Кино

Vanilka

Пользователь
"вверх" - хорош и крайне трогателен, опять половину мультика проревела. Ну а предваряющий его короткометражный пиксаровский мульт - просто что-то))

CHARiSMA

Пользователь
Страна садов- ну так очень милый я бы сказала фильм, спокойный, умиротворяющий даже что ли) понравился. А главный герой похож на нашего с Васей друга)->
:)

Zaraza

Пользователь
поставила на закачку
Paranoja_[torrents.ru].avi

"Ночь в музее 2" смотрела. ничего особенного.

"Еще одна из рода Болейн" смотрела. обалденный. в моей киноколлекции.

"Босиком по мостовой" смотрела. оч и оч. хороший. плакала.

"8 с половиной" смотрела. не выношу феллини.

"Cashback/Возврат" смотрела. ничего особенного.

Кофе и сигареты - наконец-то посмотрели. Я...я...я... я просто в восторге! записываю срочно в любимые. Пересматривать буду не раз.
а какого года? у нас на торрентах два. один 2004, а дргой 1986-2003.

"Inside I'm Dancing.mkv" поставила на закачку.

"Domino_2005_rus.torrent" поставила на закачку.

кто еще ч0 смотрел?

CHARiSMA

Пользователь
Zaraza
у тебя как с побегом? я ревела один раз когда сериал закончился второй когда спин офф смотрела :thumb_yello:
[quote name=\'Zaraza\' post=\'426479\' date=\'31.5.2009, 19:35\']а какого года?[/quote]
я скачивала 2004, смотреть не смогла)

Zaraza

Пользователь
CHARiSMA, ну вообще после "последней" 22 серии 4 сезона, есть еще 23 и 24.
я не ревела. но я оуела, что режиссеры скофилда посмели умереть. убедилась в том, что гении, создающие потрясающие экшны, которые держат тебя в напряжении весь фильм, не обязательно умеют заканчивать фильмы так же потрясающе и логично.\

*шопотом: а что такое спин офф?

Бес в ребро

Пользователь
Папе снова 17 На мой взгляд классная комедия на 1 раз) Можно посмотреть и от души посмеяться)

Zaraza

Пользователь
Бес в ребро, вот уж точно на один раз. сюжет избитый и предсказуемый.

хоть бы кто-то, хоть бы раз так и остался в новом образе навсегда. нет же, все чудесным образом возвращаются назад... :thumbup:

Бес в ребро

Пользователь
Zaraza
ну зато мы повеселились от души... Хотя мы в кино даже на мелодраме умудряемся повеселиться)

Vanilka

Пользователь
Зараза, помолчи денёк, пожалуйста, ладно? А то я завтра на него хочу и пока не готова расстраиваться)

Бес в ребро

Пользователь
Vanilka
да и не надо расстраиваться) На мой взгляд в фильме очень много смешных и хороших моментов)

CHARiSMA

Пользователь
Zaraza
спин офф 23-24) кстать все ждут все равно 5 сезона, оч много слухов, что Майкл типа договорился с компанией за операцию работать на них и чтобы не расстраивать и не подвергать опасности Сару не сказал ей что он жив, и 5 сезон о том как он уничтожает компанию и убегает от них) вот и что все будет "долго и счастливо")
Vanilka
там Эфрон, так что не разочаруешься :biggrin:
Бес в ребро
правда актер на Зайца похож?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'426691\' date=\'31.5.2009, 22:25\']правда актер на Зайца похож?[/quote]
Ога)) Он ещё, не заяц, а актёр, в Клинике снимался)))

Sabrina

Пользователь
Vanilka
я запуталась..) на какой фильм ты хочешь?

(всё ваши ч/б авики виноваты..их слишком много, в глазах рябит, не успеваю различать диалоги))))

СТРАННИК

Пользователь
посмотел САУФ ПАРК - вывернуло мозг, напрочь.........

из нашего видел на днях ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - много крови, но правда про наших ментов.

и ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ - Бондарчука зауважал. Он всё правильно в Стругацких понял, ничего из текста не выкинул, всё снял чётко от запятой до запятой по книге. респект и уважуха. буду вторую часть ждать.
ОБИТАЕМЫЙ остров это пример того, как надо сниать - чётко по книге!!!!!! и никакой самодеятельности!!!!!
(из такого же приятного были МАСтЕР И МАРГАРИТА - наш шестисерийный сериал.)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'426948\' date=\'1.6.2009, 2:26\']Sabrina
папе снова 17)[/quote]
И это сказала не я, а Харизма)) но она права)
Пойду выберу аватарку поцветастее)

Amphetaminka

Пользователь
Шоу Трумана - ну да... ну прикольно. Не пожалела и собственно все. Эмоций больше нет( Ожидала большего...
Класс - меня, конечно, предупреждали что жесткий фильм, но..бррр. Хотя мне показалось что наш "Все умрут, а я останусь" намного правдивее, чем Класс. Да и класс чуток нудноват по-моему

La_gata

Пользователь
"Первая любовь".
по-моему для российского мюзикла неплохо)) один раз можно посмотреть

"Вольт" - шикаааарный мульт ))))))

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'426691\' date=\'31.5.2009, 22:25\']Vanilka
там Эфрон, так что не разочаруешься :thumbup:[/quote]
Оооооо даааааа, детка. И кому ж такая красота досталась?
Мало, что помню из фильма, столько пялилась))))

Сверху