Кино

Mari

Пользователь
И снова я! Воть вчера решила в очередной раз засесть за просмотр фильмов. Посмотрела "Одна любовь на миллион". Вроде ничего так :pardon: Конечно не произведение искусства, но посмотреть мона. Я до конца не могла понять, чем же все закончится, а концовка была достаточно банальная- победила любовь и всё такое... Потом вечером решила посмотреть ужастик "Заброшенный дом", на ночь, и пожалела об этом, т.к. долго потом не могла заснуть, пугал каждый шорох... Фильм прикольный, действительно страшшшшшный, и сюжет все-таки интересный! Советую посмотреть!

Uma

Пользователь
А я посмоотрела " В ожидании Чуда", ну так для девченок, посмеялась.

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'8.4.2007, 14:56\']посмотрели Призрачного гонщика, 300 спартанцев, последнюю серию второго сезона "Побег", а сейчас вот Москва слезам не верит...
[post=\"156282\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кстати на счет 22 серии Побега из тюрьмы, продолжение только с 31 августа.... Вот жо...... :)

Светланчик

Пользователь
повелась на рекламу, посмотрела Мост в терабитию... Такого ...... я еще не видела! Просто нет сюжета! Только пленку зря перевели!

Zmey

Пользователь
"Последний король Шотландии" очень понравился. Очень в Голливуде любят написать "Основано на реальных событиях" и протолкнуть под это дело какую-нибудь фигню. Этот же фильм удивил приятно. Уитикэйр хорош, да и остальные актеры соответствуют.

sway

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'19.4.2007, 22:40\']"Последний король Шотландии" очень понравился. Очень в Голливуде любят написать "Основано на реальных событиях" и протолкнуть под это дело какую-нибудь фигню. Этот же фильм удивил приятно. Уитикэйр хорош, да и остальные актеры соответствуют.
[post=\"165662\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Фильм шедевральный.
Только не очень понятно. Сказали, что актер играющий короля специально для этого фильма выучил национальный язык Уганды. И в фильме говорит только на нем. Сколько не пытался я его подловить - ни одного угандийского слова я не услышал. Чешет на английском, только в путь.

D

dk14

Guest
кто смотрел фильм "Спасатель" с К. Костнером! Слышал он вышел в качестве Супербит! Хочу посмотреть! Если уже кто смотрел напишите свои отзывы!

Zmey

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'19.4.2007, 23:59\']Сказали, что актер играющий короля специально для этого фильма выучил национальный язык Уганды. И в фильме говорит только на нем. Сколько не пытался я его подловить - ни одного угандийского слова я не услышал. Чешет на английском, только в путь.
[post=\"165693\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Нет, он там несколько раз произносит фразы. Просто их не переводят и поэтому они незамеченными остаются.
[quote name=\'dk14\' date=\'20.4.2007, 8:35\']кто смотрел фильм "Спасатель" с К. Костнером! Слышал он вышел в качестве Супербит! Хочу посмотреть! Если уже кто смотрел напишите свои отзывы!
[post=\"165772\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Очень шаблонный голливудский фильм. Пожалел время на его просмотр. Костнер еще ничего сыграл, а Качер - бездарнейший актер, у него только придурки хорошо получаются.

Stella

Пользователь
А я вот недавно сходила на "Идеального незнакомца" и была просто в восторге. Очень понравился фильм. Актёры-молодчинки. Сюжет очень интересный. До последней минуты сложно догадаться чем же закончится фильм. В общем смотрела "на одном дыхании"

Пиромания

Пользователь
Посмотрела "300". Не буду смешивать свой голос с людьми, которые восхваляют этот фильм, и не буду писать диферамбов - все хорошее сказано уже без меня.
Просто этот фильм наталкнул меня на размышления о том, каким образом, при помощи каких средств сейчас снимают батально-героическое кино. Наверное в смысле способов, "300" - первопроходцы. И фильм получился не менее зрелищным, чем скажем "Царство небесное", хотя бюджеты, сами понимаете, различны...

sway

Пользователь
Классный фильм "Хороший год" режиссера Ридли Скотта - с Расселом Кроу.
Всем советую!

МадаМ

Пользователь
Очень понравились фильмы: "Любовь - морковь", "Потому что я так хочу", "Хороший год"... :wub:

Пиромания

Пользователь
Классный фильм "Хороший год"
Кстати, действительно.
Была приятно удивлена при просмотре этого фильма, ведь перед этом прочитала, о чем фильм. Сюжет там банальный. Да и Кроу вызывал сомнения в этой роли. Но получилось все как нельзя лучше.

sway

Пользователь
"Москва в снегу" - 7-минутное документальное кино 1908 года. Поразительно, там где сейчас огромные пробки - раньше гоняли гужевые повозки и никаких заторов; там где огромные стоянки - раскинулись огромные рынки с рыбой и баранками. Поражают люди - их взгляды настолько светлы, что сразу понимаешь никакой суеты раньше не было, никто сломя голову никуда не несся по сравнению с сегодняшней Москвой.

sway

Пользователь
"Добро пожаловать в рай"
смотрится на одном дыхании,
подводные съемки на высоте,
захватывающий сюжет. :good:

Risus

Пользователь
Наконец поспотрела "Жизнь Девида Гейла". Если судить отстраненно, то не шедевр. А если по впечатлениям - ПОТРЯСАЮЩЕ! В превую очередь благодаря игре Кевина Спейси.

-ШУМ-

Лотелин
Пересмотрел Омен 1-3 и посмотрел Омен 4.
Хороший фильм, мне нравится, но заметил, что 4-я часть, практически копирует 1-ю, с небольшими переработками. Но всё равно понравился.

ketz

Пользователь
посмотрел "Жатва"
на весь зал ржал....
фильм вроде как хоррор

Таис Афинская

Пользователь
Майор Ветров сейчас идет по телику))) а на другом канале Особенности национальной политики, но ток политика уже в печенках сидит, потому буду Ветрова смотреть

ketz

Пользователь
только что посмотрел "Амели"
жуть как понравилось...

Сверху