Какие у нас ответственные форумчане))Erika написал(а):Сложно, конечно, представлять такое..) Какой-то сразу протест внутри. Но я напрягла фантазию
Валерию Ильиничну Новодворскую бы еще вспомнила: вот кем делиться из чистого альтруизма не жалко, даже с Западом... :biggrin2:Sabrina написал(а):Тааак, я бы поделилась с соотечественницами (неча добро западу раздавать)
Эвелиной Блёданс:
Эвелиной Хромченко:
Нонночкой Гришаевой:
и Ларочкой Гузеевой
Да пусть целиком забирают, нам не жалко)-СерыйЮзверь- написал(а):Валерию Ильиничну Новодворскую бы еще вспомнила: вот кем делиться из чистого альтруизма не жалко, даже с Западом... :biggrin2:
Бее, слащавый мальчишка <_<scrptn написал(а):Джастин Бибер!!!
Ну... на вкус и цвет все фломастеры разныеscrptn написал(а):А мне норм
Откуда ты знаешь, какой пенис у Джастина Бибера?scrptn написал(а):[member="Dorianna"], и пенисы. :biggrin2:
У Джастина Бибера нет члена??scrptn написал(а):[member="Dorianna"], откуда знаю там уже нету.
Не трожь святыню!-СерыйЮзверь- написал(а):Валерию Ильиничну Новодворскую бы еще вспомнила: вот кем делиться из чистого альтруизма не жалко, даже с Западом... :biggrin2:
мой мужчина ценит внутреннюю красоту 8PТайша написал(а):[member="Sabrina"], да ты коварна)) Измены просто не будет))))))
Эээ...ммм... ну-да, ну-да))))))))Sabrina написал(а):мой мужчина ценит внутреннюю красоту 8P