наш автопром-это что то типо конструктора...Хочешь ездить собери,подкрути,доработай...clubgazelle написал(а):Честно хотелось бы чтоб наш автопром выпускал продукцию не хуже всех остальных
тогда начинаю потихоньку осваиваться...clubgazelle написал(а):ради Бога, мы всегда рады красивым девушкам
Предложите альтернативу за такую же ценуKing Artur VII написал(а):Газель. ГАЗ. российское ведро с гвоздями. Ещё наводящие слова нужны?
Ну да... ГАЗу, как видно, только в теннис еще какое-никакое призовое место и светит... :biggrin2:clubgazelle написал(а):Наш участник ДМИТРИЙ отстоял честь КЛУБА Газелистов - заняв призовое место в турнире по теннису
И на три порядка выше, если бы вдруг (о чудо!) они собирали её для Европы.ЛеопольдРоскошный написал(а):Если бы китайцы собирали Газель, то она была бы на порядок качественней исполнена.
я согласен насчет газов, я работаю на нексте последние годы, машина неприхотливая, с движком проблем не бывает (заливаю обычно минералку от ликви моли 4450 15W-40 ), гоняю и в Питер, и в Тверь, в Серпухов, все гут.СТРАННИК написал(а):ГАЗы (не знаю чего там с СИБЕРИЕЙ, если её можно вообще считать нашей) мягкие; моторы не прихотливые. Работяги отменные.
А исчё я всегда мечтал о своей шишиге шо б в горы ездить повыше)