Кино

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
Книги - это lдругое)
Я не могу смотреть любительские одноголосые переводы. Даже профессиональные одноголосые не могу. И двухголосые тоже в очень редких случаях)

Vanilka

Пользователь
Vorobey
Ужас какой) подождал бы чуть-чуть и всё. А то специфическое наслаждение :)

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
сама не люблю но что ж поделаешь,
сейчас сама только посмотрела "Чернильное сердце", у нас примьера на три месяца позже мировой, некоторые кусочки мелкие вообще не переведены( причем был бы фильм на английском..я бы поняла хотя бы о чем речь, а то стырили фильм на немецком и перевели, хотя перевод многоголосый.. все равно есть косяк)
фильм средний, все как то за уши притянуто о_О и не сразу понятно,ожидала большего, хотя в принципе снято хорошо да и играют не плохо, как то меня сценарий разочаровал)

CHARiSMA

Пользователь
"Любовь в большом городе", забавный фильм :) хорошо, что посмотрела)

PebeHok2

Пользователь
Vorobey
У меня тоже была мысль такое глянуть, но потом передумала. Он есть :lol: , но смотреть буду позже, после "нормального" варианта. Любопытно же, как и что делается))) Но пока портить себе удовольствие не хоцца.

"Поезд на Юму" с Бейлом и Расселом. Оч-чень любопытно было в таком аксепте посмотреть на этих двух актеров :)

Vorobey

Подпись под аватаром
Знамение
Через пол фильма вырубил... чушь собачья...
Ой, извините, это не корректно.
Мне не понравилось)

Vanilka

Пользователь
Vorobey
Конец там стоит всего начала.

"Тарас Бульба". Это без слов.

Kelsinel

Пользователь
Конец там стоит всего начала.
Ну, не сказала бы, по мне, так чересчур перемудрили, слишком много всякой мистики в один фильм напихали... И не понятно почему не могли забрать еще и Кейджа?
Если бы смотрела "Знамение" не в кинотеатре, а дома, то точно бы уснула. А на большом экране, так вроде ничего. Один раз посмотреть можно.

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
это хорошо или плохо без слов?

"Кенди" , фильм так себе, а Леджер.. :blink:

Izis

Пользователь
Посмотрела "Легкое поведение". Мне нравятся такие фильмы. Мужу скучно было.

А что там с "Тарасом Бульбой"? "Без слов" - это как? Очень плохо или полный восторг?))))

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
а можешь чуть подробнее рассказать, просто такая реклама, как будто они сняли самый лучший в мире фильм о.О но меня что-то не тянет к просмотру...

"Замерзшая из Майями" - ничего так легкий, было несколько оч смешных моментов :)
"Всегда говори "да" " - посредственно как то, ничего нового, было скучно)

La_gata

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'404307\' date=\'10.4.2009, 22:53\']"Всегда говори "да" " - посредственно как то, ничего нового, было скучно)[/quote]

вот уж лучше не скажешь.. хорошо что компания скучать не давала)))))))

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
Я вообще идти не хотела принципиально. Не люблю русские фильмы и вообще.
Мне больно было читать повесть, а видеть это ещё больнее. Лично меня перевернул сильно. Для меня это истерика на два часа. И Ступка - он такой, каким должен быть Бульба. В общем, не пожалела, что сходила.

Sabrina

Пользователь
Я тоже всё хочу на Бульбу сходить. Но по отрывакам рекламы мне кажется, что в фильме нет самобытности, нет украинской бабьей красоты с широкой грудью и широкой талией. Все какие-то маникенные, напомаженные.
Vanilka
А "больно" - это, скорее, заслуга Гоголя, а не режиссёра.
Ну да ладно. Может я предвзято сужу. Надо посмотреть фильм.

Vanilka

Пользователь
Sabrina
Насчёт женщин - Ада Роговцева, которая играет мать, крайне хороша, душа болит за неё. А больше женщин там и нет особенно.
А заслуга это и Гоголя, и Бортко, и актёров.

Izis

Пользователь
Посмотрела "Крошку из Беверли-хиллз". Фильм, конечно, детский, но мне очень понравился.

Сверху