Какая часть природы в вас заложена?

MELLISENTA

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Осенний дождь
В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек)))
:rofl_2:

Гошиш

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...

ВАУ! СТИХИИ!!! сумасойти... <_<

Sipe

Пользователь
В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек)))

Smeshinka Sherin

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Полная луна
Вы сияете в ночном небе в хороводе созвездий,даря свет влюбленным...Вы полны романтики,нежны и влюбчивы,но одиноки-таких романтиков,как вы,мало,но вы обязательно найдете своего))Вы мечтательны и мистичны,все реагируют на вас по-своему.Вы-настоящий ценитель прекрасного,и сами-олицетворение искусства,творческая натура)))В средневковье вы были бы менестрелем или прерасной дамой сердца))

Почти я. :pardon:

exe

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...

belogvardeec

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.
:hmm:

Dj Zero-CooL

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))

B

Blondi

Guest
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.

Солнце в тапках

Пользователь

Sabrina

Пользователь
Опупеть! У меня вот что:

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :gleam:

Меня нет в природе что ли? :) Где-то подвох :eekout: Пройду заново..

Золотой дождь

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Значит Прага мой город. Тут последнее время туман постоянно.

Vanilka

Пользователь

Sabrina

Пользователь
Ну наконец-то ... Стихии нашептали мне,что Вы - Полная луна
Вы сияете в ночном небе в хороводе созвездий,даря свет влюбленным...Вы полны романтики,нежны и влюбчивы,но одиноки-таких романтиков,как вы,мало,но вы обязательно найдете своего))Вы мечтательны и мистичны,все реагируют на вас по-своему.Вы-настоящий ценитель прекрасного,и сами-олицетворение искусства,творческая натура)))В средневковье вы были бы менестрелем или прекрасной дамой сердца))

Пельмешка

Пользователь

:biggrin2:

Severan

Пользователь

Одуван

Пользователь

Green

Пользователь
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туманЛетом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))

La_gata

Пользователь
Вы - Осенний дождь

Сверху