[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'30.1.2007, 8:58\']Не знаю, писал ли я здесь, или нет, но мне кажется, что чем больше стран будет иметь ядерное оружие, тем меньше будет шанс войн. Любых, и атомных в том числе.
Для сравнения, Ирак и Корея поругались с США, но по ираку сейчас марширует американская армия, а Корея свободна. И это не от доброты американского правительства.[/quote]
Американцы шагают по Ираку,не из-за того что их обидели иракцы,а потому что американцам хочется кушать природные ресурсы,это раз,а во вторых иметь в своем влияний весь ближне-восточный регион,и в третьих,показать всем какие они крутые,но это у них как не получалось,так и не получается.
А что им до Кореи?Какая-то маленькая страна,особых тама природных ресурсов не имеет,а насчет распространения своего влияние в азиатском регионе,так тама уже свое влияние Китай,да Россия распространили,а американцам тама делать уже нечего!
И еще,про твое мнение о ядерном оружий.ТАк вот слушай!Чем больше атомная бомба будет иметь распространение в этом мире.Тем больше увеличится вероятность её применения!