Sha
Пользователь
есть такой тип мужчин, которые с радостью отдают право принятия решений женщинам. и есть такие женщины, которые с радостью эти решения принимают... есть мужчины, которые могут принять решение лежать на диване и смотреть в потолок вместо того, чтобы зарабатывать деньги и обеспечивать семью. его это решение устроит, женщину я думаю нет. она примет со своей стороны решение - муж, а не пошел бы ты на работу? мужчина оскорбляется - попрали его святое право на принятие решений - встает с дивана и идет жаловаться маме (подруге, другу - нужное подчеркнуть), что женщина эта - стервь, его решения оспаривает... а ему, мол, по статусу положено их принимать...
то что человек родился мужеского полу не делает его достойным чего-то в большей или меньшей степени. и ни в коей мере не дает ему дополнительных прав в вопросах семьестроительства. это исключительно дает ему право носить член в штанах. а важные решения, как известно, не членом принимаются.
главный тот, кто в состоянии на деле нести ответственность. кто в состоянии подумать и о себе, и о членах своей персональной ячейки общества. а это не от пола зависит...а пол, как пишут в объявлениях о приеме на работу, значения гне имеет.
----------------------------
как-то в воздухе витают знакомые запахи... или это мне одной кажется?...
то что человек родился мужеского полу не делает его достойным чего-то в большей или меньшей степени. и ни в коей мере не дает ему дополнительных прав в вопросах семьестроительства. это исключительно дает ему право носить член в штанах. а важные решения, как известно, не членом принимаются.
главный тот, кто в состоянии на деле нести ответственность. кто в состоянии подумать и о себе, и о членах своей персональной ячейки общества. а это не от пола зависит...а пол, как пишут в объявлениях о приеме на работу, значения гне имеет.
----------------------------
как-то в воздухе витают знакомые запахи... или это мне одной кажется?...