Кино

La_gata

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430605\' date=\'7.6.2009, 1:44\']я вот думаю, может был фильм похожий какой сюжетом?[/quote]
даже не знаю, мне так не показалось.

Izis

Пользователь
Посмотрели Терминатора. Не понравился совершенно. Надоели уже, наверное. одно и то же из фильма в фильм.

Микосу

Пользователь
Тоже Терминатора вчера. Мне понравился.)
Правда первая половина показалось лучшей чем вторая.

Кактус

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'431062\' date=\'7.6.2009, 18:26\']Реквием по мечте
Нет слов... Одни эмоции...[/quote]
и какие? какие?! рассказывай!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Кактус\' post=\'431064\' date=\'7.6.2009, 18:28\']и какие? какие?! рассказывай![/quote]
Не хочу... Боюсь расплескать...

Кактус

Пользователь
Из последнего просмотренного запомнился фильм "Все умрут, а я останусь".

CHARiSMA

Пользователь
Бес в ребро
ты что раньше не смотрела? О.О ну ты даешь)

Мечту (Сон в оригинальном- как я поняла) Ким Ки Дука посмотрела, несмотря на нелетсные отзывы со стороны критиков, мне понравился фильм, понравилась режиссерская работа.Было очень интересно смотреть)

Вики Кристина Барселона- ну Аллен, что еще сказать, понравилось. Крус - велеколепна! Не зря оскар дали)

Бес в ребро

Пользователь
CHARiSMA
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'431275\' date=\'7.6.2009, 23:47\']ты что раньше не смотрела? О.О ну ты даешь)[/quote]
Ну вот уже исправилась)

CHARiSMA

Пользователь
После прочтения сжечь - такаааая чушь! большей глупости не видела, НО! Клуни, Питт и Малкович - ОТЛИЧНО играют, удовольствие смотреть на них - истинное, поэтому я и досмотрела. фильм 2, даже кол, а актеры молодцы)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'431437\' date=\'8.6.2009, 4:00\']После прочтения сжечь[/quote]
я смотрел это фильм. игра Клуни и Питта порадовала...

Человек дождя обязательный фильм. каждый должен посмотреть. я все забивал на него... теперь посмотрел и не жалею.
Игры разума слава богу это были галлюцинации, а то фильм казался скучным.
Терменаторы через 5 минут вырубил.
Ангелы и Демоны я понял кто виноват еще в начале фильма, дальше просто урок истории и религии.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'431437\' date=\'8.6.2009, 4:00\']После прочтения сжечь - такаааая чушь! большей глупости не видела, НО! Клуни, Питт и Малкович - ОТЛИЧНО играют, удовольствие смотреть на них - истинное, поэтому я и досмотрела. фильм 2, даже кол, а актеры молодцы)[/quote]
Ага, бред жуткий. Так и не поняла, чего по нему все так страдали.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'431716\' date=\'8.6.2009, 18:26\']Так и не поняла, чего по нему все так страдали.[/quote]
может из-за актеров? потому что я сразу даже не поняла, что передо мной Клуни, когда врубилась челюстью стол ударила, Питту тоже не типичная роль досталась, ну а Малкович как всегда великолепен) Хотя я помню премьеру и мне казалось, что наоборот все ругали)

Ангус, стринги и поцелуи в засос
- ну так посмотреть можно, чтобы время занять, комедия о подростках) Саундтрек зато очень порадовал) украла себе в коллекцию несколько песенок)

Сергио

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'431437\' date=\'8.6.2009, 4:00\']Клуни, Питт и Малкович - ОТЛИЧНО играют, удовольствие смотреть на них - истинное, поэтому я и досмотрела. фильм 2, даже кол, а актеры молодцы)[/quote]

как это возможно что все актеры молодцы а фильм гавно? :lol: хочешь сказать что собери трех звезд такого класса и они вытащат своей игрой самый дебильный сценарий?
мое мнение - фильм абсолютно в стиле братьев коэнов, все поклонники режиссеров не разочаруются.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'431841\' date=\'8.6.2009, 23:03\']как это возможно что все актеры молодцы а фильм гавно? head_hurts_kr.gif хочешь сказать что собери трех звезд такого класса и они вытащат своей игрой самый дебильный сценарий?[/quote]
нет, конечно не хочу, иначе бы не писала, что фильм лажа) Посмотри этот фильмец, и поймешь о чем мы говорим)

Сергио

Пользователь
так я же смотрел..

[quote name=\'Сергио\' post=\'431841\' date=\'8.6.2009, 23:03\']мое мнение - фильм абсолютно в стиле братьев коэнов, все поклонники режиссеров не разочаруются.[/quote]

а ты другие фильмы коенов смотрела?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'431997\' date=\'9.6.2009, 0:06\']а ты другие фильмы коенов смотрела?[/quote]
"Старикам тут не место" их? Тоже бред какой-то.

Сергио

Пользователь
Vanilka

ну так значит просто не твой режиссер. а мне нравится и тот и другой. "на вкус и цвет..."

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'431997\' date=\'9.6.2009, 0:06\']а ты другие фильмы коенов смотрела?[/quote]
Париж, я люблю тебя - собиралась посмотреть, но руки не дошли. А так не смотрела с их режиссурой.

Сергио

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'432060\' date=\'9.6.2009, 0:31\']Париж, я люблю тебя[/quote]

Не это отдельная тема. там множество режиссеров сняло свой мини фильм минут на 5-10. классная задумка посмотри! но от братьев коенов там соответсвенно не больше 10мин. (а я даже и не знал что они участвовали)

Сверху