Кино

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
честно я немного остолбенела, когда ты такое про "Первую Любовь" написала)))

CHARiSMA

Пользователь
Сумерки .. аааааааааааааа просто аааааааааа, мне очень понравилось, запишу в любимые фильмы :)

CHARiSMA

Пользователь
"Скажи Лео" .. ну ничо так - посмотреть убить время-можно) правда ожидала другую концовку)

Izis

Пользователь
Вот даже не знаю, что посмотреть в кинотеатре. Рецензии на новые фильмы совсем не вдохновляют((((
Пошла смотреть "Такси-4"

Izis

Пользователь
"Тайна Чингис Хаана". Жутятина полная. До конца даже не досмотрели, даже до середины...

Vanilka

Пользователь
"Марли и я". Сильно. Комедия лишь на поверхности, а так - семейная драма. Обревелась в конце.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'391374\' date=\'16.3.2009, 23:47\']Шоколад С Джонни Деппом - замечательный фильм[/quote]
мне тоже очень нравится :) надо бы пересмотреть :)

[quote name=\'Vanilka\' post=\'391377\' date=\'16.3.2009, 23:55\']"Марли и я". Сильно. Комедия лишь на поверхности, а так - семейная драма. Обревелась в конце.[/quote]говорят даже мальчики почти ревут в конце :biggrin: надеюсь, в эти выходные я еще успею ее посмотреть :)

-ШУМ-

Лотелин
Посмотрел "День рождения Алисы" мультфильм.
Хороший такой мультик, хоть и нарисован не совсем так, как "Тайна третьей планеты", а Алиса вообще имеет слегка монгольскую внешность <_<

"Мужчина по вызову" - довольно не новая и немного наивная комедия, но посмеяться можно...

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389429\' date=\'12.3.2009, 20:41\']Сумерки .. аааааааааааааа просто аааааааааа, мне очень понравилось, запишу в любимые фильмы :)[/quote]

тоже просмотрел - как всегда, на торренте все есть :) Смотрибельно, да - но такие жутко деревянные лица у актеров - явно переигрывают ;) ...

NemeziS

Пользователь
"Дон Жуан Де Марко"...

- Дорогой,а сколько у тебя было женщин до меня?
- Ну,если считать вместе с тобою...1622 ;)

Izis

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'391463\' date=\'17.3.2009, 9:18\']говорят даже мальчики почти ревут в конце ;) надеюсь, в эти выходные я еще успею ее посмотреть :)[/quote]

Даже дядечки в конце ревут - не то, что мальчики. И самое главное - ничего "на показ" нет в этом фильме, просто обычная жизнь.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'391771\' date=\'17.3.2009, 17:58\']но такие жутко деревянные лица[/quote]
ну так вампиры :) а мне мама сегодня купила всю трилогию, вот сегодня вечером буду зачитываться Новолунием, а то премьера только осенью будет :)
[quote name=\'Izis\' post=\'391788\' date=\'17.3.2009, 18:40\']Даже дядечки в конце ревут - не то, что мальчики. И самое главное - ничего "на показ" нет в этом фильме, просто обычная жизнь.[/quote]
плин :) пусть он еще будет идти в выходные :)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'391478\' date=\'17.3.2009, 10:25\']Посмотрел "День рождения Алисы" мультфильм.
Хороший такой мультик, хоть и нарисован не совсем так, как "Тайна третьей планеты", а Алиса вообще имеет слегка монгольскую внешность :)[/quote]
Хочу так на него. А он только в 11, что ли, в "5 звёзд" идёт. Рано(

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\' post=\'391956\' date=\'18.3.2009, 0:58\']Хочу так на него. А он только в 11, что ли, в "5 звёзд" идёт. Рано([/quote]
А я просто скачал :)

NemeziS

Пользователь
Черт,что-то так захотелось "Ежика в тумане" посмотреть.Советский психоделический мульт :wacko:

Vanilka

Пользователь
NemeziS
А что мешает?
Я периодически пересматриваю) серии про Ёжика, Винни-пуха и Карлсона :)

Вчера второй раз смотрели "Любовь в большом городе". Даже для второго раза неплохо, не напрягает и заморачиваться не надо) можно включаться на любом эпизоде :)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'392512\' date=\'19.3.2009, 9:03\']NemeziS
А что мешает?

Вчера второй раз смотрели "Любовь в большом городе". Даже для второго раза неплохо, не напрягает и заморачиваться не надо) можно включаться на любом эпизоде :)[/quote]
" При наличии отсутствия..." (с) Уже ищу на просторах интернета. А вообще,взял себе Лукьяненко новую книгу,так что фильмы смотреть не скоро захочется.

B

Bally_Funny

Guest
[quote name=\'Vanilka\' post=\'392512\' date=\'19.3.2009, 10:03\']NemeziS
А что мешает?

Вчера второй раз смотрели Даже для второго раза неплохо, не напрягает и заморачиваться не надо) можно включаться на любом эпизоде :)[/quote]
хм...а я вот никак не могу посмотреть "Любовь в большом городе" ...:(прост некоторые грят,что не очень,вот я и сомневаюсь,смотреть или нет...
ты думаешь всё таки стоит посмотреть?) :lol:

Сверху