Кино

passion

Пользователь
тож глянулаа сегодня "предложение" прикольно. ;) Но всё же не победил мой любимый фильм " Однажды в Вегасе"

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440241\' date=\'19.6.2009, 17:42\']а я "горбатую гору" вчера смотрела до пол третьего ночи.
потом еще час пол часа проплакала, пересматривая лучшие моменты.
сегодня весь день сама не своя, как палками битая. пожалуй, это лучшее, что я видела за последнее время.[/quote]
Это мой самый любимый фильм... Смотрела его целиком раз 10. и ещё лучшие моменты... Каждый раз рыдаю...

CHARiSMA

Пользователь
Вспомнила, смотрела еще "Маленькая принцесса"- отличный фильм, добрый и волшебный)

Sean Almond

Пользователь
Ананасовый экспресс мега глупый и смешной фильм с Сет Рогеном (Seth Rogen) в главной роли про двух закадычных друзей которые переборщили с "уидом" и наступили на хвост наркомафии))) При просмотре смеялся очень громко)))

Izis

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'440236\' date=\'19.6.2009, 17:33\']"Предложение" (с Сандрой Баллок). Отличная комедия! Посмеялись от души ;)[/quote]

Согласна. Давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма. :yu:

CHARiSMA

Пользователь
Бес в ребро
:biggrin2: а я сеня скачала, было ощущение что уже сто раз видела) хотя момент с собачкой, когда она ее на телефон меняла- был очень ржачный)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'441662\' date=\'21.6.2009, 22:59\']когда она ее на телефон меняла- был очень ржачный)[/quote]
Ну ток это понра и про залетайку

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'441668\' date=\'21.6.2009, 23:15\']и про залетайку[/quote]
о.О это что?

посмотрела "Сезон Охоты" до чего же классный мультик, прям ваще, как мадагаскар даже лучше :biggrin2: паду вторую часть смареть :)

I

Irka

Guest
Предложение понравился. Небанальный сюжет, показано достаточно логичное развитие событий в отношениях. Никакого "маразма"
Битва за планету Терра мульт. В целом понравился, особенно робот.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'441753\' date=\'22.6.2009, 0:23\']о.О это что?[/quote]
В кривом перевод смотрела?
Это одеяло, которое вручила бабушка :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'441977\' date=\'22.6.2009, 15:24\']В кривом перевод смотрела?
Это одеяло, которое вручила бабушка[/quote]
нет перевод "кинотетерный", даже смех за кадром "кинотеатерный", просто я этот момент вообще не помню) видимо отвлеклась, это когда она танцы танцевала было?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'442249\' date=\'22.6.2009, 19:52\']нет перевод "кинотетерный", даже смех за кадром "кинотеатерный", просто я этот момент вообще не помню) видимо отвлеклась, это когда она танцы танцевала было?[/quote]
Та не... Это было всю дорогу! Она ещё када на него голая упала, потом прикрывалась одеялками, схватила такое пёстрое, но с криками: Только не залетайка- отбросила его)

CHARiSMA

Пользователь
Ночь перед экзаменами - плохая итальянская молодежная комедия, на 5ку из 10 баллов. Если уж совсем заняться нечем.
Там где сердце - офигенный фильм, и моя любимая Портман и хорошая добрая история.

Сверху