Кино

CHARiSMA

Пользователь
Сергио
я тоже не знала) сейчас специально посмотрела) другое, кроме их продюсерской работы, не смотрела)

CHARiSMA

Пользователь
Бандиток посмотрела, я в восторге, Крус да и Хаек, отлично :) мне прям очень очень) замечательная комедия)[ теперь самая любимая актриса Пенелопа Крус]

Vanilka

Пользователь
"Терминатор 4".
Ну так, даже вроде ничего. Больше, чем со Шварцнегером понравилось.

CHARiSMA

Пользователь
"Девушку на мосту" посмотрела, понравилось) такой сказочный фильм. я более мрачного ожидала) очень.

CHARiSMA

Пользователь
Босиком по мостовой -:mf_popeanim: неописуемый восторг, но не сумасшедший а такой спокойный приятный уютный, наиофигеннейший фильм, сто процентов теперь мой любимый!!! а саундтрек, короче чупер-пупер)

La_gata

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'434743\' date=\'12.6.2009, 14:19\']Босиком по мостовой -:biggrin2: неописуемый восторг, но не сумасшедший а такой спокойный приятный уютный, наиофигеннейший фильм, сто процентов теперь мой любимый!!! а саундтрек, короче чупер-пупер)[/quote]
:mf_popeanim: я счастлива что армия поклонников этого фильма увеличилась еще на одного человека))))
Тиль Швайгер - безумно талантлив и как актер и как режисер :)

P.S. "Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть с ним" (с)

CHARiSMA

Пользователь
La_gata
да, я его теперь рассмотрела)) я до этого только достучаться до небес с ним смотрела) даже занесла на кинопоиске его в свои звезды, теперь буду другие его фильмы смотреть)

La_gata

Пользователь
CHARiSMA
я после "Гонщика" влюблена в него)) потихоньку собираю коллекцию из его фильмов :mf_popeanim:

La_gata

Пользователь
"Лак для волос". веселенький, но я бы с удовольствием посмотрела что-то более интересное. Порадовал только Траволта )))))))

"Папа". Давно хотела его посмотреть и ни капли не пожалела, что наконец это сделала. Бероев как всегда мой герой.

CHARiSMA

Пользователь
Александр - такой красочный и масштабный и как-то вяленько закончили, все умерли и все о.О как то все непонятно, еще бы не 2,5 часа, сошло бы.
Трудности перевода -мда, разочаровалась я в Копполе окончательно, и как могли оскар за лучший сценарий дать? Сначала ничего, ждешь завязки сюжета полчаса, развлекаешь себя тем, что смотришь на Токио, потом все скучней и скучней, к концу зеваешь и фильм умирает о.О очень скучно о.О снято тоже... как мне показалась была некая претензия на арт-хаус в смеси с чем-то непонятным о.О но получился силлиборинг о.О

CHARiSMA

Пользователь
Кит- очень милый фильм, только я сначала думала, что он о китЕ, а он о КИте- мальчике) О том, как любовь может испортить нашу жизнь и как эта порча может стать неважной посравнению с самой любовью. Ближе к концу когда я собралась разочароваться и пойти написать коммен о том что фильм скучноват, фильм меня заново очаровал)

B

Blondi

Guest
"Голова в облаках" - интересный сюжет, отличная игра актеров, смотрела на одном дыхании!.. и Шарлиз Терон как всегда бесподобна! **какая же она всё же красавица... просто загляденье**
В общем, фильм очень советую для просмотра)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'435795\' date=\'14.6.2009, 1:40\']последний СтарТрек[/quote]
я не досмотрела даже :)

CHARiSMA

Пользователь
На Терминатора:да придет спасителя [color=\"#C0C0C0\"]xD[/color] сходила, пол фильма везжала кто есть кто, почему Конора играет не Эдвард Ферлонг, возраст у него самый тот о.О короче 7/8 ближе к трем фильм :) не вызвал у меня такого дикого восторга как 2ой, его я помню пересматривала много много раз в детстве)

B

Blondi

Guest
"Предложение" (с Сандрой Баллок). Отличная комедия! Посмеялись от души :)

Zaraza

Пользователь
а я "горбатую гору" вчера смотрела до пол третьего ночи.
потом еще час пол часа проплакала, пересматривая лучшие моменты.
сегодня весь день сама не своя, как палками битая. пожалуй, это лучшее, что я видела за последнее время.

Zaraza

Пользователь
пипец. вначале написала "холодную гору", погуглила, чтобы найти имена актеров, увидела, что фильм не тот) в попыхах исправила на "лысую гору" погуглила, ужаснулась, что фильм вообще русский. посмотрела в недавних документах, что же я все-таки смотрела. исправила на "горбатую гору"

и в правду сама не своя...

CHARiSMA

Пользователь
чего то я давно не писало)
я "На колесах/Где Фред?/" посмотрела, прикольная комедия)
и "Королину в стране кошмаров" - тоже оч прикольный мульт.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'440236\' date=\'19.6.2009, 17:33\']"Предложение" (с Сандрой Баллок). Отличная комедия! Посмеялись от души ;)[/quote]
Даааааа. И посмеялись, и мило очень)

Сверху