Кино

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'427472\' date=\'1.6.2009, 23:22\']Цитата(CHARiSMA @ 31.5.2009, 22:25) *
Vanilka
там Эфрон, так что не разочаруешься happy.gif

Оооооо даааааа, детка. И кому ж такая красота досталась?
Мало, что помню из фильма, столько пялилась))))[/quote]
Ого, это он, оказывается, в "Лаке для волос" играл. Тут он краше))

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
это да) в лаке он не очень :) в классном мюзикле тоже лапа - но я сам классный мюзикл не перевариваю)у него кстать подружка как раз его партнерша по классному мюзиклу)

Посмотрела я "Как на ладони", режиссер он же сценарист Алан Бол-... даже назвать как не знаю, плохо фильм снят, если бы я не читала книгу( которая мне понравилась кстати) я бы выключила, потому что фильм снят плохо, опошлен, сценарий дурацкий, клочкастый какой-то, актриса на главную роль совершенно не похожа на смесь ирландки с ливанцем, но это одно дело, играет плохо, не верила ей не на грамм, не разу не посчитала героиней утром прочтенной книги о.О Мысли девочки- что по сути являлось основой книги- не объяснены и не звучали в фильме- поэтому фильм говоря доступный языком- получился -тупой.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'428333\' date=\'3.6.2009, 0:20\']"Вверх" Хороший мультик, очень трогательный.[/quote]
Уже пересмотреть тянет)
А про тучки вообще зе бест)

CHARiSMA

Пользователь
"Горбатая гора" О.О успела обрадоваться, что Леджер на экране, но остальное мне не понять.. я не против всего такого, но смотреть подробности не хочу О.О Но я стоически досмотрела, некоторые моменты изумление и недоумение вызвали О.О мошт актеров не тех подобрали? ну не вяжется у меня Леджер с геем О.О

La_gata

Пользователь
"Вверх". Очень-очень интересный мульт. Трогательный и забавный. Озвучка Джигарханяна понравилась))
А вот дети хныкали и хотели домой.

B

Blondi

Guest
"Терминаторы: да придет спаситель" - спецэффекты конечно классные (на большом экране надо смотреть), сюжет очень динамичный. Но в целом фильм на тройку, ожидалось чего-то большего... на восторженные "ух!" не тянет)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'rebellious\' post=\'428427\' date=\'3.6.2009, 10:27\']А кто нить смотрел "Вся жизнь перед глазами" с Умай Турмон[/quote]
смотрел.
люблю, когда так снято.

CHARiSMA

Пользователь
Жизнь как дом - ммм правильно я знала, что мне понравится, оказался и не оч философским,а вполне семейным, мне очень. [ к тому же, как я выяснила с удивлением, в одной из главных ролей - Хейден Кристенсен ^^]

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'429939\' date=\'5.6.2009, 19:07\']Плакса

Депп как всегда... ;)[/quote]
Не слышала даже про такой фильм х_Х
Срочно исправляться.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'429974\' date=\'5.6.2009, 20:36\']Не слышала даже про такой фильм х_Х
Срочно исправляться.[/quote]
Глянула описание, всё-таки слышала) смотреть, правда, не захотелось)
А что, понравился?

Vorobey

Подпись под аватаром
Папе снова 17
Хороший фильм. не плохо снял нагрузку... Можно в удовольствие убить 2 часа.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'429978\' date=\'5.6.2009, 20:39\']Глянула описание, всё-таки слышала) смотреть, правда, не захотелось)
А что, понравился?[/quote]
Я смотрела второй раз) Ну просто мне вообще нравятся такие фильмы типа Бриолина, а тут ещё и Джонни))))

CHARiSMA

Пользователь
Вверх - славный мультик
Наркоз - мне понравился, и ощущение, что уже видела) и Кристенсен на экране)
Жизнь по Джейн Остин- легко достаточно, фильм для девушек/женщин - очень похож жанрово на "Женщин" и "В стране Женщин") Да и вообще милый фильм.
Безумие- чушь, не смогла смотреть, такой бред ваще просто о.О не wackness, а настоящий crap о.О

.

La_gata

Пользователь
"Запределье". хорошая сказка.

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430535\' date=\'7.6.2009, 0:45\']Наркоз - мне понравился, и ощущение, что уже видела) и Кристенсен на экране)[/quote]
почему то у нескольких моих знакомых было такое же ощущение ))))

passion

Пользователь
ой.....Сегодня посмотрела фильм индийский 8*10 мне просто оч. понравился....) легкий и незаурядный :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'430546\' date=\'6.6.2009, 22:58\']почему то у нескольких моих знакомых было такое же ощущение ))))[/quote]
я вот думаю, может был фильм похожий какой сюжетом?

Сверху