Кино

C

cveto4ek

Guest
А я вот про фильм Дерзкие дни услышала.
Меня заинтересовало,там вроде про экстрим.
Думаю,схожу посмотрю... ;)

barcelona

Пользователь
посмотрела фильм про макдональдс, называется двойная порция, больше я туда не ходок!!! :(

C

cveto4ek

Guest
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 17:30\']посмотрела фильм про макдональдс, называется двойная порция, больше я туда не ходок!!! :(
[post=\"151767\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Правильно,я вот тоже как статью про мак прочитала,пропало всякое желание там есть.А скоро еще фильм "Нация фастфуда" выйдет хочу посмотреть... :(

I_see_your_dreams

Пользователь
Такси 4 посмотрел такое г...о :good:

<font size=\"1\">Добавлено I_see_your_dreams, [mergetime]1175686210[/mergetime]</font>
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'6.3.2007, 16:14\']Посмотрели фильм " Призрачный гонщик" в главной роли - Николас Кейдж. Фильм средненький. Оценила 4 - . Смотреть можно, фантастика канешна (дьявольщина и все такоя прочее). ;) Оч смахивает на "Человека-паука" только в более кровожадном варианте. <_<
[post=\"130623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот и не угадала, рядом со Spider-manом и рядом не стоит, но фильм классный ставлю 5-ку...

Л

луна

Guest
фильм не смотрела, но Николосу Кейджу надо играть только слюнтяев, как в "Городе ангелов" :good:

Party

Active Member
Мы с Izis посмотрели "Париж, я люблю тебя". В восторге. Замечательный фильм, состоящий из маленьких, милый новелл: разные парижане, судьбы..., но все истории о любви. Любовь герои находят в тюрьме, во время болезни, при смерти, и даже встречая вампира на ночной парижской улице. Новеллы трагичные и комичные, веселые и грустные, и все их объединяет одно – Париж, с его прикрасными видами. Чудесный фильм.

Таис Афинская

Пользователь
посмотрели Призрачного гонщика, 300 спартанцев, последнюю серию второго сезона "Побег", а сейчас вот Москва слезам не верит...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'8.4.2007, 15:46\']Мы с Izis посмотрели "Париж, я люблю тебя". В восторге. Замечательный фильм, состоящий из маленьких, милый новелл: разные парижане, судьбы..., но все истории о любви. Любовь герои находят в тюрьме, во время болезни, при смерти, и даже встречая вампира на ночной парижской улице. Новеллы трагичные и комичные, веселые и грустные, и все их объединяет одно – Париж, с его прикрасными видами. Чудесный фильм.
[post=\"156268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да..фильм великолепный. И каждый может найти в нем свое. Великолепная операторская работа. У каждой новеллы - свой режиссер. Главные герои - великие актеры: Жерар Депардье (который выступил и как режиссер одной из новелл), Фанни Ардан, Натали Портман, Жюльетт Бинош и другие. Жанры самые разнообразные - от комедии до драммы и триллера. Великолепно. Обязательно куплю диск, а в прокате, увы, сегодня последний день. :( Моя подруга ходила на фильм в январе, а диск купила в марте и почти каждый день пересматривает одну или две новеллы. Утверждает, что усталость и раздражение после напряженного трудового дня снимает "как рукой", и я охотно ей верю. :)

Фильм..добрый, чего давно уже не было в прокате, как мне кажется.

МЕДСЕСТРИЧКА

Пользователь
На удивление понравился "призрачный гонщик",хотя не люблю такого плана фильмы.А вот от "Пушкин.Последняя дуэль" как то тяжело было,какой то осадок...

