barcelona Пользователь 30 Мар 2007 #23 Думаю вас обрадует, что вы кошка Вы независимы и прекрасны. да! несомненно обрадовало!!!
Р рута Пользователь 31 Мар 2007 #27 Думаю вас обрадует, что вы медведь Сильный и ловкий, хотя чуть-чуть косолапый.
Пуль Пользователь 15 Июл 2007 #31 Думаю вас обрадует, что вы змея Тот кто на вас нападёт, будет очень глупым. [color=\"red\"]ляляляля ну что вы я добрая и пушисссссссссстая...[/color]
Думаю вас обрадует, что вы змея Тот кто на вас нападёт, будет очень глупым. [color=\"red\"]ляляляля ну что вы я добрая и пушисссссссссстая...[/color]
N NOIZE she Пользователь 16 Июл 2007 #35 Думаю вас обрадует, что вы лисаХитрюга! Но ведь это не плохо. Я? Хитрюга? А что...может быть))))
B Blondi Guest 16 Июл 2007 #36 Думаю вас обрадует, что вы змея. Тот кто на вас нападёт, будет очень глупым. Нажмите для раскрытия... ЗЫ: надеюсь, что не подколодная
Думаю вас обрадует, что вы змея. Тот кто на вас нападёт, будет очень глупым. Нажмите для раскрытия... ЗЫ: надеюсь, что не подколодная
L Laionnes Пользователь 17 Июл 2007 #37 Я-Белачка.Рыжая и красивая, но очень маленькая. Маленькая?Хм,а вот с этим я не согласна...)
Vik Пользователь 20 Июл 2007 #39 Думаю вас обрадует, что вы медведь ardon: Сильный и ловкий, хотя чуть-чуть косолапый. Я - миша! Круто!
Думаю вас обрадует, что вы медведь ardon: Сильный и ловкий, хотя чуть-чуть косолапый. Я - миша! Круто!