Кино

Izis

Пользователь
"Ангелы и демоны" - не понравился. Категорически. Столько беготни, диалогов - ноль. Говорят быстро, не успеваешь восхититься всеми этими тайными знаками, символами, и пр.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'419938\' date=\'16.5.2009, 15:33\']"Ангелы и демоны" - не понравился. Категорически. Столько беготни, диалогов - ноль. Говорят быстро, не успеваешь восхититься всеми этими тайными знаками, символами, и пр.[/quote]
Ну с книгой не сравнить, это да.
Но во всяком случае там понятно, в чём дело. Не то, что в "Коде да Винчи". Там я, даже прочитав книжку, мало, что поняла.

Izis

Пользователь
Ну, столько трупов по Ватикану то там, то сям. Не мудрено понять, что дело "труба" в случае провала операции. :biggrin2:
Меня еще сильно смутил момент с вертолетом - способен ли самый-самый современный вертолет меньше, чем за 3 минуты, подняться на такую высоту, чтобы разорвавшаяся в нем бомба по силе сопоставимая с атомной, практически не затронула Землю (кроме как звуковой волной)?

CHARiSMA

Пользователь
Начала смотреть Стар трек, не выдержала, выключила и выкинула в корзину, в итоге посмотрела серии три Холма одного дерева)

[quote name=\'La_gata\' post=\'419790\' date=\'16.5.2009, 9:17\']"Терминал". Не люблю Тома Хенкса, но должна признаться, что он потрясающий актер.[/quote]
плус пицот)

La_gata

Пользователь
попыталась вчера посмотреть "Опасный Бангкок"
не впечатляет меня что-то Николас Кейдж... ;)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'419982\' date=\'16.5.2009, 18:06\']Ну, столько трупов по Ватикану то там, то сям. Не мудрено понять, что дело "труба" в случае провала операции. :rofl:
Меня еще сильно смутил момент с вертолетом - способен ли самый-самый современный вертолет меньше, чем за 3 минуты, подняться на такую высоту, чтобы разорвавшаяся в нем бомба по силе сопоставимая с атомной, практически не затронула Землю (кроме как звуковой волной)?[/quote]
Ага, это вряд ли. Равно как и он не успел бы выпрыгнуть и успеть долететь до земли.

Izis

Пользователь
Да, и вообще - за три минуты пробежать по коридорам, успеть нацепить парашют, взлететь, выпрыгнуть.....Ну, разве что бежал он со скоростью света, а парашют летел со скоростью звука)))))
Потом вся цепь "случайностей" выглядит нелепой. Случайно вертолет оказался на площади, а у папы случайно при себе лицензия на его управления, случайно один из кардиналов вспомнил об исключении при назначении на престол (а мог и не вспомнить), и т.д., и т.п. Как-то для слабовато для манька, задумавшего перевернуть мир.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'419531\' date=\'15.5.2009, 19:30\']Лак для волос - когда поняла что мюзик( киномюзиклы в принципе терпеть не могу)решила расстроиться, но не успела, очень понравился, очень легкий, песенки ненапряжные, костюмы крутанские, мега платья, МЕГА просто, пялилась два часа в экран, даже не заметила как прошли. Танцы тоже супер, рекомендую![/quote]
После первых 10 минут хотелось выключить, но вспоминая твои слова перетерпела и не пожалела) платья и танцы действительно супер)
Не очень реалистично, конечно, но зато по-доброму :)

-ШУМ-

Лотелин
Посмотрел "Пираты силиконовой долины", про становление компаний Apple и Microsoft. Очень интересное кино, основано на документальных событиях. ;)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'420553\' date=\'17.5.2009, 19:49\']Не очень реалистично, конечно, но зато по-доброму[/quote]
аха, позитивно и не напряжно)

Трансформеров посмотрела, ня :), очень масштабно красочно, не скучно, хоть и по-дурацки в некоторых местах, единственное, что не понравилось - игра Меган Фокс о.О о ней все так говорят, я думала что она мега супер актриса, а она "глазками хлом, губками шлеп" о.О Но смотреть стоит, кто не посмотрел.

