Кино

Vorobey

Подпись под аватаром
Ночь в музее 2.

Фильм как фильм... Просто убить время можно...

CHARiSMA

Пользователь
"Еще одна из рода Болейн" с Йохансон и Портман) мне нравится этот фильм , как бы его не снимали) Даже не смотря на то, что я видела его уже не помню сколько раз, раза два даже в оригинале) слышала кучу подробностей( по английскому в универе проходили и смотрели) но все равно даже зная о чем он - мне всегда интересно смотреть)

La_gata

Пользователь
"Кит".
в который раз смотрю и всегда нравится. такой он трогательный...

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'424232\' date=\'25.5.2009, 9:31\']Это "Музей восковых фигур 2" или аналог?[/quote]
Самостоятельная комедия.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'424286\' date=\'25.5.2009, 12:53\']да том вроде тока одна сцена страшная в конце и все о.О[/quote]
Я жутко нервная)

Amphetaminka

Пользователь
Босиком по мостовой - прям вот няяя ^__^ романтика :)

А еще Феллини "8 с половиной" посмотрела... Ну оооочень тяжело. Трудно так идет, но вроде бы фильм со смыслом.

Amphetaminka

Пользователь
Кофе и сигареты - наконец-то посмотрели. Я...я...я... я просто в восторге! записываю срочно в любимые. Пересматривать буду не раз.
Haggard: The Movie - поклонникам "Jackass" посвящается. Рада была до потери пульса увидеть любимых чудаков, смеялась как угорелая, в общем оч круто. Фильмец конечно на любителя.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'424903\' date=\'28.5.2009, 10:12\']Кофе и сигареты - наконец-то посмотрели. Я...я...я... я просто в восторге! записываю срочно в любимые. Пересматривать буду не раз.[/quote]
я знал что те понравится...

-ШУМ-

Лотелин
Посмотрел "Новые приключения Золушки" мультфильм. <_<
Прикольный, с юмором, сегодня-завтра посмотрю вторую часть.

CHARiSMA

Пользователь
Cashback/Возврат- ну так нудновато, но настроение некоторые моменты реально поднимают ->

Gardens of the night (Ночные сады)- с переводом нет вроде как, но даже если не оч хорошо знаете английский советую, мне оч понравился фильм, даже записала в любимые) Спасибо друзьям американцам посоветовали)

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'424903\' date=\'28.5.2009, 10:12\']Кофе и сигареты - наконец-то посмотрели.[/quote]
и мне надо тогда глянуть)

CHARiSMA

Пользователь
Inside i'm dancing/ Внутри я танцую - всем рекомендую, просто 10 из 10! даже нне так мильон из мильона)

.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'425233\' date=\'29.5.2009, 2:39\']Inside i'm dancing/ Внутри я танцую - всем рекомендую, просто 10 из 10! даже нне так мильон из мильона)

.[/quote]
Тяжело?

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
мм ну я ревела, но фильм очень хороший, мне кажется так как Рори относится в нем к жизни - это нечто.

Посмотрела последние серии Побега, сценаристы изверги, я опять ревела ;) надеюсь в фильм взяли других, а то я буду думать что после фильма продолжения уже не будет да еще и завернут что-нибудь - я ж затоплю соседей слезами :(

CHARiSMA

Пользователь
посмотрела "Реальную любовь", оказалось, что я ее видела и не раз, но помню отрывками- очень многое вообще не помню, мне Хью Грант в этом фильме больше всего почему то запомнился) вообще очень классный, не люблю сопливые фильмы, но это определенно лучший сопливый фильм) когда выпихивали из машины ребенка-осьминога я так смеялась, что разбудила маму) класс) куча положительных эмоций, не ожидала, очень рада, что выбрала посмотреть именно ее)

CHARiSMA

Пользователь
"Домино", мне очень понравилось, хоть и боевик, но оч изящный что ли, Тони Скотт талант :biggrin2:

passion

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'425233\' date=\'29.5.2009, 2:39\']Inside i'm dancing/ Внутри я танцую - всем рекомендую, просто 10 из 10! даже нне так мильон из мильона)

.[/quote]
что-то я не смогла найти(((((((((((((

Sabrina

Пользователь
"Вверх" - понравился. Хороший сюжет, мораль и тд. Но юмора маловато как-то для PIXAR, обычно они юморят качествевеннее. Польстилась на то, что этим мультом открывли каннский кинофестиваль. Ну позыркать мона, удовольствие доставли.

Позовчера зазырила в кино "Ангелы и демоны". Ндяя, амеры в своём репертуаре. Мы с подругой весь фильм оборжали, особенно сценку с парашютом, когда взрывная волна всех плющит к земле и сметает фонари с площади, а герой Маккгрегора плавненько так опускается на своём бессмертном чудо-парашюте аккурат на то же место, с которого, внимание! СМОГ ПОДНЯТЬ ВЕРТОЛЁТ!!! (ну конечно, всех Камерариев Ватикана обучают управлять верталётом с самого детства, ога). Ещё возмутила сценка в начале фильма, где кардиналы, собравшиеся на конклав, преспокойненько дымили сигареты. Ппц. Кардинал-негр вообще ноу комментс))))))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'426097\' date=\'30.5.2009, 23:02\']что-то я не смогла найти((((((((((((([/quote] http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=98246 вот тут есть
[quote name=\'Sabrina\' post=\'426144\' date=\'30.5.2009, 23:35\']"Вверх" - понравился[/quote] я очень на него хочу, завидую :)

Прерванная жизнь/ Girl, Interrupted - пересматривала, люблю этот фильм, на мой взгляд лучшая роль Джоли, Вайнона Райдер и Британи Мерфи..Джаред Лето.. да и вообще актерский состав супер) и фильм супер)

.

Сверху