Кино

CHARiSMA

Пользователь
Party
[quote name=\'Party\' post=\'407992\' date=\'19.4.2009, 2:03\']Так вот я поняла этот фильм так. Вторая часть фильма - это то, что было на самом деле. девушка-провинциалка приехала в голливуд, хотела стать актрисой, ее постигла неудача, влюбилась - ее кинули, она заказала свою любимую, наняв убийцу, и когда поняла, что он совершил свое дело - свихнулась и застрелилась. А первая часть фильма - то, как она бы хотела, чтобы все было: она стала звездой, ее окружает успех, девушка, которая ее кинула и издевалась над ней - в этой части несчастная, бездомная, да еще и с амнезией, в общем, полностью зависима от нее, режиссер, с которым ей любимая изменила - в этой части втоптан по-уши: он разорен, ему изменяет жена, да еще и в конце концов его избивают... В общем, этот фильм о мечте самоубийцы, о том, как бы она хотела, но не получилось. Ну и плюс эти Линчевские прибамбасы с синим кубом, бархатом, и т.п... он любит яркие тряпочки.[/quote]
это я тоже поняла, только смысла в этом не увидела, для меня их причины не понятны, то есть сами причины я поняла, но для меня они таковыми не являются- как то так. Тем более для меня эти сложности сюжета не представляются гениальными)

Party

Active Member
[quote name=\''Amphetaminka'\']Party
блин... я оч хочу посмотреть, но мне почему то ссыкотно, что не пойму.
А что еще у него хорошего из фильмов? все такие запаренные?[/quote] Думаю Человек-слон многие смотрели. Это одна из первых его картин. "Синий бархат" - классический линчевский фильм, «Дикие сердцем» - тоже. Наверное многие смотрели сериал "Твин-Пикс"... Картины Линча похожи. Но этот мне больше всего понравился. Он об утраченных иллюзиях, о несбыточных мечтах свихнувшейся юной провинциалки, мечтавшей о голливуде.
[quote name=\''CHARiSMA'\']Party
это я тоже поняла, только смысла в этом не увидела, для меня их причины не понятны, то есть сами причины я поняла, но для меня они таковыми не являются- как то так. Тем более для меня эти сложности сюжета не представляются гениальными)[/quote]
Ну я Линча тоже не считаю гениальным. Там понтов, намекающих на сюрреализм больше чем талантов, многие его обвиняют в комерциализации (не знаю, есть ли такое слово) кино. И мне кажется, что он был бы лучшим художником, чем режиссером. Все эти его яркие бархатные тряпочки - там красный бархат, тут синий..., белокожие красавицы в яркой одежде с красными помадами, блестящий синий куб в белых нежных руках с кроваво-красным лаком, и в противоположность - карлики, уродцы... Он как будто смакует этот гротеск, живописные картинки: красота на фоне уродства, уродство на фоне красоты... Но, собственно, он и занимался ранее живописью, и даже пробовал себя в мультипликации...
Но этот фильм мне понравился.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'408281\' date=\'20.4.2009, 3:24\']И мне кажется, что он был бы лучшим художником, чем режиссером.[/quote]
вот с этим тоже соглашусь :) на настолько оригинальные картины интересней смотреть, чем настолько оригинальные фильмы)

"Чихуяхуя Крошка из Беверли-Хиллз"
- добрый фильм) собачки милашки, особо порадовало стадо в каньонах Мексики, я бы парочку усыновила/удочерила)))

Vorobey

Подпись под аватаром
Адреналин 2
:)
ппц фильмец... жестоко,энергично - вобщем адреналин... :)

"Мария-Антуанетта" Софии Копполы.
Исторический - о жене Людовика XVI. Да, тяжела великосветская придворная жизнь... :)
Не знаю как насчет исторической достоверности (этим все режиссеры почти грешат), но снято весьма недурно (а это не всем удается).

Izis

Пользователь
"Сделай шаг"
Танцы очень понравились, сюжет избитый до нельзя, ощущение, что вы это видели стопятьсот раз будет на протяжении всего фильма.

Amphetaminka

Пользователь
"Охота на пиранью" - да, я посмотрела русский фильм. Да, я выдержала. В целом ничо так, под ужин и хохот оч клево пошло. Фильм не без традиционнного русского пафоса, но выглядит сносно.
"Морфий" - всем-всем-всем советую. просто ох*итльный фильм по Булгакову. Обязательно смотреть для общего развития. Все-таки русские умеют снимать, когда хотят. Массу удовольствия получила.
"Телефонная будка" - Голливуд снимает ярко. Фаррел - секс. В целом фильм на один вечер, но я осталась довольна.
"Ворон" - наконец-то посмотрела. Оч круто. Такая любовь-такая любовь *плачет*

Vanilka

Пользователь
"Лёгкое поведение". Абсолютно не разочаровалась, очень понравилось!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'408764\' date=\'21.4.2009, 14:17\']"Ворон" - наконец-то посмотрела. Оч круто. Такая любовь-такая любовь *плачет*[/quote]
офигеть ты не смотрела??!??!?!? офигеть) обычно я все такое не смотрю, но ворона я смотрела) мы все детство по нему убивались :)прям аш пересмотреть захотела :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Vanilka\' post=\'408978\' date=\'22.4.2009, 2:03\']"Адреналин-2". Ндаааааааааааа.[/quote]
убойный фильмец) :lol:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'408891\' date=\'21.4.2009, 21:19\']"Лёгкое поведение"[/quote]
скачала пошла смотреть)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
Мы, правда, на первые 15 минут опоздали)
Но Колин Ферт чудесен) и дворецкий :)

Главное, чтобы половина шарма не ушла у тебя из-за перевода.

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
о да!!!! я посмотрела фильм!!! оч ироничный и интересный!! давненько уже мне так фильмы не нравились, даже подумываю в любимые записать :) ну и конечно же Ферт бесподобен) и еще не знаю как фамилия мамочки, но стервозная злюка у нее отлично вышла.Сесть на собачку моей любимой породы и убить ее таким образом -это было сильно:)

единственное, что не понравилось так это Бьель- ее внешность мне вообще никак- но это вообще никак не испортило впечатление)

Бес в ребро

Пользователь
Форсаж 4
Хы) Ходили ну оооочень весёлой компанией, чудно комментировали фильм, нас ненавидел весь зал)))

Вывод: такие фильмы только так и смотреть, а то слишком много пафоса

Сверху