Страна садов- ну так очень милый я бы сказала фильм, спокойный, умиротворяющий даже что ли) понравился. А главный герой похож на нашего с Васей друга)->
Zaraza
у тебя как с побегом? я ревела один раз когда сериал закончился второй когда спин офф смотрела :thumb_yello:
[quote name=\'Zaraza\' post=\'426479\' date=\'31.5.2009, 19:35\']а какого года?[/quote]
я скачивала 2004, смотреть не смогла)
CHARiSMA, ну вообще после "последней" 22 серии 4 сезона, есть еще 23 и 24.
я не ревела. но я оуела, что режиссеры скофилда посмели умереть. убедилась в том, что гении, создающие потрясающие экшны, которые держат тебя в напряжении весь фильм, не обязательно умеют заканчивать фильмы так же потрясающе и логично.\
Zaraza
спин офф 23-24) кстать все ждут все равно 5 сезона, оч много слухов, что Майкл типа договорился с компанией за операцию работать на них и чтобы не расстраивать и не подвергать опасности Сару не сказал ей что он жив, и 5 сезон о том как он уничтожает компанию и убегает от них) вот и что все будет "долго и счастливо") Vanilka
там Эфрон, так что не разочаруешься :biggrin: Бес в ребро
правда актер на Зайца похож?
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'426691\' date=\'31.5.2009, 22:25\']правда актер на Зайца похож?[/quote]
Ога)) Он ещё, не заяц, а актёр, в Клинике снимался)))
посмотел САУФ ПАРК - вывернуло мозг, напрочь.........
из нашего видел на днях ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - много крови, но правда про наших ментов.
и ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ - Бондарчука зауважал. Он всё правильно в Стругацких понял, ничего из текста не выкинул, всё снял чётко от запятой до запятой по книге. респект и уважуха. буду вторую часть ждать.
ОБИТАЕМЫЙ остров это пример того, как надо сниать - чётко по книге!!!!!! и никакой самодеятельности!!!!!
(из такого же приятного были МАСтЕР И МАРГАРИТА - наш шестисерийный сериал.)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'426948\' date=\'1.6.2009, 2:26\']Sabrina
папе снова 17)[/quote]
И это сказала не я, а Харизма)) но она права) Пойду выберу аватарку поцветастее)
Шоу Трумана - ну да... ну прикольно. Не пожалела и собственно все. Эмоций больше нет( Ожидала большего... Класс - меня, конечно, предупреждали что жесткий фильм, но..бррр. Хотя мне показалось что наш "Все умрут, а я останусь" намного правдивее, чем Класс. Да и класс чуток нудноват по-моему
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'426691\' date=\'31.5.2009, 22:25\']Vanilka
там Эфрон, так что не разочаруешься :thumbup:[/quote]
Оооооо даааааа, детка. И кому ж такая красота досталась?
Мало, что помню из фильма, столько пялилась))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.