Кино

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Rada\' post=\'421665\' date=\'19.5.2009, 23:19\']Эдвард руки-ножницы))) опять же...потому что Джонни ))[/quote]
да и не только вообще фильм хороший)

Rada

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'421698\' date=\'19.5.2009, 23:38\']да и не только вообще фильм хороший)[/quote]
согласна )) вообще фильмы с его участием какие-то...сказочные)) :rolleyes:

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
В "Однажды в Мексике" снимался Джонни, а ты мне не сказала?

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Rada\' post=\'421665\' date=\'19.5.2009, 23:19\']Эдвард руки-ножницы)))[/quote]

прикольно, что когда я смотрела фильм первый раз, было мне наверно лет 10,
я даже не узнала Джонни Деппа... Но фильм меня потряс так, что потом пересматривала его много много раз

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
да))) Снимался и там у него отличная роль, вернее он отлично сыграл)
Кстать я жутко извиняюсь я перепутала Однажды в Америке с Отчаянным) Просто Однажды в Мексике продолжение Отчаянного)

Я посмотрела "Предчувствие" с Баллок и поняла, что уже видела, хороший фильмец)

Zaraza

Пользователь
посмотрела "+1"
посмотрела "дикое поле"
посмотрела "живи и помни"
посмотрела "новая земля"
посмотрела "23"
посмотрела "предел ангела"

что дальше смотреть нинаю. потерялась.

CHARiSMA

Пользователь
Мальчикам это нравится - ну семь восемь легкая, немного туповатая комедия, но добрая- посмотреть можно) Ненапряжно скажем так)
Женщины - четок затянуто, но смотреть можно, Мег Райен всегда очень органично вписывается в такие фильмы, из разряда " В стране женщин") Только на экране одни женщины- я мужчин в кадре не заметила вообще)
Класс - из разряда "Все умрут, а я останусь", слоган похож даже, что-то "буду жить всем назло".. только про мальчиков) я думаю смотреть стоит, ибо не так часто эстонские фильмы становятся популярными. Кстати все актеры молодые, у многих играющих заглавные роли это первая и единственная на данный момент роль)

пробовала смотреть Девственниц-саубийц и Дворовые танцы не пошло о.О вообще о.О если кто видел и смотреть стоит напишите) а то я думаю выбрасывать фильмы или нет)

La_gata

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'423020\' date=\'22.5.2009, 6:17\']Класс - из разряда "Все умрут, а я останусь", слоган похож даже, что-то "буду жить всем назло"..[/quote]
тож посмотрела недавно.
поразилась жестокости нынешних подростков.

пробовала смотреть Девственниц-саубийц и Дворовые танцы не пошло о.О вообще о.О если кто видел и смотреть стоит напишите) а то я думаю выбрасывать фильмы или нет)
"Девственниц-самоубийц" я бы не советовала. Безумная тягомотина. У меня даже никаких мыслей в голове не породил фильм - посмотрела и забыла.

CHARiSMA

Пользователь
La_gata
пасибо начит удалю, а то уже качать некуда)

Пенелопу
посмотрела, ну так забавно, правда не люблю тупость с масками, когда человека( тем более в которого влюблен) никак в маске не узнать о.О ну и еще парочка глупых моментов, но я не скучала)

Izis

Пользователь
Девственницы-самоубийцы интересны только тем, что сюжет основан на реальных событиях. Причин самоубийства 5 сестер так и не установили, в конце-концов мало кто из ханжей-родителей доводил своих детей до смерти. В общем - не очень как-то.

"Ночь в музее - 2" - рекомендую.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'423487\' date=\'23.5.2009, 17:01\']Девственницы-самоубийцы интересны только тем, что сюжет основан на реальных событиях.[/quote]
Мне кажется этот фильм надо смотреть в определенном возрасте. На момент выхода, он смотрелся хорошо. Потом смотрела его второй раз в более "зрелом" возрасте и уже не нашла ничего интересного. Определенно подростковый фильм.

CHARiSMA

Пользователь
Паранойя/Disturbia первый раз за последнее время кино не разочаровало) хоть и жанр триллер) и Шайа ЛаБаф мне нравится)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'424024\' date=\'24.5.2009, 19:14\']Паранойя/Disturbia первый раз за последнее время кино не разочаровало) хоть и жанр триллер) и Шайа ЛаБаф мне нравится)[/quote]
Давно в кинотеатре ещё смотрели. Я в принципе на фильмы такого рода не хожу. Просидела весь фильм, уткнувшись носом в плечо подруги, и кричала ещё периодиически))) она сказала, что больше со мной никуда не пойдёт))

"Ночь в музее 2" посмотрела. Так мииииило) и главный злодей - просто душка)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'424191\' date=\'25.5.2009, 0:23\']Давно в кинотеатре ещё смотрели. Я в принципе на фильмы такого рода не хожу. Просидела весь фильм, уткнувшись носом в плечо подруги, и кричала ещё периодиически))) она сказала, что больше со мной никуда не пойдёт))[/quote]
да том вроде тока одна сцена страшная в конце и все о.О

Сверху