Кино

Vanilka

Пользователь
"Гарри Поттера". Многое, конечно, из книги выкинули, но поскольку я ничего не помню уже ни из книг, ни из фильмов, то было неплохо) а подруга, помнящая всё чуть ли не дословно, постоянно плевалась из-за недостоверности.
Очень много смеялись)

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
а я не хотела идти :) потому что видела только первых двух и книги давно давно читала)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'454146\' date=\'17.7.2009, 0:50\']Vanilka
а я не хотела идти :) потому что видела только первых двух и книги давно давно читала)[/quote]
Да ладно, ничего страшного из-за этого не произойдёт))
Мы еле пробились вчера, куча детей о.О

K

kadbury

Guest
А это даже хорошо не помнить. Тогда фильм больше понравится=)

I

Irka

Guest
Гарри Поттер и принц-полукровка.
Понравился. Стиль съемок очень хорошо смотрелся в кинотеатре. Стало очень много крупных планов героев) Уделили внимание деталям. Я это люблю.

Бес в ребро

Пользователь
Тоже Гарри посмотрела... Хорошо сняли, как всегда съёмки и спецэффекты на высшем уровне)

Светланчик

Пользователь
Гарри Поттер.
Фильм лучше чем 5-я часть но блин... пол фильма пришлось друзьям разъяснять кто есть кто...
а так неплохо. Правда Слизнорта я не так представляла

AVVAS

Пользователь
"Гарри" всё больше начинает напоминать бесконечный сериал "Остаться в живых".... ничего не понятно, ничем не кончается....

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'454636\' date=\'19.7.2009, 20:52\']"Гарри" всё больше начинает напоминать бесконечный сериал "Остаться в живых".... ничего не понятно, ничем не кончается....[/quote]
Ещё два фильма - и хорошие победят :)

AVVAS

Пользователь
Vanilka
[quote name=\'Vanilka\' post=\'454643\' date=\'19.7.2009, 21:08\']Ещё два фильма - и хорошие победят[/quote]
Только,... кто там хороший, а кто плохой, сам Дамблдор не разберёт... :)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'454648\' date=\'19.7.2009, 21:29\']А потом снимут приквел, приквел приквела, сиквел приквела, сиквел сиквела приквела, приквел сиквела сиквела приквела...[/quote]
Только если Роалинг таки решится написать совсем окончание. А так - не думаю. Главные актёры уже сейчас с трудом влезают в возрастные рамки своих героев. А потом будет уж совсем никуда. А фильмы о Гарри Поттере - это в первую очередь сейчас уже именно эти трое ребят, а не столько само повествование.

AVVAS

Пользователь
Vanilka
[quote name=\'Vanilka\' post=\'454654\' date=\'19.7.2009, 21:43\']А фильмы о Гарри Поттере - это в первую очередь сейчас уже именно эти трое ребят, а не столько само повествование.[/quote]
Это знаешь ничего,... их там какнибудь ... "транклюкируют"... и они резко помолодеют,... слегка изменившись в лице :)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'454662\' date=\'19.7.2009, 21:59\']Vanilka

Это знаешь ничего,... их там какнибудь ... "транклюкируют"... и они резко помолодеют,... слегка изменившись в лице :)[/quote]
Ну вот уже на изменившихся, думаю, не пойду. И многие, думаю, не пойдут.
"Властелин колец" же не переснимают. И тут, дай бог, также будет.

Vanilka

Пользователь
"Тёмного рыцаря" наконец посмотрела. Ну не знаю, долго, нудно и непонятно. Но Джокер хорош и вправду)

Vanilka

Пользователь
"French film: другие сцены сексуального характера" - ожидали большего. Английский юмор, он какой-то слишком английский.

"Генри и Джун" вроде как и интересно было, чем закончится, но действия всё не было и не было, а шёл он долго-долго, выключила, так и не досмотрев.

Vanilka

Пользователь
"Разомкнутые объятия" наконец посмотрели. Хорошо. Все два часа - хорошо. Герои прочувствованы.

Я что, одна тут фильмы смотрю?

Zaraza

Пользователь
нед. я еще.
"грозовой перевал" посмотрела. хороший фильм, хоть и злой. не люблю когда герои фильмов глупо калечат себе судьбы. главный актер хорошенький такой, хоть вначале и не вызывал особой симпатии.
еще "мымру" посмотрела.
столько слышала от подруг про фильм, но не впечатлилась совершенно. сюжет избит настолько, что трудно представить, неужели же режиссер или сценарист не могли разбавить его хоть немного своей фантазией.

все российские мелодрамы последних лет идет по одному сценарию. она бизнессвуман, стерва и неухоженная страшилище. без детей и интересов, тупо работа. он хороший и добрый некрасавец, который "спасает" ее из пучины небытия, возвращая к реальной жизни и даря свою любовь.
тьфу!

H

HOUSE

Guest
Посмотрел недавно:
"Король вечеринок 3" - Моя оценка: 5
"Разбогатей или сдохни" - Моя оценка: 4
"Гарри Потер 6" - Моя оценка: 5
"Мышиная охота" - Моя оценка: 5
"Сокровища нации 2" - Моя оценка: 5
"Пророк" - Моя оценка: 5
"Знамение" - Моя оценка: 5
"Скала" - Моя оценка: 5
"Воздушная тюрьма" - Моя оценка: 5
"ХэнкоК (Рас. Версия!)" - Моя оценка: 5

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'HOUSE\' post=\'455969\' date=\'24.7.2009, 19:01\']Рас. Версия![/quote]
Это что? Расистская версия?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'AVVAS\' post=\'454636\' date=\'19.7.2009, 19:52\']"Гарри" всё больше начинает напоминать бесконечный сериал "Остаться в живых".... ничего не понятно, ничем не кончается....[/quote]
+1000!
Посмотрела последний фильм - всё больше и больше разочаровываюсь! Такая муть, такая нудьба, чуть не заснула :) Еще первая половина фильма - куда ни шло, но последний час буквально заставляла себя досидеть и досмотреть.

Да спецэффекты как всегда хороши, вот только съёмки и понравились. Но сам сюжет... это просто жесть. Постоянно ловила себя на мысли, что Роалинг реально исписалась. Уже ничего действительно интересного придумать не могла, и последние ее книги просто из пальца высосаны. Нужно было ей уже после четвертой книги плавно закруглиться. ИМХО.

Сверху