Кино

Бес в ребро

Пользователь
Посмотрела Хранители до сих пор под впечатлением! Фильм, я скажу, не для всех, потому что понять надо и много думать.

Мастерица

Пользователь
Посмотрели "Любовь в большом городе" . Обсмеялись ! Фильм легкий, веселый и ироничный . Понравился .

CHARiSMA

Пользователь
"Первая любовь".. хотите посмотреть паршивый( сори за мой французский, но по-другому не скажешь) мюзикл- сходите О_О без веселой компании и веселого настроения даже при желание ходить не стоит!!!

Vorobey

Подпись под аватаром
посмотрел Хранитилей.. вау..
полностью согласен с Бес в ребро - фильм далеко не для всех! мало кто его поймет.
на самом деле я понял идею Вайда и я бы наверно сделал так же.
но Камедианта и Родшека жалко..(
эх мне очень понравилось.. думаю после дневника Родшека будет вторая часть.. буду ждать)

Виссарион Шпанский

Пользователь
Все ниже упомянутые мною фильмы - не новые :biggrin:

Вим Вендерс - "Небо над Берлином" (две части).
Фильм очень понравился - философический - про трудную жизнь ангелов. (Любителям экшенов не смотреть - будет перегруз мозга!).
Морис Пиала - "Под солнцем Сатаны".
Фильма не понял. Депардье самоистязается как-то неуверенно - это больше всего возмутило. ;) Всё происходящее связано друг с другом через пень колоду. Основная и вспомогательные идеи фильма не ясны.
Стэнли Кубрик - "Сияние".
Фильм понравился. Все играют хорошо, а Николсон лучше всех. По сегодняшним реалиям его нельзя назвать страшным фильмом, может разве напряженным. У него особая атмосфера.
Питер Гринуэй - "Контракт рисовальщика".
Фильма опять же не понял, но фильм тем не менее очень красивый. Мне нравится его смотреть. Тут ощущение загадки притягательно, а в "Солнце Сатаны" просто погружаюсь в тупое непонимание.
Марио Бава - "Черная суббота, или Три лица страха". В фильме три истории. Опять же не очень страшно, но так же как и у Кубрика снято восхитительно и "с чувством, с толком, с расстановкой". История про вампиров лучше всего. Там актер играющий отца семейства ходит с такими полубезумными глазами весь фильм что и правда становится жутко ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
Виссарион Шпанский
да ну? ни че что Хранители вышли 3 дня назад на российский кино-рынок?

Vorobey

Подпись под аватаром
Бес в ребро
а, ну тогда ладно.. пусть уточняет. я глобально мыслю)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'387209\' date=\'8.3.2009, 11:46\']мало кто его поймет.[/quote]
там все сначала понятно, снято очень приочень скучно, тоже вчера посмотрела "Хранителей" о_О идея простая а запутали та .. еще никогда так скучно фантастику не снимали!!! Может у тебя ощущение неимоверности, потому что ждал.. но я разочаровалась О_О когда 30 минут и сплошной бред вокруг да около это жесть.. но когда весь фильм такой ..это уж слишком о_О

scrptn

Пользователь
Что, голливуд выпустил очередной псевдофилософский блокбастер про супернедоумков с суперспособностями? ;) Да, лучше уж Сейлормун - хотя бы без претензий на ум.

Vorobey

Подпись под аватаром
да, критиковать любой может.. слабо что-нибудь хорошее сказать? я так и думал..

scrptn

Пользователь
Vorobey
Ну вот простой тест. Изложи основную идею фильма.

Vorobey

Подпись под аватаром
scrptn
Основная идея в том что добра без зла не бывает.
То что - что бы обьеденить людей им нужно дать общего врага.
В том что чудом может быть случайный случай.
еще?

Vorobey

Подпись под аватаром
scrptn
давай ты сначала посмотришь а потом уже будешь критиковать? если не смотрел и говорить то не о чем.. сказать о фильме только по своим убеждениям это все равно что сказать - по моему теорема Пифагора выглядит как квадрат.

scrptn

Пользователь
Vorobey
Свежо как мир. ;) А чему фильм учит? Дружбе, геройству?

Я к чему клоню: не лучше ли эти же идеи искать в источниках, которые тебе окромя самих идей дают ещё и культуру? Т.е. не из фильмов про уродов.

Vorobey

Подпись под аватаром
scrptn
[quote name=\'scrptn\' post=\'387412\' date=\'8.3.2009, 23:45\']Свежо как мир. ;) А чему фильм учит? Дружбе, геройству?[/quote]

фильм для удовольствия. хочешь познавать смотри BBC или Discavery...
художественный фильм не должен учить. максимум наталкивать на мысли, не более того.

Vorobey

Подпись под аватаром
scrptn
а какие он снимает? я за Голивуд не буду заступаться.. я говорю конкретно за этом фильм.

Сверху