-ШУМ- Лотелин 23 Дек 2011 #21 [quote name='King Artur VII' post='590657'] А ну все резко подорвались и сделали НГ аватарки! [/quote] Берите кому нравится
[quote name='King Artur VII' post='590657'] А ну все резко подорвались и сделали НГ аватарки! [/quote] Берите кому нравится
Yanus Пользователь 26 Дек 2011 #22 [member="Sabrina"], прошу прощения, но я только что вырвался из рабства. Записался. Вот.
Sabrina Пользователь 27 Дек 2011 #25 Бес в ребро написал(а): моё) Нажмите для раскрытия... нужно это надеть)
Бес в ребро Пользователь 27 Дек 2011 #26 [quote name='Sabrina' post='592274'] нужно это надеть) [/quote] Оно надето. Ctrl+F5
Sabrina Пользователь 27 Дек 2011 #28 [member="Кима"], это аватар? Надо уменьшить и поставить в профиль.
-ШУМ- Лотелин 28 Ноя 2014 #33 Re: Конкурс "Новогодний аватар" Party написал(а): Ну что, начнем новый конкурс? Нажмите для раскрытия... Да нету Марин никого, кто участвовать будет?
Re: Конкурс "Новогодний аватар" Party написал(а): Ну что, начнем новый конкурс? Нажмите для раскрытия... Да нету Марин никого, кто участвовать будет?
Party Active Member 29 Ноя 2014 #34 Re: Конкурс "Новогодний аватар" Есть я и ты, пульсар тут где-то лазит, еще кого-то я видела... Просто нас немного )
Re: Конкурс "Новогодний аватар" Есть я и ты, пульсар тут где-то лазит, еще кого-то я видела... Просто нас немного )
-ШУМ- Лотелин 29 Ноя 2014 #35 Re: Конкурс "Новогодний аватар" Party написал(а): Просто нас немного ) Нажмите для раскрытия... Но, мы в тельняшках, да Если будет желание, я с удовольствием поучаствую.
Re: Конкурс "Новогодний аватар" Party написал(а): Просто нас немного ) Нажмите для раскрытия... Но, мы в тельняшках, да Если будет желание, я с удовольствием поучаствую.