Когда хочется, а никак...

Sha

Пользователь
У меня тут возник вопрос... Что вы (представители обоих полов) делаете, когда вам ну очень хочется, а никакой возможности удовлетворить себя у вас нет? Ну то есть, люди кругом, до конца рабочего дня еще куча времени, а вам вот припекло вот прямо сейчас! Как вы с этим боретесь? Трусцой бегаете, работу работаете или у вас какие-нибудь есть свои действенные способы?

Dolphina

Пользователь
У меня вот как-то так никогда не получалось на работе или на учебе. Я об этом просто и не думаю в рабочее время. Это ведь у тебя любовь твоя с тобой работает :icon_g:

Sha

Пользователь
уже нет. Когда работали вместе, можно было хоть потискаться за каким-нибудь углом, а так...

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'28.11.2005, 16:48\']уже нет. Когда работали вместе, можно было хоть потискаться за каким-нибудь углом, а так...
[post=\"10143\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Значит вспоминаешь как работали вместе...как тискались...обжимашкались...вот откуда такие мыслишки! :icon_g:

Zmey

Пользователь
Бросай на фиг работу эту, скажи "Ой, соседка позвонила - у меня квартира горит"... :icon_g:

Morfeja

Пользователь
честно говоря...я так занята на учебе, чт мысли до этого вообще не доходят

Morfeja

Пользователь
и как действовать на работе/учебе? завалить первого попавшегося? :)

Mrs. Халява

Пользователь
Morfeja, сказанное вами конечно звучит грубовато, но отвечу.
В этой жизни есть всё для этого и даже головка с мозгами :)

Morfeja

Пользователь
это не ответ, я прошу конкретного плана действий, примеров.

O

Osa

Guest
[quote name=\'Sha\' date=\'28.11.2005, 17:37\']У меня тут возник вопрос... Что вы (представители обоих полов) делаете, когда вам ну очень хочется, а никакой возможности удовлетворить себя у вас нет? Ну то есть, люди кругом, до конца рабочего дня еще куча времени, а вам вот припекло вот прямо сейчас! Как вы с этим боретесь? Трусцой бегаете, работу работаете или у вас какие-нибудь есть свои действенные способы?
[post=\"10140\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, если твой парень рядом, берёшь его под руку и в туалет, за шкаф, под лестницу, или, что там у вас на работе есть укромное. Ну а если парня твоего нет поблизости, всё ещё проще: бери любого из тех, кто тебе обычно улыбается и веди туда, куда я сказала! Мужчины в большинстве в этом смысле (впрочем, и не только в этом) очень просто устроены, поэтому проблема только в выборе. :)

Mrs. Халява

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'28.11.2005, 22:23\']честно говоря...я так занята на учебе, чт мысли до этого вообще не доходят
[post=\"10182\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'Morfeja\' date=\'6.12.2005, 0:53\']это не ответ, я прошу конкретного плана действий, примеров.
[post=\"10821\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1)Как-то первое со вторым не вяжется.
2)На форуме - "плана действий, примеров"!? :(

Morfeja

Пользователь
1. а они должны вязаться? да, у меня нет времени думать очем-то постороннем на учебе, но сами способы мне интересны.
2. наш великий и могучий должен помочь в этом:(

Mrs. Халява

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'7.12.2005, 4:34\']1. а они должны вязаться? да, у меня нет времени думать очем-то постороннем на учебе, но сами способы мне интересны.
2. наш великий и могучий должен помочь в этом:(
[post=\"10936\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот когда тебе будет не просто интересно, тогда твой "великий и могучий" мозг тебе точно не откажет. :blink:

Mulll•GuN

Пользователь
а есть еще проше вариант, потерпеть на работе(учебе)
прийити и оторваться на партнере(ше) ему и вам приятно :(

Zmey

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'7.12.2005, 19:24\']а есть еще проше вариант, потерпеть на работе(учебе)
прийити и оторваться на партнере(ше) ему и вам приятно :(
[post=\"11006\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Чаще всего так и получается :blink:

Morfeja

Пользователь
[quote name=\'Mrs. Халява\' date=\'7.12.2005, 6:30\']Вот когда тебе будет не просто интересно, тогда твой "великий и могучий" мозг тебе точно не откажет. :blink:
[post=\"10939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
более четкого ответа на вопрос еще не встречала :(

Сверху