Кино

Amphetaminka

Пользователь
наконец-то посмотрела Сумерки. Два часа сплошного оргазма. Давно меня так фильмы не цепляли.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'392665\' date=\'19.3.2009, 14:48\']Два часа сплошного оргазма. Давно меня так фильмы не цепляли.[/quote]
[color=\"#C0C0C0\"]а осенью будет новолуние ^^ как тебе Эдвард?[/color]

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'392688\' date=\'19.3.2009, 15:06\']а осенью будет новолуние ^^ как тебе Эдвард?[/quote]
[color=\"#C0C0C0\"]как ты думаешь??? [/color]
[color=\"#C0C0C0\"]у меня блин ща сердце выскочит нафиг...
ууууууууууу...
[/color]

Светланчик

Пользователь
"самый лучший фильм 2"
есть смешные моменты.
но в конце с Галустяном по моему переборщили

Vorobey

Подпись под аватаром
заценил я ваши Сумерки.. ммм нормально. не в моем стиле фильм. но убить 2 часа можно)

NemeziS

Пользователь
Мде,пришлось увидеть фильм "Far Cry" сделанный по одноименной игре...До самого конца витала мысль:"А когда же наконец будет интересно?". :biggrin:

Vanilka

Пользователь
"Монстры против пришельцев". Понравилось, что нет плоских и пошлых шуток. Забавно. Получила удовольствие от просмотра.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'394024\' date=\'22.3.2009, 0:07\']"Монстры против пришельцев". Понравилось, что нет плоских и пошлых шуток. Забавно. Получила удовольствие от просмотра.[/quote]
Что-то оч похоже на "Чужой против хищника".

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'394035\' date=\'22.3.2009, 0:18\']Сомневаюсь, что похоже.[/quote]
Название...

Vanilka

Пользователь
NemeziS
Не так много слов, чтобы каждый раз придумывать что-то оригинальное)
А мультик хороший.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'394071\' date=\'22.3.2009, 1:00\']NemeziS
Не так много слов, чтобы каждый раз придумывать что-то оригинальное)
А мультик хороший.[/quote]
Амм...это еще и мульт.Знач детский вариант того,что я написал =)

B

Bally_Funny

Guest
Vanilka
хм..ну лан,я посмотрю)))думаю понравится....)

Бес в ребро

Пользователь
Марли и я

Ревела... Вспомнилось, как утром стирала собачье одеяло и вешала его на батарею, чтобы оно к вечеру высохло и собаке было тепло спать.

Green

Пользователь
За эти выходные 10 фильмов посмотрел, ааааааа мусор, мусор, мусор, "шаг в перед" вот ничего сужет не затейлевый, но романтичненко так :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
Марли и я, не понравился - реветь ревела, но такое ощущение что садисты снимали, раз сцену с болезнью, потом о второй болезнью потом еще и с похоронами, слишком затянуто, фильм ни о чем - не умер бы пес в конце - фильм бы никому не понравился .. ужасно когда создатели фильма играют лишь на жалости.. уверена, что книга интересней в разы!

Vanilka

Пользователь
"Знамение", Начало на средненький триллер тянет. Но конец - ересь несусветная.

Сверху