красивые фотографии

xalimat

Пользователь
Силуэты от Wilhelm Staehle

Очень творческая и оригинальная работа.

xalimat

Пользователь
фото от Nejat Talas

Nejat Talas родился в Афинах, Греция, но затем переехал в Стамбул, Турция, где он живет и работает. В данный момент на протяжении длительного времени Nejat Talas был директором ТВ , а фотография была всего лишь хобби для него. Позже она стала его работой и в настоящее время он является известным рекламным фотографом с богатым портфолио секси-фотографии, некоторые из которых хочется поделиться с вами.

xalimat

Пользователь
Прекрасные Пейзажи от фотографа Marcin Sacha
Очень красивые фотографии от польского фотографа Marcin Sacha. Каждая фотография что-то скрывает в себе нечто-то загадочное и магическое.

xalimat

Пользователь
Красивое фото от Mecuro B Cotto

Этот профессиональный фотограф делает лучшие кадры из женской красоты!

xalimat

Пользователь
Гламурные фото от Monique Zollner

Гламурненько получилось, видна рука проффесианала.

xalimat

Пользователь
Работы Карла Волеу (Carl Wooley)
Карл Волеу (Carl Wooley) делает фотографии городских пейзажей, в основном по ночам, и снимает короткометражные фильмы. В 2007 году его документальный фильм о фермерах из Доминиканской Республики завоевали Гран-при Сиэтл Международного кинофестиваля. Очень талантливый человек!

xalimat

Пользователь
а на сегодня все...

и под конец порадую вас вот такой прикольной ссылкой.. творим... наслаждаемся собственным творчеством..

творчество можно выкладывать ..обсуждать..) )

http://ru.photofunia.com/

Микосу

Пользователь
[quote name=\'xalimat\' post=\'454340\' date=\'18.7.2009, 1:19\']это только аннимашки...я собиралась выложить и другие картинки и фото..понимаю не всем нравится..но я и не уверяла что это понравится всем...может стоит как то помягче реагировать на чужой труд..до утра сидела все таки..[/quote]

я ничего не имею против фотографий, но первые страницы темы уж явно не подходили под тему "красивые фотографии", особливо есть это совсем не фотографии. :biggrin2:

mariska

Пользователь
Картинки с блестками, высокоскоростная съемка, сомнительная эротика, пейзажи.Может надо было с тематикой определиться?

Сергио

Пользователь
просто эта была длинная прелюдия перед рекламой хостинга, которым xalimat "порадовала" в пследнем посте

xalimat

Пользователь
какая реклама??

Просто у меня много разных картинок...и я решила выкладывать все в одном месте...если по любому надо выкладывать все по темам..я это сделаю. я же новичок и правил особо незнаю..может просто посоветуете???

Сверху