Сан, ты прав на 100%.
Расскажу историю своей жизни, я конечно выздоравливающая созависимая, но меня заносит, Сабрина помнишь я рассказывала о МЧ, которому мама в дверь настукивала, так вот есть продолжение этой истории, мы еще встречались, но щас уже расстались.
Так вот этот МЧ с такой радостью мне рассказывал как он пил, как пьяный в аварию попал, вылетев через лобовое стекло в машине, а другана пьяного зажало в искореженной машине, так ему смешно было, когда он пьяный ругался с врачом который ему голову зашивал, радостные блин воспоминания. Потом, рассказывает как был в Египте на новый год танцевал на столе пьяный с российским флагом и все хотели с ним сфоткаться, там он трезвый не был ни одного дня.
Последнее, что было при мне уже, МЧ пригласил меня на какую то пьянку со своими друзьями, я отказалась, была занята, запой был у него 3 дня, потом рассказал, что на самом деле у него было, они с друзьями сначала на ВДНХ напились, потом поехали к нему домой, возле дома его гаражи и там в гаражах продолжили пить и жарить шашлыки, потом им захотелось веселья, драйва и они с дружбаном поехали пьяные на мопеде кататься, а так как они видимо были настолько пьяные их заметили гаишники и попросили остановиться, они решили поиграть в погоню, вообщем уходили лесом от гаишников, итог пока пьяные носились, МЧ с дружбаном перетаскивал мопед через какую ту яму, по пьяни упал на что то, короче сразу не заметил, так как алкоголь притупляет боль, итог 8 швов на коленке и ночь в травпункте, во романтика, вот отдых, когда МЧ мне это все рассказал, я ответила: "И ты еще хочешь семью и детей, вот что ребенку объяснять, где папа, а папа в травпункте в очередной раз зашивается", так же у МЧ есть зависимость еще, это геймерство.
Вот кто этот МЧ, алкоголик или нет?
Папа мой сейчас уже в недельном запое, всех наф посылает, 1,5 года назад моя бабушка (его мать) заставила закодироваться типа его на 5 лет, от реабилитации отказались категорически, бабка как заведенная твердила, что кодировка ему поможет, итог - запой и еще какой у него сейчас, водку он не пьет, пьет спирт, потому что по его словам, водка щас не та как в советское время, ей травануться можно, лучше спирт. Неделю предлагаю ему нарколога, его ответ мне "Пошла наф, мне нарколог не нужен", щас буквально 10 мин назад папа пьяный звонил "Все ты нажаловалась всем на меня, пить мне даешь, завтра бабушка приезжает", он ей сам позвонил, испугался, моя мама вступила с ним в переговоры, а маму он знает мою, если она сказала, она сделает, а сказала она ему следующее "Если пьянка твоя не прекратиться, завтра я приеду с милицией, наркологом и поедишь как миленький в реабилитационный центр, деньги у меня есть, вспомни, ты уже ездил несколько раз в места не столь отдаленный (раньше это было ЛТП), собирай вещи и готовься", папа так перепугался милиции и зная маму, что позвонил бабушке своей матери, завтра она приезжает.