Кино

scrptn

Пользователь
Vorobey
Голливуд снимает то, что хорошо продаётся. Хорошие фильмы им снимать просто невыгодно, хотя они могут.

Vorobey

Подпись под аватаром
scrptn
понятно.. но это не только Голивуд.. это повсюду...
нет смысла ненавидеть все и критиковать только из-за общей картины и из-за личных убеждений. и в Голивуде могут снять правильный фильм с высшей идеей и не ради денег. это редко, но это бывает.

CHARiSMA

Пользователь
Vorobey
я никогда его не смотрела :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'387410\' date=\'8.3.2009, 23:39\']Основная идея в том что добра без зла не бывает.
То что - что бы обьеденить людей им нужно дать общего врага.[/quote]
помница про добро без зла - кто то был не согласен- иль ты наврал в интервью )
и это идея на 2 часа слишком, тем более подача не ахти :) но это мое ИМнеХО ) тыне думай, что я тебя отговариваю, иль оспорить пытаюсь.. ведь сколько людей столько и мнений.. это просто мое )

Vorobey

Подпись под аватаром
CHARiSMA
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387440\' date=\'9.3.2009, 0:10\']помница про добро без зла - кто то был не согласен- иль ты наврал в интервью )[/quote]
там эта идея поставлена более правильно чем моя мысль. они показали общую картину, а в интервью я говорил о себе.
я не согласен с тем что добро не может быть добром без зла. а в фильме я согласен с тем что иногда зло нужно ради добра.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'387436\' date=\'9.3.2009, 0:06\']в Голивуде могут снять правильный фильм с высшей идеей и не ради денег.[/quote] Ты это пошутил так? ;) Зачем им ещё снимать, скажи пожалуйста?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'387447\' date=\'9.3.2009, 0:16\']Ты это пошутил так? ;) Зачем им ещё снимать, скажи пожалуйста?[/quote]
ты думаешь что все люди такие какими ты их считаешь? хоть мы и сильно откланились от темы, но я тебе с уверенностью могу сказать что еще есть режиссеры, даже в Голивуде которые помимо зароботка думают еще и о людях и о том что их окружает.

I

Irka

Guest
Люди, вы не слишком увлеклись?)
Беседка рядом)

Izis

Пользователь
Посмотрела "Марли и я". Была в некотором шоке, и некоторые моменты восприняла очень близко к сердцу. Фильм очень понравился.

Vanilka

Пользователь
"Хранители". Смысл, судя по тому, как отреагировало большинство моих друзей, действительно не для всех. Тяжело. Но крови чересчур.

CHARiSMA

Пользователь
а по-моему люди преувеличивают, смысл ясен и понятен всем, но снято очень скучно.. постижения этого смысла не стоит скуки такой)

I

Irka

Guest
"Миллионер из трущоб" понравился) Причем понравилась сама задумка) Но чего-то ему не хватило)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'388408\' date=\'10.3.2009, 20:10\']Но чего-то ему не хватило)[/quote]
может реальности в конце?

I

Irka

Guest
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'388424\' date=\'10.3.2009, 20:39\']может реальности в конце?[/quote]
нет, не думаю)Конец очень и очень хорош) Возможно, не хватило каких-то интересных диалогов...

CHARiSMA

Пользователь
Форест Гамп, первый раз смотрела, понравилось) только бы не Форест Гамп назвали, а "беги, Форест, беги")

Vanilka

Пользователь
"Первая любовь". А мне даже понравилось. Зеленский - просто прелесть. А вот на Брежневу лучше просто смотреть. Когда она начинает говорить, всё становится в разы хуже.

I

Irka

Guest
"Хранители"
Что-то откровенное Г, что-то интересно, что-то даже прикольно, но я с решением проблемы не согласна)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'388930\' date=\'11.3.2009, 22:01\']А вот на Брежневу лучше просто смотреть[/quote]
*шепчет* Вера? а кого она там играла? я ее чево то не заметила..( она вроде в Любви в большом городе была?)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
*хоспади* Пытались меня на "Первую любовь" затащить, но отказалась, а она, проклятая, в голове-то и засела х_Х
Про "Любовь в большом городе" писала, конечно)

Сверху