если это из Дозора, то я его не смотрела)Vik написал(а):Это типо статус/звание такое "Иной" :biggrin2:
Ага, я уже обиделся)scrptn написал(а):Те, кому не поставили.
давай я тебя тогда включу в список, допустим в пункт 10 ? :biggrin:Sipe написал(а):Ага, я уже обиделся)
1937-й год, столетие со дня смерти Пушкина. Сталину приносят проект памятника - Пушкин с томиком Пушкина в руке.Sabrina написал(а):В общем, на место самого загадочного предлагаю Киму и иду открывать голосовалку.
Намекаешь на то, что вакансия "самый либеральный" у нас слишком свободна? :biggrin2:-СерыйЮзверь- написал(а):... В результате на столетие гибели Пушкина поставили памятник - Сталин с томиком Сталина.
не - кандидаты на форумных классиков слишком живые еще... :biggrin2:Sabrina написал(а):Намекаешь на то, что вакансия "самый либеральный" у нас слишком свободна? :biggrin2:
— К сожалению, при живой жене Вы не можете жениться вторично.-СерыйЮзверь- написал(а):не - кандидаты на форумных классиков слишком живые еще... :biggrin2:
а меня то за что?! я вообще то вымирающий вид, меня беречь надо.scrptn написал(а):[member="Sipe"], побей Ласурса.
шкура вымирающего вида стоит на черном рынке куууда дороже :clap_1:lasurs написал(а):а меня то за что?! я вообще то вымирающий вид, меня беречь надо.
И мясо - деликатес.Shape написал(а):шкура вымирающего вида стоит на черном рынке куууда дороже :clap_1: