Когда женщина на своем месте

Zaraza

Пользователь
вот нашла подборку,думаю она может служить отличным логическим продолжением темы "жена-добытчица"

вообще тема может служить учебным материалом на курсах эмансипации/если таковые имеются/

Vik

Пользователь
свадебное фото улыбнуло. хотя нет, ухмыльнуло )

scrptn

Пользователь
Гы, первая фотка вообще чисто случайно рядом шли. ;)

А вообще, равные права подразумевают равные обязанности. :biggrin2:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'360983\' date=\'12.1.2009, 21:40\']А вообще, равные права подразумевают равные обязанности.[/quote]
Вот и спи теперь с великом) И сексом с ним занимайся) Аминь) :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Пилявка
У меня нет велика. Впрочем, девушки тоже. :biggrin2: Впрочем, спал бы я всё равно не сней, ибо негде. ;)

AlexeyGR

Пользователь
Хех... Фотки Zaraz`ы заставляют вспомнить циничный анекдот.

- Махмуд, почему ты позволяешь женщине идти впереди себя? Коран это запрещает!
- Когда писали Коран, дороги не минировали. Вперёд, Гюльнара!

I

Irka

Guest
Порадовали бабульки в клетке)
А вообще, равные права подразумевают равные обязанности.
однако, как мы видим на фото, тяжести тащат исключительно женщины, впрочем, как и на лодках гребут- тоже.

Team

Пользователь
Мне понравился траХтор - очень похоже на некоторые поддерживаемые нами проекты. При этом фотка исключительно позитивна. Я счастлив :flowers:

Izis

Пользователь
Да ну...Половина моих знакомых женщин, сев в лодку, уже через 2 минуты начинают канючить у мужчин:"ну дай погрести, ну дай...." И попробовал бы не дать! Веслом по бошке, как минимум, схлопотал бы.
Бабулькам в клетке тоже явно лучше, нежели пешочком по дороге...
С велосипедом - точно пьяные, или боялся сильно, что велик сопрут? А может, девушке душно в палтке...И т.д.
Вот впряженная в плуг женщина - это поражает. Хотя, может, это для похудения?))))

Сверху