Кино

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'413710\' date=\'3.5.2009, 18:04\']Тариф на лунный свет[/quote]вспомнила -пошла качать)

Я знаю кто меня убил
, триллеро-ужастик, но мне понравится-твердая 4+, минус пол бала за нелюбимый жанр и море крови)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'413800\' date=\'3.5.2009, 23:33\']вспомнила -пошла качать)[/quote]
Ну и я заодно скачаю :)

CHARiSMA

Пользователь
Тариф на лунный свет- правдивый фильм очень, но не мое. может то, что меня несколько напрягала главная героиня сыграло свою роль, посоветовать бы посоветовала)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'367387\' date=\'28.1.2009, 14:18\']а вообще фиьлм смотрится на одном дыхании.[/quote]
и я и я посмотрела первый сезон "Побега" еще два скачала и начала чуток второго :) ня в последней серии я аш от переживаний кричала, чуть маму не разбудила с бабушкой, я за них больше чем за себя кажется переживала, актеры правда классные, характерные очень, особенно мне нравится Роберт Нэппер( Бегвела) который играет, он мне чем-то Джонни Деппа напоминает :) короче дайте мне сил еще на два скаченных и нескаченный сезон, Аминь)

Amphetaminka

Пользователь
Трахни меня - купилась на название. 3,14здец просто! жесть в полном смысле этого слова. Больше эмоций нет.

Vanilka

Пользователь
"Харви Милк". Сначала не было того, что ожидала, а потом прочувствовала.

I

Irka

Guest
King Artur VII
тоже его почти весь смотрела, кроме пятого сезона. Не оторваться, с утра до вечера перед монитором)
"Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной"

Sabrina

Пользователь
А я недавно зазырила по каналу Культура "Огни большого города" с Чарли Чаплином. Ретро-кино рулит, скажу я вам. Столько позитива и эммоций давно не получала от фильма. Так сочетать трагическое и комическое - просто невероятно.

Izis

Пользователь
CHARiSMA
Саааавсем не похожи "Однажды в Америке" и "Однажды в Мексике".
Я бы даже и сравнивать не стала.

Посмотрела "Росомаху". Скушна.

Vanilka

Пользователь
Izis
Я надеюсь, первое лучше?
Так пока и не собралась досмотреть.

Izis

Пользователь
Vanilka
Зависит от пристрастий человека, наверное. Мне "Однажды в америке" в свое время оооочень понравился. Но, когда я его смотрела - стопятьсот лет назад, - наверное были другие вкусы, или не было такого опыта просмотра фильмов подобного уровня и с такими сценариями.

Izis

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'414924\' date=\'6.5.2009, 22:36\']почти 5 сезонов House M.D. =)[/quote]

Классный сериал!

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'415758\' date=\'8.5.2009, 13:58\']Vanilka
Зависит от пристрастий человека, наверное. Мне "Однажды в америке" в свое время оооочень понравился. Но, когда я его смотрела - стопятьсот лет назад, - наверное были другие вкусы, или не было такого опыта просмотра фильмов подобного уровня и с такими сценариями.[/quote]
Я просто начиталась ооочень хороших отзывов и от многих знакомых слышала, что это их лбимый фильм. Но на мой взгляд первые два часа несколько нудноваты. Хотя в принципе фильм и не обещает экшена. Надо всё-таки досмотреть. Уверена, что там есть, чему зацепить.

-ШУМ-

Лотелин
Посмотрел 2-ю часть обитаемого острова, ничего так фильм, но по сравнению с книгой как-то немного скомкано ;)

Vanilka

Пользователь
"Звёздный путь". Понравился, не ожидала даже.
Но почему-то постоянно преследовало желание не смотреть это, а читать.

Сверху