Крик души... Не знаю как выразить эмоции

Таис Афинская

Пользователь
Девченки, хотите влюбиться? кто мешает? только одно "но"! я вот по жизни заметила, что "любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", вот и не ждите ее, не выискивайте того самого, в которого можно влюбиться, не успеете оглянуться и он появиться... как раз тогда когда вы полностью настроитесь не искать любви...Это, как бы так сказать, закон подлости, в какой то степени, и в этой степени им можно воспользоваться :) например, просто расслабиться, полюбить себя, научиться наслаждаться жизнью, друзьями, подругами, семьей, работой наконец, каждым теплым днем ( а от того насколько он будет теплым зависит от вас), пархать по жизни.... и тут появиться "он" обломит крылья на которых вы начинали пархать... и вы влюбитесь, к счастью или нет...и уже будете писать о "помогите мне в трудностях и дебрях любовных" так что попытайтесь немного пожить для себя и любовь не заставит себя долго ждать... :D

муська

Пользователь
жить одной, когда любишь кого-нибудь и быть счастливой невозможно

Аццкое_Лулу

Пользователь
возможно. смотря как ты относишься к этой любви. Любить - уже счастье. Даже если любовь не взаимна.

Agata

Ветеран
2муська
жить одной, когда любишь кого-нибудь и быть счастливой невозможно
Возможно!! Еще как возможно!!..
Просто ты збудь предмет обожания и просто люби!.. Люби людей вокруг, люби себя, люби воздух и солнце!

Вот мне не повезло, я не любима
Любимой быть зочу, но не могу.
Но есть другая в жизни сила:
Я СЧАСТЛИВа, что я люблю!

муська

Пользователь
ну незнаю. хотя в принципе , если сильно постараться наверно и такое возможно.

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
У меня было тоже самое. И не только из-за того что меня предал любимый человек, но он ещё тогда нанёс сильный удар по моему человеческому достоинству.
Спасала меня только моя любимая группа - Агата Кристи, было такое чувство что она меня слушает и понимает. Так всё прошло. Время ещё подлечило. Сейчас уже почти не вспоминаю о прошлом.

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'9.1.2007, 23:35\']жаль что время не все лечит.
[post=\"90052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тогда мне тоже так казалось, но сейчас уже отошло, хотя не могу без вспоминать об этом проишествии без злости на обидчиков.
Подожди немного, может всё пройдёт, всё у тебя хорошо будет!

Agata

Ветеран
2муська
Мусь, слушай, по моему, ты просто зациклилась на одном!
Что я его люблю, он меня нет, все мир рухнул, ничто и никто мне непоможет, время ничто не лечит, это никогда не пройдет и все так и будет плохо!
Б-Р-Е-Д!!!!!!!!!!!
Г_Л_У_П_О_С_Т_И!!!!!
прошло еще слишком мало времени!!... для каждого человека нужно разное время, чтобы простить и отпустить!!!... А ты помоги этому времени!!! Нек сиди и думай , как вам было хорошо, насколько ты его любишь и все!!!
ТЫ кстати на свидание сходила???
Вот сходи еще раз!!.. не сиди маленьким пеньком!!!...
Все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

муська

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'11.1.2007, 4:20\']2муська
Мусь, слушай, по моему, ты просто зациклилась на одном!
Что я его люблю, он меня нет, все мир рухнул, ничто и никто мне непоможет, время ничто не лечит, это никогда не пройдет и все так и будет плохо!
Б-Р-Е-Д!!!!!!!!!!!
Г_Л_У_П_О_С_Т_И!!!!!
прошло еще слишком мало времени!!... для каждого человека нужно разное время, чтобы простить и отпустить!!!... А ты помоги этому времени!!! Нек сиди и думай , как вам было хорошо, насколько ты его любишь и все!!!
ТЫ кстати на свидание сходила???
Вот сходи еще раз!!.. не сиди маленьким пеньком!!!...
Все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[post=\"91076\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я не говорила, что время не лечит! :)
ну попыталась сходить. только на весь форум я об этом писать не буду, в аське спишемся. :( :)

<font size=\"1\">Добавлено муська, [mergetime]1168500137[/mergetime]</font>
кстати я сказала что врем яне все лечит, не все потери и утраты. я не говорила именно про мою потерю.

Сверху