Кино

Светланчик

Пользователь
Адреналин 2.

фильм без смысла, но улыбнудо конкретно)))
+ смотрела с группой своей любимой, так что посмеялись хорошо)

особенно мне понравилось, как наши парни отреагировали на сцену на ипподроме)))

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
да и к дворецкому прониклась :) где то вроде я уже его видела в той же роли о.О

CHARiSMA

Пользователь
"Сделай шаг" - вот уж никогда не подозревала, что сексуальность во вращение таза!!! Главную героиню конечно они подобрали о.О ммм какое бы слово подобрать, но она откровенно портила мне просмотр, в целом фильм- посмотреть и забыть о.О

.

Vorobey

Подпись под аватаром
Монстры против пришельцев
в начале мультика я ухахахтывался над президентом) особенно над его песенкой)))
потом еще усывался над моментом когда это желе взял в руки пушку) :lol:

а в остальном, мультик как мультик. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
вот отрывок из этого бреда))) :lol:
там. до 2:15 идет сам мульт, а потом уже просто нарезка.
<object width=\"400\" height=\"353\"><param name=\"movie\" value=\"http://video.rutube.ru/1f0d4bb7da7078735f97d22ed3f7ca40\"></param><param name=\"wmode\" value=\"window\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://video.rutube.ru/1f0d4bb7da7078735f97d22ed3f7ca40\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"window\" width=\"400\" height=\"353\" allowFullScreen=\"true\" ></embed></object>

Vanilka

Пользователь
"Люди Х". С ужасом думаю, что надо преодолеть ещё две части.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'409885\' date=\'24.4.2009, 5:41\']Монстры против пришельцев[/quote]
мы с тобой видимо вообще одновременно смотрели :)
но я от мультика не в восторге, может потому что спать хотела)
[quote name=\'Vanilka\' post=\'409918\' date=\'24.4.2009, 9:50\']"Люди Х"[/quote]
и как? я то просто вообще не одних не смотрела, а там Хью Джекман ;) , думала все довольно увлекательно )

Vorobey

Подпись под аватаром
CHARiSMA
да я тоже не в восторге) я конкретно два момента выделил)

[quote name=\'Vorobey\' post=\'409885\' date=\'24.4.2009, 5:41\']в начале мультика я ухахахтывался над президентом) особенно над его песенкой)))
потом еще усывался над моментом когда это желе взял в руки пушку) ;)[/quote]

CHARiSMA

Пользователь
Vorobey
я просто в тот момент который ты выложил изумлялась американской тупизне и думала действительно ли так у них в головах или они только для мульта так придуряются, и еще высадились инопланетяне а приехал американский президент о.О видимо я слишком загналась...

Vorobey

Подпись под аватаром
CHARiSMA
это мультик, а не документальный фильм) его нужно смотреть отключив мозг) ;)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
Первых посмотрела. Ну так, без особой идеи, но ничего. Джекман в "Австралии" больше нравился. Сейчас ещё две части, а на следующей неделе в кино :)

La_gata

Пользователь
"Платон". Даже не могу объяснить, но что-то в фильме меня зацепило.. даже не смотря на бездарную игру Воли.

CHARiSMA

Пользователь
"Моя жизнь без меня" - очень тяжелый фильм, очень хороший но очень тяжелый, людям со слабой психикой лучше не смотреть. Советовать бы я никому не стала.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'410713\' date=\'26.4.2009, 9:58\']Советовать бы я никому не стала.[/quote]
:mf_hide:

Вторых Иксменов посмотрела. Ну ничего так. Но чем дальше смотрю, тем меньше мне хочется видеть предысторию, которая сейчас выходит.

Amphetaminka

Пользователь
Список Шиндлера - думаю многие слышали, так что в особых комментариях фильм не нуждается. Шедевр. Была удивлена (и сильно) режиссером - Спилберг. Никогда бы не подумала.
Закрытые пространства - русский, но такой клевый и легкий. После просмотра сказала свое твердое и решительное няяяяя :mf_hide:
Сколько ты стоишь - Франция: красиво, ярко, амурррр. Все сложно и запутано, но оч классно. Улыбалась.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'410783\' date=\'26.4.2009, 14:31\']Сколько ты стоишь[/quote]
мм вот это тоже думаю мне стоит посмотреть)
[quote name=\'Vanilka\' post=\'410717\' date=\'26.4.2009, 10:10\']Цитата(CHARiSMA @ 26.4.2009, 9:58) *
Советовать бы я никому не стала.

:sleep:[/quote] но тем не менее рада, что мне его ты посоветовала)

CHARiSMA

Пользователь
Я сейчас первый сезон сериала "Холм одного дерева/ One Tree Hill" смотрю) :)нравится) даже поставила второй сезон качаться, хотя меня обычно доканывают несколько первых серий)

Сверху