Кино

Исторический сериал "Рим" только досмотрел - 12 серий 1-го сезона и 10 2-го.

22 серии круглым счетом, по часу почти каждая - качать из интернета таки было гораздо быстрее, чем просматривать...

Но вроде ничего получилось (если отбросить некоторую голливудщину, ну да в каком историческом сериале ее нет ныне-то? Документальных-то фильмов с тех эпох не сохранилось...).

Но все-таки накрашенный Антоний с подведенными глазами и татуировками, да еще в кожаном передничке - это немного чересчур... тем более - при этом и хронически недобритый... Про Клеопатру уж умолчу - портовые шлюхи по сравнению с ней выглядят прям-таки весталками... :biggrin2:

Как заразительны эти костюмы и сцены в духе "300 спартанцев" все-таки для постановщиков сериалов... Свои фантазии реализуют, что ли?... :huh:

Сам сюжет фактически закручен вокруг приключений двух друзей-легионеров, современников и активных участников данных событий.

Vanilka

Пользователь
Три "Форсажа" за исключением 3й части. Ну ничего так, времяубивательно.

B

Blondi

Guest
Посмотрели "Форсаж 4". ОЧЕНЬ понравился! Супердинамично и Вин Дизель как всегда хорош слов нет :biggrin:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'404572\' date=\'11.4.2009, 16:41\']Посмотрела "Крошку из Беверли-хиллз". Фильм, конечно, детский, но мне очень понравился.[/quote]
ммм значит надо и мне посмотреть, потому что я сомневалась :)

CHARiSMA

Пользователь
Комната страха, приятно обрадовалась поняв, что это не ужастик, а триллер :) Очень напомнило Молчание ягнят, Джоди Фостер хорошо удаются такие роли :) в принципе посмотрела с удовольствием )

AVVAS

Пользователь
"Знамение".....,.. Странные что-то "темы" голливуд стал пропихивать... "День, когда земля остановилась",.... теперь "Знамение"..... К чему бы это??????

Бес в ребро

Пользователь
Обещать- не значит жениться Суперский фильм! Просто отличный! Советую девушкам посмотреть))) Масса удовольствия за 2 часа просмотра)))

Ferdinand

Пользователь
AVVAS
Звёздных войн уже 30 лет пихают, и ничего ... нормально.

Blondi
Посмотрели "Форсаж 4". ОЧЕНЬ понравился!
Где смотрела, в кино или на компе?

На торрентах есть но в DVD качестве. Придёться в кино идти.

Sean Almond

Пользователь
Фильм "Удушье" снятый по одноименной книге Чака Палланика, могу сказать что это не "Бойцовский фильм" по своей масштабности, но тоже привлекает внимание и заставляет задуматься, советую всем кино на 4 сплюсом)))

Sabrina

Пользователь
"Ничего личного". Заставляет немного поднапрячь извилины. С прозрачными элементами бондиады. Джулия Робертс, конечно, постарела, но ещё в форме. Клайв Оуэн просто ммммм) Весь фильм только на него и пялилась.

-ШУМ-

Лотелин
Посмотрел "Девочка и лисёнок"

Красивое кино. Всё просто, безо всяких изысков, но очень красиво.

Vorobey

Подпись под аватаром
Этим вечером ангелы плакали
Хороший фильм, не долгий и понятный. Логическая концовка не логического фильма.
Ну вобщем о таких психах как я...)

Микосу

Пользователь
Форсаж 4

ничо так, понравился. На раз пойдёт.

ну конечно же сравнительно с Тарасом Бульбой мега крутая вещь :wave:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'405798\' date=\'13.4.2009, 17:24\']"Ничего личного".[/quote] о пасибо за рекомендацию, думала смотреть не смотреть :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'405816\' date=\'13.4.2009, 17:42\']Этим вечером ангелы плакали[/quote]название понравилось, пожалуй посмотрю :)

"Чарли Бартлетт", в русском прокате вроде проделки в колледже назывался, ну так 7/8 фильм, Ельчину часто роли таких сооразительных мальчиков достаются, он органично в них смотрится, мне он как актер интересен :)

Vorobey

Подпись под аватаром
Форсаж 4
Ну, очередной Форсаж... События как то путались постепенно. Но в целом, все предельно понятно. И блин, много уж моментов ночью...(

Тройной Форсаж мну больше понравился)

La_gata

Пользователь
"Ведьмина гора"
не мой жанр, но один раз все-таки посмотреть можно.. чтобы время убить. Даже смешные моменты встречаются.

Сверху