Кто и как лечит простуду ?

Микосу

Пользователь
Я когда была беременной, за пару дней до родов, очень сильно заболела. Настолько что аж с кровати вставать не могла. Просто повалило. Пить было всё запрещено, ну медикаменты, таблетки.
Лечили меня так: просто растирали ноги уксусом. Пяточки и в носки. Но чтоб хорошо растирали, с силой.
Витаминки C , такие обычные, и чай с медом, и лимоном. Молоко с медом. На следующий день было намногоо легче. Ходить уже могла.
Первый раз в жизни так повалило. Обычно простуды я хорошо переношу.

AlexeyGR

Пользователь
Тема становится актуальной. К сожалению...

[quote name=\'Latte\' post=\'340858\' date=\'29.10.2008, 19:41\']Витаминки C , такие обычные, и чай с медом, и лимоном. Молоко с медом.[/quote]

Точно. :french_cig_nomo: Правда, в моём случае молоко отпадает, ибо не переношу.

Лук и чеснок неплохо помогают. Горячий чаёк с сушёной малиной или шиповником...

Микосу

Пользователь
Главное по-больше жидкости!!! даже если не хочешь. Чай, сок, вода, что угодно.

AsTa

Пользователь
а ещё секс помогает...оченно иммунитет поднимает, да))))) без шуток))) тока как это усё с недышащим носом...и слабостью?? но "за что купила, за то и продаю..." читканула где-то)))

я своих чем тока не лечу))))) и в нос, и в рот, и полоскания, и капли, и лимон, и клюква...ещё у нас аппарат физиотерапевтический есть...Биотрон называется, помогает. выздоровление быстрей происходит))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'AsTa\' post=\'347801\' date=\'24.11.2008, 1:44\']а ещё секс помогает...[/quote]
Да. Помогает. Я проверяла и не раз.

I

Irka

Guest
а ещё секс помогает...
помогает, только нужно после него из-под одеяла какое-то время не вылезать, не охлаждаться, так сказать)

еще хорошо помогает на ночь ступни водкой натереть, носки надеть и под одеяло спать. Опять же никто еще не отменял глубокое дыхание под полотенцем над кастрюлей с вареной картошкой.

Микосу

Пользователь
А я всё таки никак не могу понять, как вообще можно заниматься сексом будучи больной?
У меня даже когда просто голова болит, вряд ли потянет на секс, не говоря уж о температуре, жаре итд итп.
Ну разве что чувствуешь себя хорошо.

L

lonelysoul

Guest
Я обычно от простуды лечусь различнымы травяными препаратами. Из самых часто употребляемых - тонзилгон Н. Он не содержит парацетамола, не убивает печень, и помогает достаточно быстро - так как действует именно на иммунитет (ну и местное противовоспалительное действие конечно, бронхолитическое и так далее - симптоматика в общем быстро спадает).
попробуйте.

roza bez shipov

Пользователь
Я редко простужаюсь, поэтому пары пакетиков Терафлю в год хватает. Зато часто простуда на губе вскакивает- ее Фенистил Пенцивиром лечу.

delikateska

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'340913\' date=\'29.10.2008, 21:18\']Тема становится актуальной. К сожалению...

Точно. :) Правда, в моём случае молоко отпадает, ибо не переношу.

Лук и чеснок неплохо помогают. Горячий чаёк с сушёной малиной или шиповником...[/quote]
Это наверное всех СКОРПИОНОВ ОТ МОЛОКА :woot_jump:

Сверху