Кино

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'450487\' date=\'6.7.2009, 13:12\']Обязательно в 3D,[/quote]
честно мне очки безпонтовые портили весь просмотр, было ужасно неудобно, Вася так ваще сказала то есть намного неудобней, они давят на переносицу ужасно, хоть и легкие :) так что не обязательно в 3д :) мульт сам по себе прикольный)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Sabrina\' post=\'450466\' date=\'6.7.2009, 11:04\']Бес в ребро
CHARiSMA
Blondi
А вы белку в стерео смотрели? а то "Вверх" что с очками, что без - одна бадяга..
И ещё: можно третью часть белки без второй части смотреть или они связаны?[/quote]
мы смотрели в обычном кинотеатре, но мультфильм нисколько от этого не проигрывает - он отличный сам по себе!!! :)

имхо, можно смотреть третью часть и без второй. В принципе вся эта известная компаша так и кочует из одной части в другую))

B

Blondi

Guest
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'450500\' date=\'6.7.2009, 13:05\']так что не обязательно в 3д :) мульт сам по себе прикольный)[/quote]
о, точно! как мы прямо в один голос)) Значит, и вправду это правда, так и есть! :)

Vanilka

Пользователь
Вторых "Трансформеров" таки посмотрела. Ну неплохо. Только чего они бедного Прайма постоянно с высоты швыряли?(

Vanilka

Пользователь
"Ледниковый период". Ну так. Ничего. Как и предыдущие.
Мои все в восторге из кинозала вышли.

Sabrina

Пользователь
Ледниковый - ухахатывалась, особенно "... однажды утром я проснулся, а моя жена - ананас")) И саундтрэк влюблёных белок понра.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'451322\' date=\'8.7.2009, 12:36\']И саундтрэк влюблёных белок понра.[/quote]
John Powell & Chad Fischer - Alone Again ;)

плин пойду пересмотрю ледниковый, хоть посмеяца)

CHARiSMA

Пользователь
Весна,лето, осень, зима и снова весна- ну так ничего, точно не будет моим любимым фильмом Кар Вая
Бунтарка - стоит смотреть тем, кому нравится гимнастика. Я посмотрела с удовольствием.
Оторва - обычная подростковая комедия, но я вполне была удовлетворена просмотром.

CHARiSMA

Пользователь
Отель для собак - я плакало :), Васе думаю понравится, не шедевр, но оч хороший фильм)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'452843\' date=\'11.7.2009, 15:32\']Осилил таки посмотреть "Автостопом по галактике"...
Нууууу... неплохо, но по сравнению с книгой все таки сильно упростили.[/quote]
Я всё думаю, как бы осилить прочитать) фильм давно смотрела, мозг мне вынес)
Папе недавно подсунула книжку, он сказал, что большей мути в жизни не читал)
Теперь всё думаю, что мне бы тоже пора начать)

CHARiSMA

Пользователь
Сидни Вайт -ммм ну наиобычнейший фильм про американский колледж, делят власть между студенческими обществами и все такое.. скучно короче)
Принцесса Льда -до смешного наивная Мишель Трахтенберг.. мм и не особо замысловатый сюжет.

Vanilka

Пользователь
"Бой без правил". Ничего особенного, но не так плохо, как я ожидала после отзывов.

CHARiSMA

Пользователь
Громобой - ну так скучно под конец, кроме Петтифера практически не на что смотреть, думаю книга интереснее)
Я Сэм - оч хороший фильм, трогательный вообще очень очень, рекомендую.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'453376\' date=\'13.7.2009, 23:56\']Я Сэм - оч хороший фильм, трогательный вообще очень очень, рекомендую.[/quote]
Качаю.
Составляю себе плейлист к отдыху)

Sean Almond

Пользователь
Я бы не так гнал на Хранителей! Кино просто мега-супер-пупер-убойное!! конечно не шипко интеллектуальный роман, но вкусный леденец это точно!!!)))

Vanilka

Пользователь
"Герцогиню" посмотрела. Хорошо.
Только страшно. Что здесь, что "Ещё одна из рода Болейн". Ни во что женщина не ставилась.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'453844\' date=\'15.7.2009, 23:22\']Йоити Сайем[/quote] Ёити Саи вроде о.О

Сверху