Собрался я в Москву на заработки. Первое время предстоит жить в общежитии. Давайте вспомним молодость - кто когда-нибудь вообще жил в общаге. Как жилось? Какие порядки были? И вообще к чему мне готовиться?
Ко всему готовься. В каждой общаге по-своему. Место не самое лучшее останется для тебя.Grindkind написал(а):Собрался я в Москву на заработки. Первое время предстоит жить в общежитии. Давайте вспомним молодость - кто когда-нибудь вообще жил в общаге. Как жилось? Какие порядки были? И вообще к чему мне готовиться?
а что, гугл тоже платным стал?лесной_алекса написал(а):Ребят, может кто в курсе, есть ли фирмы в Спб, которые дают рассрочку на жилье? А то у нас наверняка средств не хватит, а ипотека (на мой взгляд) - это пожизненная кабала. Я просто слышал, что некоторые компании предоставляют рассрочку без процентов. Это правда?
Если уж очень вам это интересно, то я уже 5 лет как в России. Отучилась здесь и вышла замуж. Так что не умничайте-СерыйЮзверь- написал(а):хм, смотри-ка - девушка живет в молдавии, а так разбирается в питерских фирмах, что еще и земляку советы дает... ;D
тема вообще-то не об этом...
lasurs написал(а):Реклама строительных и риэлторских фирм и квартирные вопросы - на соответствующих форумах. Здесь - не В теме и НЕ ПО теме.