Кофе Хауз vs Шоколадница

Что предпочитаем?

• Симипатизирую и захожу в Хофе Хауз

Голосов: 0 0,0%
  • Симипатизирую и захожу в Шоколадницу

• McDonald's forever (собачки вкуснее)

• Не хожу в такие (свой вариант)

• Всего проголосовало
    0

Ferdinand

Пользователь
И что обычно заказываем.

У мну стандартно - блинчики с икрой, штрудель яблочный, чай с цветком лотоса.
(Кофе Хауз)

с собачками переборщил, можно подправить.

I

Irka

Guest
Вообще-то, ни то, ни другое. Но если выбора нет, то пойду в шоколадницу. Ибо в Кофе Хаузе мне чизкейки не нра.

-ШУМ-

Лотелин
Ни туда, ни сюда не хожу, а в макдак хожу изредка и исключительно за мороженым с карамелью.
Свой вариант - если где-то и ем, то предпочитаю взять шашлычка, либо что-нибудь гриль, иногда роллы, иногда китайскую кухню, если уж совсем по-быстрому, то что-то типа шаурмы.

ketz

Пользователь
Кофе Хауз, Шоколадница
кофе там , такое же как в макдональдсе ( читай - г....) а ещё кофейни
слишком шумно, поговорить не реально...

я вообще не пониамю зачем туда люди ходят...

Team

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' post=\'322409\' date=\'12.8.2008, 19:47\']Макдак форева!!!))[/quote]Точна!

А вы все зажрались! :biggrin2:

Swen

Пользователь
эммм...с ценами переборщили, но если выбора нет, то безразницы куда идти виски попить, хотя опять же дорого..)

CHARiSMA

Пользователь
ну вообще то в шоколаднице поцивильней будет)
а в принципе ассортимент один и то же)
поэтому если выбирать то -"Шоколадница")

CHARiSMA

Пользователь
не кстать в шокаладнице слабо алкогольные коктейли ничего так)
а вот так же пинокалада в кофе хаузе ;) :)

Swen

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'322669\' date=\'13.8.2008, 21:05\']Ты жжеш!! =)))) Ниипацо жжош!!! +)))) Идти в кофейню, что бы попить виски это пять! ))))) Лучше уж в папу джо за виски идти. Хотя там то же виски не фонтан. Вобщем дойди до Кантри Бара и попей нормального виски :)[/quote]

когда вокруг все закрыто и идти даже на соседнюю улицу лень, то можно и в этих общепитах виски попить :)

Кузьма Иванна

Пользователь
В шоколаднице десерты не сравнятся ни с какими другими кофейнями и чаёвнями ((
Кофе-Хаус - ваще столовка какая-то

[quote name=\'Infinity\' post=\'322409\' date=\'12.8.2008, 19:47\']Макдак форева!!!))[/quote]
Вне конкуренции ))

KRIziS

Пользователь
А по-моему в опросе не хватает вариантов ответов.
Есть же другие сети кафе и фаст-фудов.
Сама работаю в сети итальянских ресторанов, и знаю что такое сеть как говорится изнутри.
Все эти кофетерии вымогательсто денег у населения, ни поесть, ни денег съэкономить. Посиделки для понта, где собирается "золотая молодеж".
А фаст-фуды это хорошый вариант.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'KRIziS\' post=\'334450\' date=\'29.9.2008, 18:16\']Все эти кофетерии вымогательсто денег у населения, ни поесть, ни денег съэкономить. Посиделки для понта, где собирается "золотая молодеж"[/quote]
ну не знаю, если я зохочу поесть я поем! а деньги согласна экономить хочешь-> ешь хлеб с молоком)

Кузьма Иванна

Пользователь
[quote name=\'KRIziS\' post=\'334450\' date=\'29.9.2008, 18:16\']Посиделки для понта, где собирается "золотая молодеж".[/quote]
Я иду в ту же Шоколадницу отнюдь не потому что хочу перед кем то понтануться, мне реально нравится то, как там готовят )
и вообще не вижу в чём здесь понт...

KRIziS

Пользователь
[quote name=\'Кузьма Иванна\' post=\'334455\' date=\'29.9.2008, 19:05\']Я иду в ту же Шоколадницу отнюдь не потому что хочу перед кем то понтануться, мне реально нравится то, как там готовят )
и вообще не вижу в чём здесь понт...[/quote]
В том то и дело, что там не готовят, там используют то что привозят.

признаю, что с золотой молодежью немного перегнула, просто в Питере как не зайду все время подобный контингент встречаю.

Party

Active Member
[quote name=\''Ferdinand'\']Я не доверяю мясу, приготовленному в заведениях.
Если нужно сытно поесть, то беру рыбные блюда.[/quote]
А почему ты уверен, что рыбу там готовят лучше чем мясо? И чем лучше?
[quote name=\''KRIziS'\']А по-моему в опросе не хватает вариантов ответов.
Есть же другие сети кафе и фаст-фудов.
Сама работаю в сети итальянских ресторанов, и знаю что такое сеть как говорится изнутри.
Все эти кофетерии вымогательсто денег у населения, ни поесть, ни денег съэкономить. Посиделки для понта, где собирается "золотая молодеж".
А фаст-фуды это хорошый вариант.[/quote] Ну вообще-то сейчас больше в кафе ходят, чтобы пообщаться, а не поесть. Поесть тоже можно относительно недорого, сытно и вкусно, и не в фаст-фуде, места надо знать. Летом, после работы с сотрудницами появилась традиция каждую неделю идти в торговый центр, по магазинам, в солярий. После солярия жарко, заходили в шоколадницу попить безалкогольный ледяной коктейль, потрещать... Мне нравилось.
В Хауз ходила когда были проблемы с финансами и флаеры на бесплатную кружку кофе. Экономно, но кофе отстойный.
Выпить люблю в более приличных заведениях, поесть тоже.

Моего ответа в опросе нет. Я не особо симпатизирую, но иногда хожу.

Сверху