Кино

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' post=\'446033\' date=\'28.6.2009, 0:01\']"Знамение"
Редкостное Г., не тратьте время. Совсем отупели голливудщики.[/quote]
вот блин, а я скачала :no2: там на раздаче стока народа, что я думала хороший :thumbup:

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'446579\' date=\'28.6.2009, 22:33\']вот блин, а я скачала ^_^ там на раздаче стока народа, что я думала хороший :biggrin:[/quote]

Ну это как сказать... Фильм зачетный, обязательно смотреть! А вот День, когда Земля остановилась - Авно полное!

Терминатор и Трансформеров в кино посмотрел - улет! Ведьмина гора - АВНО полное, для детей если только норм....

Одержимость 2004 г - классный фильмец про любовь.

Холодная добыча - 2 части. Всем советую, клевый ужастик..

Последний дом слева, Черное рождество - тоже ужасы, класс....

Из азиатских: ИП Мэн, Онг-Бак-2 - бои просто супер... Неуязвимая мишень - классный боевик!

Из сериалов: Пропавшая комната, Новый день - полный улет!

Ну все пока....

P.S. Сериал Пропавшая - не смотрите... кончается совсем непонятно....хрень короче...

Светлый Образ

Пользователь
Последнее, что меня впечатлило и очень хорошо отложилось в памяти это "Морфiй"....Балабанов молодец, всё прям пахло Булгаковым. Не то, что "Мастер и Маргарита" 2005г.....всем на смех.

I

Irka

Guest
Ледниковый период 3
Нормально. Если идти с хорошим настроением, то получите удовольствие)

CHARiSMA

Пользователь
Ледниковый период: Эра динозавров, 3D, мне понра :biggrin2:очень, думаю васе тоже :) мамочка из ленивца классная :) ну и белки великолепные :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
ахаха,
"-я иногда писаю себе в кровать
- да, я тоже иногда писаю тебе в кровать" :biggrin2:

Izis

Пользователь
"Жизнь в розовом цвете" о жизни Эдит Пиаф. Трагичная судьба. Фильм понравился.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'449822\' date=\'4.7.2009, 22:17\']Ледниковый период: Эра динозавров, 3D, мне понра :biggrin2:очень, думаю васе тоже :) мамочка из ленивца классная :) ну и белки великолепные ^_^[/quote]
да, мульт и вправду отличный! С таким удовольствием посмотрели))) Зал просто угорал от смеха, в общем класс! :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
Бес в ребро
Вась, чета кинопоиск отказываеца, мошт оно легкое? Easy Vertue?

Zaraza

Пользователь
"слепота" только что досмотрела. не люблю такие фильмы..
да еще и мой гарсиа маркес такую роль идиотскую сыграл(

Vanilka

Пользователь
"Ещё одна из рода Болейн" и "Золотой век". Понравилось. Хотя второе больше красивое нежели интересно-историческое.
Кто ещё что из этого жанра посоветует?) Юзверь?)

Sabrina

Пользователь
Бес в ребро
CHARiSMA
Blondi
А вы белку в стерео смотрели? а то "Вверх" что с очками, что без - одна бадяга..
И ещё: можно третью часть белки без второй части смотреть или они связаны?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'450221\' date=\'5.7.2009, 20:50\']Кто ещё что из этого жанра посоветует?)[/quote]
Герцогиня (самой советовали, лежит, все руки не дойдут)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'450466\' date=\'6.7.2009, 12:04\']И ещё: можно третью часть белки без второй части смотреть или они связаны?[/quote]
мм в принципе можно, потому что я не очень помню две первые, они чего-то давно уже были, но точно помню что первые не таки смешные были :)
и Ввер скорей милый трогательный, а этот мульт реально ржачный :)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'450481\' date=\'6.7.2009, 12:53\']Герцогиня (самой советовали, лежит, все руки не дойдут)[/quote]
Точно! Сама ж её хотела посмотреть. Из головы вылетело совсем. Благодарю :)

Worcestershire Sauce

Пользователь
Ходил вчера на "Ледниковый 3D" - Рекомендую! Не слушайте никакие отзывы, СМОТРИТЕ!!! Обязательно в 3D, будет очень захватывающий полёт на птичке.

Сверху