Какую минералку лучше пить?

L

Lewis

Guest
нравилась боржоми, но сейчас пропала куда то, прешел на ессентуки, у них щас бутылочка какая то новая красивая :)

на счет деторождаемости кто то писал, посмотрел на википедии вроде такое упоминается но не в курсе насколько правда http://ru.wikipedia.org/wiki/Ессентуки

chart

Пользователь
[quote name=\'Lewis\' date=\'24.5.2007, 18:36\']нравилась боржоми, но сейчас пропала куда то, прешел на ессентуки, у них щас бутылочка какая то новая красивая :)

на счет деторождаемости кто то писал, посмотрел на википедии вроде такое упоминается но не в курсе насколько правда http://ru.wikipedia.org/wiki/Ессентуки
[post=\"189063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
заболевания органов движения, нервной системы, женской и мужской половых сфер, последствий травм

<hhh такие страшные вещи пишут. тьфу-тьфу-тьфу...

sway

Пользователь
[quote name=\'Lewis\' date=\'24.5.2007, 18:36\']нравилась боржоми, но сейчас пропала куда то, прешел на ессентуки, у них щас бутылочка какая то новая красивая :lol:

[post=\"189063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Боржоми очень много левого было. Год назад снимал сюжет о закрытии подпольного цеха по производству этой минералки на территории заброшенного пионерского лагеря в Московской области.
Была налажена целая линия. Бутылки которые должны идти на бой - заново отмывались ёршиками для унитазов (без "Б").
Рецепт приготовления этой целебной минеральной воды был прост:
1. Берем обычную водопроводную воду
2. Затем пищевую соду
3. Аптечный йод (ведь это так полезно!)
И все это смешиваем в большом чане. Соду засыпаем с помощью лопаты.
И конвеер запущен. Этикетки левак. Только бутылки оригинальные, т.к. из под Боржоми.

Вот и спрашивается от каких болезней может "покалечить" такая минералочка.

p/s/ На просвет бутылки в ней плавали мошки и паучок.

L

Lewis

Guest
2sway
можно сделать только вывод что нужно покупать в аптеках

chart

Пользователь
[quote name=\'Lewis\' date=\'26.5.2007, 12:19\']2sway
можно сделать только вывод что нужно покупать в аптеках
[post=\"190316\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Можно сделать вывод что нужно покупать свою. Её легче доставить к нам так что подделкой заниматься никто особо не будет. Аптека тож вариант. ТОлько там я встречал только Ессентуки как бы это ни странно звучало.

L

Lewis

Guest
[quote name=\'chart\' date=\'28.5.2007, 16:44\']Можно сделать вывод что нужно покупать свою. Её легче доставить к нам так что подделкой заниматься никто особо не будет. Аптека тож вариант. ТОлько там я встречал только Ессентуки как бы это ни странно звучало.
[post=\"191843\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

своя не особа полезна, все таки предпочитаю минералку из известных источников

nafunny

Пользователь
Покупаю только в аптеках и известные, такие как Ессентуки и Донат магний. А еще, сейчас, говорят Архыз не плохая вода.

L

Lewis

Guest
да кстати что за архыз такой, везде щас рекламируют

ВертелЬ

Пользователь
Вообще Боржоми считается лучше..
Но сейчас подделок много, так что разница мало чувствуется!

nafunny

Пользователь
[quote name=\'Lewis\' date=\'29.5.2007, 14:00\']да кстати что за архыз такой, везде щас рекламируют
[post=\"192462\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
талая ледниковая вода, с содержанием природного йода.
З.Ы. как на вкус не знаю, не пробовала

L

Lewis

Guest
[quote name=\'nafunny\' date=\'29.5.2007, 20:33\']талая ледниковая вода, с содержанием природного йода.
З.Ы. как на вкус не знаю, не пробовала
[post=\"192772\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у нас на работе она стоит в кулере, вообще ничем не отличается от обычной :good:

chart

Пользователь
[quote name=\'Lewis\' date=\'28.5.2007, 16:58\']своя не особа полезна, все таки предпочитаю минералку из известных источников
[post=\"191856\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я имел ввиду из российских скважин, а не привезённую из-за бугра. И у нас кстати очень много известных источников:blink:

крошка

Пользователь
[quote name=\'chart\' date=\'30.5.2007, 21:08\']Я имел ввиду из российских скважин, а не привезённую из-за бугра. И у нас кстати очень много известных источников:blink:
[post=\"193687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне нравится новотерская

L

Lewis

Guest
[quote name=\'chart\' date=\'30.5.2007, 21:08\']Я имел ввиду из российских скважин, а не привезённую из-за бугра. И у нас кстати очень много известных источников:good:
[post=\"193687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

много? я кроме ессентуков и боржоми не знаю, но боржоми это уже не наш а грузия :lol:

chart

Пользователь
[quote name=\'Lewis\' date=\'31.5.2007, 12:23\']много? я кроме ессентуков и боржоми не знаю, но боржоми это уже не наш а грузия :)
[post=\"193974\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пей нашу которую знаешь. Она кстати очень полезная. Ессентуки. Даже в wiki педии про неё писали.

L

Lewis

Guest
хм...седня видел ессентуки производства вимм биль данн... уже и их подделывать начали? :)

chart

Пользователь
[quote name=\'Lewis\' date=\'4.6.2007, 16:06\']хм...седня видел ессентуки производства вимм биль данн... уже и их подделывать начали? :(
[post=\"196134\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Смешной ты;) Вим биль дан выкупил пару скважин в Ессентуках. Так что эта надпись тя пугать не должна:p

Lily

Спешите делать добро!
Не знаю...но вроде что-то по телеку было в критику Боржоми....
Есентуки - солённая минералочка и пить её можно не всем , да и осторожно...
Вообще натур минералка тока в аптеках.....опять же телек вещал об этом...
Я почему-то не оч солёные минералки..., есть хорошие, вкусные ...такие, как "Архыз", "Липецкая", "Святой источник"...

Сверху