Какое ты ЗЛО?

BotsmanV

Пользователь
Рассекать толпу на асфальтовом катке - вот Ваша стихия! Зло Масштабное, Бессмысленное. Даже Вы сами не пытаетесь объяснить свои поступки, просто это невозможно. Вы каждый день придумывате что-то типа топоров, вращающихся с бешенной скоростью, время от времени разлетающихся в стороны и калечащих всех подряд. Джибацуишики ваш лучший друг.
ТЕСТ

У-у-у... Исчадие За... извините, Ада... Зло Абсолютное. Вы никогда не действуете явно, все прикидываетесь невинным и добрым... пока не захотите устроить Армагеддон!!!

:pardon:

NOIZE she

Пользователь
У-у-у... Исчадие За... извините, Ада... Зло Абсолютное. Вы никогда не действуете явно, все прикидываетесь невинным и добрым... пока не захотите устроить Армагеддон!!!

Да......Нет слов))))

AlexeyGR

Пользователь

Подходит,между прочим... :pardon:

Sha

Пользователь
'Люцифер разобьет мир своим железным копытом в день, когда...' - Это не про Вас. В этот день Вы будете гадить под дверь соседям. Зло Мелкопакостное - это Вы! Вам неинтересно строить глобальные планы, Вам гораздо интереснее просто, по-мелкому мстить своим врагам.

А

Агнесс-Элин

Guest
Зло Прямое. Вы не будете прятаться или выжидать: Вы просто подходите и месите, месите, МЕСИТЕ!!! Вы похожи на Зло Масштабное, разниц лишь в том, что Вы предпочитаете классический метод убиения 'вот тебе раз, вот тебе два'.

:D :pardon:

I

Irka

Guest
Зло Прямое. Вы не будете прятаться или выжидать: Вы просто подходите и месите, месите, МЕСИТЕ!!! Вы похожи на Зло Масштабное, разниц лишь в том, что Вы предпочитаете классический метод убиения 'вот тебе раз, вот тебе два'.

Аццкое_Лулу

Пользователь

belogvardeec

Пользователь
Рассекать толпу на асфальтовом катке - вот Ваша стихия! Зло Масштабное, Бессмысленное. Даже Вы сами не пытаетесь объяснить свои поступки, просто это невозможно. Вы каждый день придумывате что-то типа топоров, вращающихся с БЕШЕННОЙ скоростью, время от времени разлетающихся в стороны и калечащих всех подряд.
:D Тест прикольный....

B

Blondi

Guest

хе-хе))))))))))

barcelona

Пользователь
Рассекать толпу на асфальтовом катке - вот Ваша стихия! Зло Масштабное, Бессмысленное. Даже Вы сами не пытаетесь объяснить свои поступки, просто это невозможно. Вы каждый день придумывате что-то типа топоров, вращающихся с БЕШЕННОЙ скоростью, время от времени разлетающихся в стороны и калечащих всех подряд. Джибацуишики ваш лучший друг.

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'26.7.2007, 22:41\']Подходит,между прочим... :baby:
[post=\"224679\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А мне вот вроде нет...Или я себя просто плохо знаю? :happybday:

Tapeha Terra

Пользователь
Я вообще добрая душа, и счас пройду тест, и все в этом убедятся!
Ну, я же говорила! :happybday:

MELLISENTA

Пользователь
:D :D :D :D Гы-гы-гы....бойтесь меня!!!!! :dirol:

Laionnes

Пользователь
Да я такая!!!

Хлорка

Пользователь

А я и не догадывалась... ;)

Infinity

Пользователь

Долорес

Пользователь
Зло Прямое. Вы не будете прятаться или выжидать: Вы просто подходите и месите, месите, МЕСИТЕ!!! Вы похожи на Зло Масштабное, разница лишь в том, что Вы предпочитаете классический метод убиения 'вот тебе раз, вот тебе два'.
А на самом деле я очень добрая....Второй удар будет лишним.

Uma

Пользователь

Гы-гы-гы.............

Сверху