Кого бы вы предпочли своему партнеру?

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тебе низя) у тебя жена)
я ж не сказал: "Давайте устроим оргию!".
было предложение психологически расслабиться, избавившись от негатифных эмоций путём дружеских крепких объятий)
:acute: не путай меня)

forumchanka

Пользователь
ребята, ща нас попрут отсюда, со всеми тяжкими вытекающими, пошли обыматься в беседку

Тайша

Пользователь
[quote name='СТРАННИК' post='579189']
[/quote]
А вот и зря! Как сказал Скриптин, у Дорианны только секс на уме :biggrin:

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
было предложение психологически расслабиться, избавившись от негатифных эмоций путём дружеских крепких объятий)
:acute: не путай меня)
Я сужу со своей колокольни) мне бы не понравилось, если бы мой мужчина обнимался с какими-то бабами, кроме тех, кто связан с ним родством)

Тайша

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='579215']
если бы мой мужчина обнимался с какими-то бабами
[/quote]
эээ... простите, не с какими-то, а абалденно красивыми нами)))))))))

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
А вот и зря! Как сказал Скриптин, у Дорианны только секс на уме :biggrin:
А че это, скрипт тут непререкаемый авторитет?)
Тайша написал(а):
эээ... простите, не с какими-то, а абалденно красивыми нами)))))))))
Тем более)

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я сужу со своей колокольни) мне бы не понравилось, если бы мой мужчина обнимался с какими-то бабами, кроме тех, кто связан с ним родством)
хорошо, что ты со мной в одном офисе не работаешь: я время от времени переполняюсь чувств и тискаю кого-нить из сотрудниц... все привыкли уже и, если кому-то бывает плохо, приходят и сами говорят:"Давай обнимемся!".)))))

наверное дочку пора у жены уже просить :rolleyes:

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
хорошо, что ты со мной в одном офисе не работаешь: я время от времени переполняюсь чувств и тискаю кого-нить из сотрудниц... все привыкли уже и, если кому-то бывает плохо, приходят и сами говорят:"Давай обнимемся!".)))))

наверное дочку пора у жены уже просить :rolleyes:
Ой, ты как плюшевый мишка)

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ой, ты как плюшевый мишка)
типа того)
я с детства с девчонками дружу. В каждом коллективе всегда нахожу компанию по себе ( из девчонок, конечно же). Сплетничаем, ржём, вместе ходим обедать) Не могу я иначе)))

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
типа того)
я с детства с девчонками дружу. В каждом коллективе всегда нахожу компанию по себе ( из девчонок, конечно же). Сплетничаем, ржём, вместе ходим обедать) Не могу я иначе)))
Няяя) это так мило)

[member="Dorianna"], [member="СТРАННИК"], ну дык вы уже договорились меж собой, кто к кому от своего партнера - зайка к мишке или мишка к зайке - или как? мож и правда в Беседку перенести... <_<

Апельсинова

Пользователь
Никогда не хотела переспать со знаменитостью. С героями книг/фильмов/сериалов - да. Но именно с героями, как с личностями, характерами.

Сверху