Кофе Хауз vs Шоколадница

Что предпочитаем?

• Симипатизирую и захожу в Хофе Хауз

Голосов: 0 0,0%
  • Симипатизирую и захожу в Шоколадницу

• McDonald's forever (собачки вкуснее)

• Не хожу в такие (свой вариант)

• Всего проголосовало
    0

Ferdinand

Пользователь
МОСКВА большая, а пожрать негде.
Либо очень дорого, либо некачественно.

В Кирове, за 350р можно неплохо пообедать.

AVVAS

Пользователь
Я в Москве, с года полтора назад в, "Ёлы палы" питался,... вроде не дорого было, и довольно питательно. ;)

Party

Active Member
[quote name=\''King Artur VII'\']А если говорить о качестве, то в москве я знаю только три кофейни, что реально вкусное, на мой взгляд, кофе.
Это "Лавка Артемия Лебедева" на Большой Никитской, Капучино Экспресс на ЧП и непомню названия но кофейня рядом с Цирком на Цветном бульваре =)[/quote] А Чибо и Вино на Чистых прудах? На мой взгляд - там лучшее кофе в районе.
[quote name=\''Ferdinand'\']МОСКВА большая, а пожрать негде.
Либо очень дорого, либо некачественно.
В Кирове, за 350р можно неплохо пообедать.[/quote]
[quote name=\''AVVAS'\']Я в Москве, с года полтора назад в, "Ёлы палы" питался,... вроде не дорого было, и довольно питательно. ;)[/quote]
Ну вообще-то везде дешевле, чем в Москве. В качестве набить пузо из сетевых ресторанов мне Му-Му и Шеш-Беш нравятся. Елки-палки и Дрова - мне там еда не нравится. И есть еще несетевой ресторанчик "Вокзал" на Марксистской. Там реально качество хорошее и недорого. Но это только поесть. Посидеть пообщаться, вечерок провести там не место.

Vik

Пользователь
Пару лет назад зашли с сотрудницей после работы в шоколадницу. Кофе и пирожное неплохие, но ничего особенного, за то цены... :hi: (или это я такая бедная?...) Пирожное стоит почти как целый торт. Для разовых случаев пойти можно, но не семьей - дорого.

KRIziS

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'334473\' date=\'29.9.2008, 21:28\']Ога =) Фастфуд это хороший вариант... что бы сьесть что нибудь несвежее и отравиться ;)[/quote]

в местах с большой проходимостью, ничего не залеживается. :biggrin2: а отравится можно, где угодно.

S

schastie

Guest
А я терпеть не могу ни Шоколадницу, ни тем более Кофе Хауз... по началу, когда они открывались то еще ничего... а сейчас полный отстой!
Макдак - это когда денег нет, а ЖРАТЬ хочется нереально :biggrin:
Я предпочитаю все таки рестораны :) ... поверьте, за те же деньги.... ну или на крайняк, спорт-бары B)

Vik

Пользователь
Вчера зашли компанией в Шоколадницу...
Сначала мин.10 ждали официанта (хотя народу в кафе было мало). Заказали блинчики, пирожное и чай. Блинчики принесли мин. через 10, но мы их успели съесть пока нам принесли чай, с ним же принесли и пирожное. Если отсутствие чая хоть как-то могу объяснить его приготовлением, то готовое пирожное почему принесли через полчаса непонятно... В общем мне не понравилось. И цены там, повторюсь, не дешевые...

Ferdinand

Пользователь
Vik
Вы ещё в Бар на Ходынском бульваре зайдите, там мин. 700 на чела отдадите.
Качество безобразное, а цены гипер. Это всё аренда, зарплата и другие стоимостные составляющие.

Кроме ужасных столовых в ГиперМаркетах, менее 600-700 не нашёл (подразумеваю хорошее качество и сытность).

А в Шоколаднице можно на 400р хорошо перекусить. Чисто подпитка, нестратегического значения.

unpred1ctab1e

Пользователь
предпочитаю домашнюю пищу всем этим "убийцам" желудка...
ну на крайняк, если не успеваю дома поесть - то молочный отдел любого универсама и там либо Творог 0.5% либо кефиру пол литра 1% и все гуд (в большинстве случаев кефир беру)

Ferdinand

Пользователь
unpred1ctab1e
Ты в Москве живёшь?

А если допустим, ситуация - ты в 12 км от дома.
м.Динамо - м. Профсоюзная
Захотел есть, поедёшь в Маркет и на улице хавать будешь?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'356319\' date=\'3.1.2009, 1:40\']А в Шоколаднице можно на 400р хорошо перекусить[/quote]
Чашкой кофе и пирожным?

Ягодная

Пользователь
А мне кофе Хаус напрочь не нравится.._) там и чаи не вкусные какие-то..или на самом деле такие..или мне попадаются..хотя с каждым разом стараюсь брать разные..) Лучше потратится и сходить в нормальную кафешку за теже деньги..но с вкуснейшим зелёным чаев например ;) ) И вообще лучше в блинную какую-нибудь пойти..например в Теремок, и на те же деньги наесться вдоволь, где еда застрянет в желудке надолго...в отличие от того, что есть в этих кофе хаусах...)
Иногда кажется, что Кафе-хаос..соответствует своему названию=))

Ferdinand

Пользователь
Vanilka
Чай, блины с икрой, пирожное.

....

Ягодная
А если поблизости ничего, кроме него или её нет?

AlexeyGR

Пользователь
Если уж голодуха одолеет, я лучше съем шоколадку и запью пакетиком сока, чем пойду в кафе...

А вообще, человек может прожить без еды достаточно долгий срок. :biggrin2: Много раз доводилось обходиться без еды целый день - и ничего страшного... :)

Ferdinand

Пользователь
King Artur VII
Нет, не путаю.
Неужели за 6 месяцев так цены поднялись? о_О

Vik

Пользователь
Из меню шоколадницы:

Блинчики с красной икрой 229 руб

Латте (эспрессо, молоко, молочная пена)
150 мл 159 руб.
250 мл 179 руб.

Чай от 129 до 199 руб

Пирожное от 119 до 189 руб

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'361663\' date=\'13.1.2009, 22:36\']Чай от 129 до 199[/quote]

Нахрен такие заведения...

Сверху