Кино

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'405888\' date=\'13.4.2009, 19:09\']Микосу
Бульба тебе не понра?[/quote]

Вообще. Ну никак. Досидела до конца сеанса только потому, что хотелось таки выяснить чем фильм закончат. Ну слишком много пафоса.
Сюжет как-то неинтересно поставили.

То что сыну долбили ноги, ну когда четвертовали, ну нафига это показывать? если уж и показывать ужасы такие, то хотя бы красиво.

В Тарасе понравился только еврей. Мега шедевриально сыграл. остальное ну никак((

Книгу в школе было намного интересней было читать.

CHARiSMA

Пользователь
"Заложница" - все хвалили, ну в принципе ничего так, обычное американское кино, папа супер агент, пули его не берут, удары в зубы отскакивают рикошетом, спасает дочку- глупышку :)
Этим Вечером ангелы плакали, не досмотрела, такая лабуда ( да простит меня Воробейкин)

Amphetaminka

Пользователь
Пролетая над гнездом кукушки - наконец-то! очень понравиолсь... хотя я была в этом уверена. Теперь буду всем советовать.
Этим Вечером ангелы плакали - оч понравилось, что странно для меня - не преношу русские фильмы. Правда осадок остался такой.... не хороший. Но рада, что посмотрела.
Амели - второй раз. Почему он меня совсем не цепляет?(

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'406305\' date=\'14.4.2009, 19:33\']Этим Вечером ангелы плакали, не досмотрела, такая лабуда[/quote]
аналогично
давно еще когда скачал - только четверть часа просмотра и смог выдержать...
лабуда редкостно кислотная. "Русалка" и то лучше...

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'406841\' date=\'16.4.2009, 19:12\']Пролетая над гнездом кукушки... очень понравиолсь...[/quote]

и с этим согласен - просмотрел на той неделе. отличный фильм :biggrin2:

I

Irka

Guest
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'406841\' date=\'16.4.2009, 19:12\']Амели - второй раз. Почему он меня совсем не цепляет?([/quote]
тоже никогда не понимала, что можно найти в этом фильме?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'406841\' date=\'16.4.2009, 19:12\']Пролетая над гнездом кукушки - наконец-то! очень понравиолсь... хотя я была в этом уверена. Теперь буду всем советовать.[/quote]
Книжку читала?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'406855\' date=\'16.4.2009, 19:28\']давно еще когда скачал - только четверть часа просмотра и смог выдержать...[/quote]
Там собственно только с середины фильма начинается сюжет... мне тоже нудно по началу было.
[quote name=\'Irka\' post=\'406856\' date=\'16.4.2009, 19:29\']тоже никогда не понимала, что можно найти в этом фильме?[/quote]
Ну типа все так мило...
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'406857\' date=\'16.4.2009, 19:32\']Книжку читала?[/quote]
стыдно, но нет(

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'406858\' date=\'16.4.2009, 19:42\']стыдно, но нет([/quote]
Фильм по сравнению с ней -жалкое подобие бледной тени

Amphetaminka

Пользователь
Бес в ребро угу, мне тоже говорили. Я почтаю обязательно, но...Джек Никлсон же... :инлав:

Бес в ребро

Пользователь
Amphetaminka
если честно, то наверно лучше, что сначала фильм, а потом книга... А то я сделала наоборот, а потом была разочарована до слёз

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'406841\' date=\'16.4.2009, 19:12\']Пролетая над гнездом кукушки[/quote]тоже все хочу анонсы читаю, а посмотреть как то руки не доходят, кажется, что тяжелый фильм, который под любое настроение не подойдет :)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'406841\' date=\'16.4.2009, 19:12\']Амели - второй раз. Почему он меня совсем не цепляет?([/quote]
[quote name=\'Irka\' post=\'406856\' date=\'16.4.2009, 19:29\']тоже никогда не понимала, что можно найти в этом фильме?[/quote]присоединяюсь о.О пока смотрела извелась вся, блюванула не раз о.О

Аццкое_Лулу

Пользователь
CHARiSMA, "Гнездо кукушки" - это такой фильм, до которого руки должны дойти обязательно!! =)

Посмотрела "Ледяной ветер". Странный фильм, на любителя я бы сказала. Но мне понравилось.

Amphetaminka

Пользователь
Пианист - просто в шоке... не зря мне советовали... Для общего развития всем рекомендую.

CHARiSMA

Пользователь
Пролетая над гнездом кукушки посмотрела, думала будет скучнее и мрачнее :) понравился, еще бы раз посмотрела :) словами впечатления не выразить, надо книжку прочитать все таки )

[quote name=\'Izis\' post=\'407565\' date=\'18.4.2009, 11:32\']"Мистер и миссис Смит"[/quote]

Дрыгоножество и рукомашество крутого "хуливудского" замеса... По сравнению с Джеки-Чановскими "супермен-комедиями" явно проигрывает - но вполне смотрибельно, на "один вечерок убить" :biggrin2:

Party

Active Member
Ой, не заметила этого отзыва.
[quote name=\''CHARiSMA'\']"Малхоленд драйв" .. такое ощущение, что фильм снял психически нездоровый человек и играли в нем такие люди, смысла НОЛЬ![/quote]
[quote name=\''Amphetaminka'\']CHARiSMA
как мне в свое время объяснили: "малхолланд драйв можно пересмотреть 15 раз - и ничего не понять, пока не прочтёшь расшифровку фильма, состоящую из 45, кажется, пунктов)" (с)
так шо... :)
вот ТУТ кстати в отзывах о том же говорят. уже хочу посмотреть :)[/quote]
Я не читала никаких расшифровок, но поняла фильм с первого раза,после того как немного подумала. Просто Дэвид Линч закрутил сюжет, и все перевернул с ног на голову. Я вообще люблю его фильмы за красивых женщин, а яркие кадры, за хороший вкус.
Так вот я поняла этот фильм так. Вторая часть фильма - это то, что было на самом деле. девушка-провинциалка приехала в голливуд, хотела стать актрисой, ее постигла неудача, влюбилась - ее кинули, она заказала свою любимую, наняв убийцу, и когда поняла, что он совершил свое дело - свихнулась и застрелилась. А первая часть фильма - то, как она бы хотела, чтобы все было: она стала звездой, ее окружает успех, девушка, которая ее кинула и издевалась над ней - в этой части несчастная, бездомная, да еще и с амнезией, в общем, полностью зависима от нее, режиссер, с которым ей любимая изменила - в этой части втоптан по-уши: он разорен, ему изменяет жена, да еще и в конце концов его избивают... В общем, этот фильм о мечте самоубийцы, о том, как бы она хотела, но не получилось. Ну и плюс эти Линчевские прибамбасы с синим кубом, бархатом, и т.п... он любит яркие тряпочки. :biggrin:

Amphetaminka

Пользователь
Party
блин... я оч хочу посмотреть, но мне почему то ссыкотно, что не пойму.
А что еще у него хорошего из фильмов? все такие запаренные?

Sabrina

Пользователь
Форсаж 4 - адреналинно.
Пол Уокер, всё-таки, мммм... глаза, улыбка. А ещё и в сочетании с Вин Дизелем - гремучая смесь.

Сверху