Комп и траблы в семье, связанные с ним

• Автор темы Бродяга
  • Дата начала
[quote name=\'jhons\' post=\'335857\' date=\'5.10.2008, 8:12\']пришли, сидит чадо в nt lite загрузке, вынимает таймер из реестра.[/quote]
О, какое продвинутое чадо! В родителя явно пошло, не иначе - гены хорошие...

Та я как раз об обычных детях, у кого папа с мамой не сисадмины. Ну и младшего школьного возраста. А в предстуденческом и студенческом возрасте и правда бесполезно...

jhons

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'335858\' date=\'5.10.2008, 15:17\']О, какое продвинутое чадо! В родителя явно пошло, не иначе - гены хорошие...

Та я как раз об обычных детях, у кого папа с мамой не сисадмины. Ну и младшего школьного возраста. А в предстуденческом и студенческом возрасте и правда бесполезно...[/quote]младшего школьного возраста.

[quote name=\'jhons\' post=\'335859\' date=\'5.10.2008, 8:18\']младшего школьного возраста.[/quote]

[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'335858\' date=\'5.10.2008, 8:17\']В родителя явно пошло, не иначе - гены хорошие...[/quote]
:biggrin:

jhons

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'335860\' date=\'5.10.2008, 15:24\']:biggrin:[/quote]знаешь ... если для ребенка подобная игрушка - средство развиватся ... инфу искать и т.д. то думаю не нужно сильно тормозить ... так - разнообразить что бы не упирался тока в него... заинтресовать физкультурой.. природой, до кучи. и по распорядку.
а то что игры , что мультсериалы и т.п. - это может быть одно тупое болото. главное что бы туда не засосало.

Биша

Пользователь
ой, я иногда думаю, что мой муженёк ноут просто выбросит....
я наркоман компьюрный 100% :biggrin2:
да, тяжёлый случай, а что поделаешь?

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Биша\' post=\'340731\' date=\'29.10.2008, 11:09\']ой, я иногда думаю, что мой муженёк ноут просто выбросит....[/quote]
У меня тоже наверное скоро выбросит)) :biggrin2:
Он, конечно, тоже сидит, но я по любому больше! И вечерами он уже спать ложиться, а я все сижу-сижу-сижу..... а он в полудреме злиться, бурчит там себе под нос что-то типа :"Когда ты уже ко мне придешь?", а я все сижу..... а когда наконец прихожу - в постели спящее тело.....
Мдя... комп начал частично заменять мне секс.... :)

scrptn

Пользователь
Хлорка
А мне комп сразу заменял секс. :eek:hyeah: Раньше, когда маленький был, мама ругала, если долго сидел. А теперь уже хоть всю ночь могу сидеть. Иногда маме, конечно, даю поиграть, но редко. :wave:

CHARiSMA

Пользователь
:D какие душещипательные истории)
кстать чем больше в инете провожу чем чаще вижу знакомых) недавно на одном сайте случайно столкнулась со знакомой) с которой уже не на одном сталкивалась - она сказала отличную фразу " Интернет круглый" уже действительно так)

aleksi

Active Member
МоркОФФка Плохо ,то что мы многих видим. Но в реале встретится ,время нет.

CHARiSMA

Пользователь
aleksi
а так бы и времени не было и не видели в интернете) так что как посмотреть)

Биша

Пользователь
во-во. в реальности с нетом и без нета редко кого видим. а так хоть спросить можно, ка житьё-бытьё.

Винни

Пользователь
У меня вот трабл - Пятачок гонит с компьютера :rolleyes:

а если поразмышлять на тему что муж много времени проводит за компом, то женщину жалко,
А если она много времени проводит за телевизором? :)

I

iskra

Guest
Интерессно почитать Ваши мнения. Только что бы Вы делали, когда из-за компьютера реально расспадается семья, муж полностью невминяев, не меня, не ребенка в глазах не видет, стоит ему что то сказать или попосить как о тут же наливаются глаза ковью и он начиает орать на меня, все бьет и крушит вокуг себя. И старается сделать это возле ребенка(10 месяцев), ребенок уже испуган от таких наплывом агрессии да и я уже боюсь ему что - либо сказать, потому что не знаешь уже что ожидать от такого бешаного человека. Хотя я тоже помешана на интернете, но не до такой степени, в отличии от него я понимаю где реальность.

Party

Active Member
[quote name=\''iskra'\']Интерессно почитать Ваши мнения. Только что бы Вы делали, когда из-за компьютера реально расспадается семья, муж полностью невминяев, не меня, не ребенка в глазах не видет, стоит ему что то сказать или попосить как о тут же наливаются глаза ковью и он начиает орать на меня, все бьет и крушит вокуг себя. И старается сделать это возле ребенка(10 месяцев), ребенок уже испуган от таких наплывом агрессии да и я уже боюсь ему что - либо сказать, потому что не знаешь уже что ожидать от такого бешаного человека. Хотя я тоже помешана на интернете, но не до такой степени, в отличии от него я понимаю где реальность.[/quote] да, тяжелый случай... Ну вообще, если уже все бьет и крушит - это опасно для тебя и ребенка. И что ты собираешься делать?

Klio

Пользователь
[quote name=\'iskra\' post=\'342237\' date=\'2.11.2008, 18:04\']Интерессно почитать Ваши мнения. Только что бы Вы делали, когда из-за компьютера реально расспадается семья, муж полностью невминяев, не меня, не ребенка в глазах не видет, стоит ему что то сказать или попосить как о тут же наливаются глаза ковью и он начиает орать на меня, все бьет и крушит вокуг себя. И старается сделать это возле ребенка(10 месяцев), ребенок уже испуган от таких наплывом агрессии да и я уже боюсь ему что - либо сказать, потому что не знаешь уже что ожидать от такого бешаного человека. Хотя я тоже помешана на интернете, но не до такой степени, в отличии от него я понимаю где реальность.[/quote]
Странно, а ты когда замуж выходила думала что выходишь за бешеного человека? Тут уже не в компьютере дело, а в отношении, если муж любит, он бы не позволил себе такого повидения. Не за того замуж вышла, и не от того ребёнка родила, нужно было раньше выяснить кого он любит, компьютер или семью!!

Katenysh

Пользователь
почему сразу реакция "надо было думать-смотреть за кого замуж выходишь"?! а вы не думали, что, может, до свадьбы такого могло и не быть. у моей сестры, например, тоже проблема с мужем из-за компьютера: он просто живет в социальных сетях, точнее вконтакте.ру. а женаты уже четыре года. и комп у них появился отнюдь не недавно. поэтому говорить девушке, что она сама виновата, на мой взгляд, что выбрала "не того" - глупо.
я думаю, что ей следует с ним поговорить. можно еще попросить кого-то из друзей, чтобы с ним поговорили. или доктору показать. у нас в стране почему-то неправильное отношение к психологам и психотерапевтам. и напрасно. они действительно могут помочь. (сама я не психолог, так что это не пиар)))

Ksysha

Пользователь
:2nd: это наверное у кого как, Я читаю и удивляюсь. Например я могу долго сидеть в интернете и в присутствии своей половины. Он мне сам этот интернет подарил. Он знал, что дарит. Так что, у меня ни каких нет проблем B)

Team

Пользователь
[quote name=\'Ksysha\' post=\'463345\' date=\'23.8.2009, 14:53\']Он знал, что дарит.[/quote]Нет, в некоторых случаях я считаю что "он не знал" ;)

Сверху