Какую минералку лучше пить?

A-Nastasya

Пользователь
Да какая разница чью. Смотря для чего ты ее пьешь. Если для поправления здоровья -тогда нашу "Боржоми" и пр. Еще зависит от кислотности желудка. Кому то можно с газами, кому-то нет :flowers:
А по поводу производителя... "не наша" может быть подделкой и разливаться за ближайшим углом, причем стоить дороже в 3 раза. Тут уж бабка на двое сказала :(

ёрофеич

Пользователь
столовые - любые, в зависимости от того что нравится или нет.
лечебные только по совету врача-бальнеотерапевта.

Лучше все-таки именно СТОЛОВУЮ - ёрофеич права, по себе знаю. Лечебно-столовой, а тем паче лечебной легко баланс солей сбить, а это впрямую именно на суставах сказывается (и я на своей шкуре испытал, и пантера вот в других ветках спрашивает). Я сейчас лично минералки практически не пью - только с бодуна "Ессентуки" (оригинальная!) отлично помогает, ну и местные питерские вОды - Екатерингофские или Полюстровские (железа много в них, наверное); а так - обычную питьевую беру.
Так что если постоянно пить - еще раз столовые и только столовые (но и у врача УТОЧНИТЬ не грех: у кого-то колит, а у кого-то уже язва и отложение СОЛЕЙ!)

chart

Пользователь
[quote name=\'ranegunda\' date=\'30.4.2007, 3:34\']на мой взгляд лучше Эвиан,хотя Перье тоже ничего.
[post=\"172337\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я Ессентуки люблю. Говорят она ещё и вероятность рождения ребёнка увеличивает.

пантера

Пользователь
Я даже уже боюсь покупать какую-то воду. Да , Боржоми и Есентуки хороши, но я их тоже давно не пью, пью воду фильтрованную. Повезло мне здесь - купила бонакуа ( чистейшая) в итоге просидела на унитазе...Поэтому по мне только фильтрованную или родниковую, если такая есть. А лечебная еще Липецкая есть - просто классная вода. А что касается железа - есть жевательные витамины железа, причем со вкусом вишни и малины - очень быстро восполняет организм нехваткой железа - всего месяц пропить надо. Опять же - в гречке, антоновке ( яблоки) и морковке присутствует железо -кушай побольше эти продукты и будет тебе железо.

nallerr

Пользователь
2пантера
ну мне тоже если честно больше нравится шишкин лес и ессентуки.... просто всякую коку и такие газировки терпеть не могу, нравятся именно минералки... вот и думаю что лучше для повседневного употребления...
2chart
а что за тема с деторождаемостью?

Ferdinand

Пользователь
"Нижнеивкинская", Кировская обл. источник № 2К., очень сбалансированное сочетание всех микроэлементов.

chart

Пользователь
[quote name=\'nallerr\' date=\'1.5.2007, 10:26\']2пантера
ну мне тоже если честно больше нравится шишкин лес и ессентуки.... просто всякую коку и такие газировки терпеть не могу, нравятся именно минералки... вот и думаю что лучше для повседневного употребления...
2chart
а что за тема с деторождаемостью?
[post=\"173163\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да чувак в своём жж пишет, что познакомился с какой-то журналисткой, которая типа провела своё расследование и установила что Ессентуки положительно влияет на деторождаемость.

[quote name=\'chart\' date=\'3.5.2007, 14:05\']Да чувак в своём жж пишет, что познакомился с какой-то журналисткой, которая типа провела своё расследование и установила что Ессентуки положительно влияет на деторождаемость.[/quote]
И сколько этой "специалистке" заплатили производители "Ессентуков"? Вах - журналистка разбирается во всех тонкостях биохимических внутриутробных проблем (вон - УСТАНОВИЛА), а куфарка управляет государством... Про положительное влияние летающих розовых крокодилов на психику дошкольников расследования еще не было? (от производителей игрушек)... :soccer_h4h:

Rubra Vortex

Пользователь
:) Наша Лобненская Аква Минерале мост популяр...
(завод пепси у на находиться)

Умни4ка

Пользователь
А мне Боржоми нравится, но больше все таки Есентуки №17!!Самая лучшая..

chart

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'3.5.2007, 19:50\']И сколько этой "специалистке" заплатили производители "Ессентуков"? Вах - журналистка разбирается во всех тонкостях биохимических внутриутробных проблем (вон - УСТАНОВИЛА), а куфарка управляет государством... Про положительное влияние летающих розовых крокодилов на психику дошкольников расследования еще не было? (от производителей игрушек)... :pardon:
[post=\"174713\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да врядли заплптили. Она сама из Ессентуков. Может бабка с дедткой что нажужали вот она и пишет:pardon:

[quote name=\'chart\' date=\'10.5.2007, 0:24\']Да врядли заплптили. Она сама из Ессентуков. Может бабка с дедткой что нажужали вот она и пишет:pardon:[/quote]
А при чем тут тогда твое "провела расследование" и "установила"? :pardon: Это какая-то неправильная журналистка, имхо - в желтизну отдает, если сведения "Агентства "ОБС" преподносит как расследование. Платный пиар это и ничего больше - а не журналистика, вотЪ :pardon:

З.Ы. Лично сам против "Ессентуков" ничего не имею - скорее "ЗА" (уже постил выше)

chart

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'12.5.2007, 14:31\']Я очень люблю "Моршинську", слабогазированную :pardon:
[post=\"180836\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то не слышал про такую....

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'chart\' date=\'21.5.2007, 0:32\']Что-то не слышал про такую....
[post=\"187114\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я из Украины

chart

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'21.5.2007, 0:48\']Я из Украины
[post=\"187118\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А.... А у вас Боржоми тож пропало??? И продаётся ли наша какая мин вода??? Ессентуки или Шишкин лес какой?

Сверху