а это не слишком жирно получается?Agata' date='12 апреля 2010 - 18:57 написал(а):А я делаю так: творог взбиваю с молоком и мороженым.
Это уже не коктейль. Это мус какой-то получается...А я делаю так: творог взбиваю с молоком и мороженым.
Вот ещё...Agata' date='13 апреля 2010 - 12:33 написал(а):сами попробуйте![]()
Сироп шиповника, это последний в списке сиропов, подходящих для коктейляParty' date='13 апреля 2010 - 13:49 написал(а):А вообще делаю по традиционному рецепту:
Молоко, мороженое, сироп (покупаю в аптеке сироп шиповника)
Пробовала. И с вареньем тоже (вообще не вкусно, когда ошметки в коктейле плавают). С другими сиопами приторно получается, а шиповник дает кислинку. То, что надо.-ШУМ-' date='13 апреля 2010 - 15:26 написал(а):Сироп шиповника, это последний в списке сиропов, подходящих для коктейля
Попробуй клубнику (сироп, варенье), малину, смородину, банан тоже неплохо :biggrin2:
Он не кислинку, а горечь даёт, а кислинку можно лимоном добавить - натуральная :biggrin2:Party' date='13 апреля 2010 - 23:48 написал(а):С другими сиопами приторно получается, а шиповник дает кислинку.
Очень даже вкусно, мне нравится.Party' date='13 апреля 2010 - 23:48 написал(а):Пробовала. И с вареньем тоже (вообще не вкусно, когда ошметки в коктейле плавают).
А можно и гранатовый сироп или сок, только не всякий, добавить! Очень гуд будет :biggrin2:Он не кислинку, а горечь даёт, а кислинку можно лимоном добавить - натуральная