-ШУМ-
Лотелин
Да я уже полгода играю, уровень повышается, а девки трусы так и не снимают...пульсар 7М.1.b написал(а):Может уровень ещё не тот?
Да я уже полгода играю, уровень повышается, а девки трусы так и не снимают...пульсар 7М.1.b написал(а):Может уровень ещё не тот?
Сайт нормальный такой аккуратный,но некрасивыйKosan написал(а):А я в основном в онлайн стрелялки различные играю в последнее время. В эти http://igrimult.ru/igry-gonki/ залипаю в последнее время. Там много их собрано, как раз по жанру. Незамысловатые, но интересные игры. Время скоротать точно можно))
Какая то анимушная гомосятина-ШУМ- написал(а):Tales of Berseria - это предыстория того, во что я играл до этого.
![]()
Прикольная игра, кстати. Куча диалогов, полуголые девки, что ещё нужно для полного счастья?King Artur VII написал(а):Какая то анимушная гомосятина
Девки полуголые а счастье полное?-ШУМ- написал(а):Прикольная игра, кстати. Куча диалогов, полуголые девки, что ещё нужно для полного счастья?![]()
Мне хватаетпульсар 7М.1.b написал(а):Девки полуголые а счастье полное?
Я в танки онлайн игралDealm написал(а):сейчас кроме танков больше ни во что не играю
Лего. Лучше ничего пока не придумалиIvana написал(а):А какие развивающие игры для детей знаете?