Б

басс

Guest
я уже давно посмотрел "очень эпическое кино"! очень очень даже ничего,классное кино,хоть и без смысла :)

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'8.4.2007, 19:41\']Да..фильм великолепный. И каждый может найти в нем свое. Великолепная операторская работа. У каждой новеллы - свой режиссер. Главные герои - великие актеры: Жерар Депардье (который выступил и как режиссер одной из новелл), Фанни Ардан, Натали Портман, Жюльетт Бинош и другие. Жанры самые разнообразные - от комедии до драммы и триллера. Великолепно. Обязательно куплю диск, а в прокате, увы, сегодня последний день. :( Моя подруга ходила на фильм в январе, а диск купила в марте и почти каждый день пересматривает одну или две новеллы. Утверждает, что усталость и раздражение после напряженного трудового дня снимает "как рукой", и я охотно ей верю. :)

Фильм..добрый, чего давно уже не было в прокате, как мне кажется.
[post=\"156465\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
девочки заразили интересом, я тоже теперь хочу посматреть, буду мужа напрягать, чтоб достал....
Эпическое кино - не понравилось че-то, не люблю я такой жанр..
посмотрела последнюю серию второго сезона "Побег из тюрьмы" - блин, аж зло берет, думала все выяснеться, а оказывается будет 3 сезон, что попало, санта-барбара получается... :)
хотя намного интереснее... буду ждать третьего сезона... :pardon:

Mari

Пользователь
[quote name=\'басс\' date=\'12.4.2007, 9:42\']я уже давно посмотрел "очень эпическое кино"! очень очень даже ничего,классное кино,хоть и без смысла :)
[post=\"159979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот такие фильмы например не нравятся... Смотрела "очень страшное кино 4", так оплевалась только! Глупая пародия на такие же глупые фильмы(правда есть пару исключений)!

сашка

Пользователь
[quote name=\'Mari\' date=\'12.4.2007, 12:46\']А вот такие фильмы например не нравятся... Смотрела "очень страшное кино 4", так оплевалась только! Глупая пародия на такие же глупые фильмы(правда есть пару исключений)!
[post=\"160115\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хочу посмотреть очень эпическое кино.На выходных наверно гляну. :)

Светланчик

Пользователь
посмотрела "Любовь-морковь" ммм... как все затянуто, а так полное подражание фильму "Чумовая пятница" ;)

Mari

Пользователь
Я вот тут вчера посмотрела "Дерзкие дни"... Ну что могу сказать... Мне не понравилось! Игры актерской нет как таковой, сюжет уже изъеден до костей. Самое забавное ,что и в этом фильме засветился Гоша Куценко. Я, конечно, против него ничего не имею, хороший актер, но он уже помоему снимается в каждом русском фильме... Не перебор ли?... Начинает надоедать! Еще вот посмотрела "В ожидании чуда", даже плакала. Этот фильм на подобие "Золушки", но все же интересный. Снят хорошо, к сценарию претензий у меня нет. Достаточно добрый и симпатичненький вышел фильмец!

sway

Пользователь
[quote name=\'Mari\' date=\'14.4.2007, 11:56\']Я вот тут вчера посмотрела "Дерзкие дни"... Ну что могу сказать... Мне не понравилось! Игры актерской нет как таковой, сюжет уже изъеден до костей.
[post=\"161578\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ничем не напоминает сюжет фильма "Ямакаси" - Люка Бессоновского происхождения???!

Mari

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'14.4.2007, 18:20\']А ничем не напоминает сюжет фильма "Ямакаси" - Люка Бессоновского происхождения???!
[post=\"161829\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не могу сказать, т.к. не смотрела "Ямакаси". А тебе "Дерзкие дни" понравился? Или того же мнения, что и я? :good:

sway

Пользователь
[quote name=\'Mari\' date=\'15.4.2007, 9:35\']Не могу сказать, т.к. не смотрела "Ямакаси". А тебе "Дерзкие дни" понравился? Или того же мнения, что и я? :good:
[post=\"162123\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Абсолютно с тобой согласен - фильмец никакой!

<font size=\"1\">Добавлено sway, [mergetime]1176622941[/mergetime]</font>
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'15.4.2007, 9:42\']"Привидение" с Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг пересмотрел. Ничего так... :good:
[post=\"162125\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это классика!!!!

barcelona

Пользователь
а мне понравился фильм ЭЛЛЮЗИОНИСТ, пересмотрела 2 раза, и до сих пор под впечатлением :afro:

Сверху