Киноребус

Sabrina

Пользователь
Если бы не эта игра, я бы не узнала, что "терминатор" - это линия на диске планеты или спутника, отделяющая освещенное (дневное) полушарие от тёмного (ночного). ППЦ. Юлька, на кибирнетике, говоришь, учишься?))

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
Если бы не эта игра, я бы не узнала, что "терминатор" - это линия на диске планеты или спутника, отделяющая освещенное (дневное) полушарие от тёмного (ночного). ППЦ. Юлька, на кибирнетике, говоришь, учишься?))
Правда я лапочка, что не загадал первую часть и нарисовал пунктир?

Sabrina

Пользователь
[member="Arioch"], дя. Пополняешь мой интеллектуальный багаж ^_^

И вообще, у вас тут такие шифровки, что Штирлицу не снились. Хотя, он редко спал - привычка, выработанная годами)))

Sabrina

Пользователь
Арик, ны ты просто убил своим прикладным искусством))))))

"Звёздные войны" уже загадывали. Это какой-то эпизод из них?)

Arioch

Пользователь
Покровские ворота, но я пропускаю ход, потому что буду только через сутки. Загадай еще.

Sabrina

Пользователь
ну кто разгадает этот труднейший ребус, да я пойду спать с миром?

Арик, ты не можешь так уйти - ты сегодня "лапочка", а это очень ответственное звание!

Sabrina

Пользователь
В итоге, всё равно разгадывать мне))))) Можно подождать волонтёров, пусть они загадают)Или можешь оставить мне шифровку.

Arioch

Пользователь

Кто угадает, не ждите, загадывайте. Определить верный ответ будет легко по отсутствию сомнений в его правильности.

Disturbia

Пользователь
Sabrina написал(а):
Типа того, но про границу дня и ночи нам рассказывали в школе на физике)

Disturbia

Пользователь
А фильм Волшебник страны Оз)
Мне загадывать некада, я убегаю в универ, если кто-то загадает, я не против)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Лавр' post='526406']
Все должно быть по порядку
[/quote]
Два чувака из Великобритании...? :blink:

Сверху