lasurs
Снежный Барс
поменяй авик, не вводи людей в заблуждение!BzZzz написал(а):я он))
поменяй авик, не вводи людей в заблуждение!BzZzz написал(а):я он))
ну люблю я девушек, и мне нравится эта попка!!! а в заблуждение вводиться не нужно так как пол указан у меня))))lasurs написал(а):поменяй авик, не вводи людей в заблуждение!
А если "все хорошо" никогда не настанет? У теб с родителями сложилась определенная система отношений, в том числе и финансовом плане, если люди в этой системе находятся, значит их все устраивает. Да, ты можешь возмущаться, обижаться, они могут что-то собираться начинать, но если вы живете так и ничего конкретно не меняете, а только разговариваете об этом - значит вас это устраивает. Да-да и тебя тоже. Вероятно такое положение вещей тебе что-то дает. Возможно ощущение своей нужности, важности, контроля... Если кто-то из вас захочет что-то изменить - он прежде всего изменит свое поведение и начнет что-то делать, т.е., родители начнут действовать в направлении заработков, или ты перестаешь финансировать, или вообще переедешь. Ты ждешь, что действовать начнут они, но них ведь нет стимула. Поэтому ожидания твои могут быть о бесконечности. Если у тебя есть стимул - выходи из этой системы сам.BzZzz написал(а):я он))
писал выше на тему переезда, в данный момент этоне вариант, хотелось бы считым сердцем съехать когда все хорошо
проблема в том что предпосылок нет
кода я буду жить отдельно мне это точно будет нравится, я обажаю находиться 1 дома после работы 1-2 часа, и после этого как новенький)
ну про все хорошо не настанет, если так думать и жить незачем, я и так не очень то оптимистParty написал(а):А если "все хорошо" никогда не настанет? У теб с родителями сложилась определенная система отношений, в том числе и финансовом плане, если люди в этой системе находятся, значит их все устраивает. Да, ты можешь возмущаться, обижаться, они могут что-то собираться начинать, но если вы живете так и ничего конкретно не меняете, а только разговариваете об этом - значит вас это устраивает. Да-да и тебя тоже. Вероятно такое положение вещей тебе что-то дает. Возможно ощущение своей нужности, важности, контроля... Если кто-то из вас захочет что-то изменить - он прежде всего изменит свое поведение и начнет что-то делать, т.е., родители начнут действовать в направлении заработков, или ты перестаешь финансировать, или вообще переедешь. Ты ждешь, что действовать начнут они, но них ведь нет стимула. Поэтому ожидания твои могут быть о бесконечности. Если у тебя есть стимул - выходи из этой системы сам.
Знаешь, мой сын вовсе не собирался работать в свои 18 лет, хотя кивал, что да, мол надо, и я говорила, что надо, и он был со мной согласен, даже вроде как искал работу, заглядывая на сайты в перерывах между компьютерными играми... Но нашел он работу за три дня, когда понял, что денег я не дам, а ему было очень-очень надо.
не понял если честноBotsmanV написал(а):[member="BzZzz"], очепятался
На самом деле не надо придумывать предпосылки и причины. Зачем? Почему тому, что ты хочешь жить чуть больше для себя должна быть причина?