Кино

CHARiSMA

Пользователь
"Близость", какой то глупый фильм, неправильный в то же время хороший, не поверхностный.. но жестокий какой то ..дал мне понять, что в моем мире живут розовые пони, которые какают бабочками ..

I

Irka

Guest
"Война невест" Ничего так, схавать можно) Правда, по большей части на одежду смотрела) Но и так вполне закономерню ситуацию разыграли(я не про ссору подружек), а про то, как складывается жизнь у двух типов женщин)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'384486\' date=\'2.3.2009, 10:59\']в субботу смотрела Загадочнаю историю Бенджамина Баттона.

Плакала. Реально в конце ревела. Не могла отойти пока не заснула))))[/quote]
та же фигня.....

сёня посмотрел "Платон" с Пашей Волей.
Бабы - дуры.... в основном.....

Izis

Пользователь
"Война невест". поскучали, было пару забавных моментов - не более.

Kosinka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'385795\' date=\'5.3.2009, 11:55\']"Война невест". поскучали, было пару забавных моментов - не более.[/quote]
Да? Чего-то Хадсон сдувается =\ "Девушка лучшего друга" разочаровала, а теперь это.... Нафиг, скачаю из сетки, не пойду в кино.

"Семь Жизней" впечатлил.

[quote name=\'Izis\' post=\'385795\' date=\'5.3.2009, 11:55\']"Война невест". поскучали, было пару забавных моментов - не более.[/quote]
Да? Чего-то Хадсон сдувается =\ "Девушка лучшего друга" разочаровала, а теперь это.... Нафиг, скачаю из сетки, не пойду в кино.

"Семь Жизней" впечатлил.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'384486\' date=\'2.3.2009, 10:59\']в субботу смотрела Загадочнаю историю Бенджамина Баттона.

Плакала. Реально в конце ревела. Не могла отойти пока не заснула))))[/quote]
господи, с ума сошла штоли? мудовый фильм, интересный только грим, самое начало и конец, все три часа ждала когда уже события начнут развиваться, так и не начали... не смысла, не сюжета, одна идея про молодого старика растянута на три часа и всё ;)

Klio

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'385328\' date=\'4.3.2009, 13:02\']сёня посмотрел "Платон" с Пашей Волей.
Бабы - дуры.... в основном.....[/quote]
классный фильм, Воля красавчик такой. А бабы реально дуры. но так как в фильме, в жизни бы на самом деле не было

Party

Active Member
[quote name=\''CHARiSMA'\']:rolleyes: посмотрела "Мои черничные ночи", понакрадывала цитат ^^ понравилось :)[/quote] Аааааа! Я не досмотрела. По спутнику шел очень поздно, не выдержала, заснула. А такой великолепный фильм... Чем там все кончилось-то?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'386157\' date=\'5.3.2009, 23:57\']Чем там все кончилось-то?[/quote]
смотря с какого момента ты не досмотрела.. сначала к Джуду пришла его русская бывшая девушка и сказала, что уезжает)
а потом и Путешественница вернулась(Лизи кажется ее звали) , когда он вернулась банки с ключами не было, она спросила, где же они, он сказал, что пытается раздать их людям потихоньку, а потом сказал, что свои выбросил) Лизи опять наелась черничного пирога и уснула, а Лоу опять захотел ее поцеловать, на этот раз она проснулась .. фанфары занавес, жили они долго и счастливо)

Party

Active Member
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'386202\' date=\'6.3.2009, 0:19\']смотря с какого момента ты не досмотрела.. сначала к Джуду пришла его русская бывшая девушка и сказала, что уезжает)
а потом и Путешественница вернулась(Лизи кажется ее звали) , когда он вернулась банки с ключами не было, она спросила, где же они, он сказал, что пытается раздать их людям потихоньку, а потом сказал, что свои выбросил) Лизи опять наелась черничного пирога и уснула, а Лоу опять захотел ее поцеловать, на этот раз она проснулась .. фанфары занавес, жили они долго и счастливо)[/quote] Круто... я почему-то представляла себе более "французское" завершение, типа поест она этого пирога, но судьба их разведет также случайно, как и свела, остануться воспоминания о приятном приключении. Но и "жили долго и счастливо" - тоже хороший конец этого фильма. Во всяком случае, оправдывает ожидания зрителя, и справедливо по отношению к этим трогательным персонажам.

Vanilka

Пользователь
Party
Неееет, там такой последний поцелуй, что он всего фильма стоит :)

scrptn

Пользователь
King Artur VII
"Girl next door"? Это - "тяжёлый"? Это чисто поржать фильм...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'386771\' date=\'7.3.2009, 2:24\']"Girl next door"[/quote]
а что все мальчики его смотрели? у меня многие знакомые в клубе поддержки Элиши Каббет - так ее кажеца)

CHARiSMA

Пользователь
Подмена, фильм очень мне очень понравился , только идет 2часа20 минут , сюжет нетривиальный и Джоли молодец)

Izis

Пользователь
Посмотрели "Любовь в большом городе"...Нинаю, что сказать. Раздули с Брежневой целый скандал - и муж-то с ней чуть не развелся за какие-то сцены и т.д., и т.п. Ну да, ну сказала она пару фраз в фильме. Вообще их пара с Чадовым какая-то маловразумительная.
В общем, на второй фильм не пойду. Не понравился.

Сверху