Dorianna
Пользователь
Тебе низя) у тебя жена)СТРАННИК написал(а):может всё таки дружно обнимемся? ну его этот негатифф)
Тебе низя) у тебя жена)СТРАННИК написал(а):может всё таки дружно обнимемся? ну его этот негатифф)
я ж не сказал: "Давайте устроим оргию!".Dorianna написал(а):Тебе низя) у тебя жена)
:sofa: упс....Тайша написал(а):А вот и зря! Как сказал Скриптин, у Дорианны только секс на уме :biggrin:
Я сужу со своей колокольни) мне бы не понравилось, если бы мой мужчина обнимался с какими-то бабами, кроме тех, кто связан с ним родством)СТРАННИК написал(а):я ж не сказал: "Давайте устроим оргию!".
было предложение психологически расслабиться, избавившись от негатифных эмоций путём дружеских крепких объятий)
:acute: не путай меня)
А че это, скрипт тут непререкаемый авторитет?)Тайша написал(а):А вот и зря! Как сказал Скриптин, у Дорианны только секс на уме :biggrin:
Тем более)Тайша написал(а):эээ... простите, не с какими-то, а абалденно красивыми нами)))))))))
хорошо, что ты со мной в одном офисе не работаешь: я время от времени переполняюсь чувств и тискаю кого-нить из сотрудниц... все привыкли уже и, если кому-то бывает плохо, приходят и сами говорят:"Давай обнимемся!".)))))Dorianna написал(а):Я сужу со своей колокольни) мне бы не понравилось, если бы мой мужчина обнимался с какими-то бабами, кроме тех, кто связан с ним родством)
Ой, ты как плюшевый мишка)СТРАННИК написал(а):хорошо, что ты со мной в одном офисе не работаешь: я время от времени переполняюсь чувств и тискаю кого-нить из сотрудниц... все привыкли уже и, если кому-то бывает плохо, приходят и сами говорят:"Давай обнимемся!".)))))
наверное дочку пора у жены уже просить![]()
типа того)Dorianna написал(а):Ой, ты как плюшевый мишка)
Няяя) это так мило)СТРАННИК написал(а):типа того)
я с детства с девчонками дружу. В каждом коллективе всегда нахожу компанию по себе ( из девчонок, конечно же). Сплетничаем, ржём, вместе ходим обедать) Не могу я иначе)))
это чувственно, прикольно, гламурноDorianna написал(а):Няяя) это так мило)