Как потерять друзей и заставить себя ненавидеть - название длинное, фильм конечно не бомба, но [color=\"#C0C0C0\"][тут мое любимое слово][/color] нетривиальный, мне было не скучно)

[color=\"#A0522D\"]Блондинка в шоколаде[/color]- почему Перис не объяснили, что ей играть противопаказано? так еще и на главных ролях? фильм откровенная какашка, американский пирог со всеми его пошлостями отдыхает о.О одним словом - не надо тратить время, самый прикол что играя закоренелую высокомерную богатую сучку, Перис в конце сущий ангел и жертва, ее последняя речь - порвала мое сознание о.О она оказалась ангелом во плоти!!!

CHARiSMA

Пользователь
Все умрут, а я останусь - хотела бы я сказать, что фильм какашка, но не могу, потому что показали так, как действительно есть, то, что бывает с огромным количеством российских школьников. Стойкое ощущение, что на час впадаешь в прошлое, и не кино, а просто ты в той же школе учишься. Думаю особенно этот фильм полезен людям моего возраста, и тем кто планирует детей( жаль что относится только к России, то есть лучше бы ни к кому не относилось) - фильм о том, какие ошибки делают родители и когда уже поздно исправлять, хвататься за голову и кричать - "что же эти остальные звери дети наделали с нашим чадом"

La_gata

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'420615\' date=\'18.5.2009, 0:57\']Скачал посмотрел "Париж".
Шикарный и категорически неоднозначный фильм. Смотрится на одном дыхании и какоето время после не отпускает...[/quote]
спасибо за отзыв, сегодня же посмотрю, а то все не решалась)))

La_gata

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'420641\' date=\'18.5.2009, 2:34\']Все умрут, а я останусь - хотела бы я сказать, что фильм какашка, но не могу, потому что показали так, как действительно есть, то, что бывает с огромным количеством российских школьников.[/quote]
ужасно думать, как деградируют дети(((
чудовищно правдивый фильм.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'419790\' date=\'16.5.2009, 9:17\']"Убей меня нежно". В который раз. И в который раз пронзительно. Обажаю этот фильм. Обажаю Джозефа. Этот фильм каждый раз напоминает о том, что нужно доверять, если любишь.[/quote] соблазнилась отзывом, посмотрела, очень и очень даже) понравился) правда Джозефа не оценила, он какой то холодно-отталкивающий (не персонаж, а скорее актер) на мой взгляд)
Думаю Алиске тоже этот фильм понравится)

[quote name=\'La_gata\' post=\'420771\' date=\'18.5.2009, 15:51\']ужасно думать, как деградируют дети((([/quote]скорей уже не прогрессируют, если это было в 90х когда училась я в школе и есть сейчас, когда снят фильм ( такое ощущение что замерли на какой то нелепо-ужасной точке(
Amphetaminka
ну мне да было интересно) просто очень знакомо)

CHARiSMA

Пользователь
Посмотрела 99 франков, когда читала Минаева представляла все интерьеры из этого фильма, действительно он на Бегбедера похож О.О мне понравилось было интересно [ибо я отрицаю ту жизнь, которой живут герои], но какое то ощущение разочарованности в уже прочитанной совершенно другой( но очень похожей) книге осталось)

И на утро глядя вспомнила, что сегодня то выходят заключительные серии [color=\"#FF0000\"]Побега[/color], сначала обозлилась на весь интернет на дурацкий торрентс ру, на котором рейт учитываеца с 5гб ** , отругала 5ти этажным другой торрент, ибо он решил устроить тех перерыв, но я их скачала, я ТАК скаченным фильмам НИКОГДА НЕ РАДОВАЛАСЬ, по моему я эти 80минут и не дышала, зато когда выдохнула это был опять запрещенный в эфире текст, ИТОГО: смотреть всем Побег всем советую, реально наркотик. [color=\"#C0C0C0\"]ушла в ломку[/color]

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'421578\' date=\'19.5.2009, 22:38\']"Типа крутой охранник"[/quote]
любопытство?
я просто думала скачать из любопытства посмотреть такая ли это жуть как даже в рекламе видно xDно теперь не буду тратить время) Да что там в рекламе, даже название)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
А с Рогеном, по-моему, всё одного качества. Ну разве что "Немножко беременна" два раза смотрела и до сих пор нравится.
А сходили на него потому только, что всё остальное уже видели :)

Rada

Пользователь
Эдвард руки-ножницы))) опять же...потому что Джонни )) :rolleyes:

Сверху